Баум Владимир Александрович Екатеринбург

Баум Владимир Александрович, Екатеринбург: анестезиолог-реаниматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 25.02.2026

«УГМК-Здоровье», г. Екатеринбург
2025 — н. в.
Врач анестезиолог-реаниматолог
Свердловская областная клиническая психиатрическая больница, г. Екатеринбург
2019 — 2025
Врач анестезиолог-реаниматолог

Уральский государственный медицинский университет
Уральский государственный медицинский университет
Анестезиология-реаниматология

1.7

Делал две операции в ЛОР отделении два раза в этом году, в январе и в мае. Оба раза со мной работал этот анестезиолог. Оба раза все было идеально. Он наркоза отошел хорошо. Через час-полтора уже ходил сам. Доктор пришел за день до операции, уточнил все моменты, все подробно опросил, задал много вопросов и все себе отметил. Все подробно рассказал о том, как будет это делаться и какие будут ощущения. Сказал, как подготовиться, с какого часа не пить, а с какого не есть. Когда привезли в операционную, он был там, еще раз все проговорил и я с абсолютным спокойствием и пониманием, что будет происходить, доверился ему и все прошло отлично! После операции зашел в палату с осмотром и поинтересовался самочувствие, задал вопросы и убедившись, что все хорошо, покинул палату, оставив инструкцию к кому обращаться, если возникнут разные симптомы. Сказал, что в больнице на дежурстве и в любой момент придет на помощь. Благодарю от всего сердца за столь редкое в наше время отношение доктора к пациенту! Всем рекомендую именно этого специалиста, потому что когда обладаешь полной информацией, то спокойно все переносишь и не нервничаешь. Ну и, конечно, наркоз был подобран идеально для меня. Минимум последствий и хорошее самочувствие! Через 20 минут после возвращения в палату я уже полноценно работал и руководил по телефону. Еще раз огромная благодарность за профессиональный, тщательный и неравнодушный подход к своему делу и пациентам.
Понравилось
Внимательность к деталям. Полная информированность доступным и понятным языком. Грамотно проведенный общий наркоз. Контроль после операции.
Областная клиническая больница №1 (ОКБ 1)
29 мая 2024 в 14:01
Спасибо за такое внимание к деталям. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. Вы попали в надёжные руки. Очень рады, что вы хорошо себя чувствуете.
С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница
Приём был в мае  2024
Областная клиническая больница №1 (ОКБ 1)-ул. Волгоградская, д. 185

Сосудистый хирург (ангиохирург) Хрущев И. В. рекомендует как анестезиолога-реаниматолога (28.01.2025)

“Владимир хороший специалист. Аккуратный, отзывчивый, ответственный коллега. Все операции, на которых присутствовали вместе с ним, прошли по плану.”