Тарасова Руфина Андреевна Екатеринбург

от 350 ₽ -30%

Тарасова Руфина Андреевна, Екатеринбург: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 343 298-10-17.

Обновлено 12.05.2026

Клиника «Влади»
2020 — 2023
Врач-стоматолог-терапевт

1999
2000
Стоматология детская
Стоматология терапевтическая
Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов «Медицина и качество»

Стоматолог-гигиенист
Обратилась к этому врачу еще два года назад! После первого осмотра выяснили, что пока нет проблем, порекомендовали прийти через полгода. Затем вылечили один зуб. Аккуратно, бережно и быстро вылечили. Через 1,5 года пришла еще раз, уже лечили 4 зуба. Все также спокойно! Очень приятная женщина. Всегда улыбчива и внимательна с пациентом. С ней никогда не страшно лечить зубы. На прием иду с удовольствием и пониманием, что профессионал своего дела вылечит мне проблемные зубы. Ходила также и на гигиену полости рта. Все очень понравилось. Все манипуляции и процедуры абсолютно безболезненны. А самое главное, все пломбочки держатся и пребывают в отличном состоянии.
Понравилось
Отношение к пациенту. Внимательность к состоянию пациента. Всегда все объясняет и дает рекомендации. Работа бережная, аккуратная и спокойная. Всегда улыбчива и создает спокойную атмосферу. Лечение безболезненное.
12 мая 2026 в 16:36
Здравствуйте. Спасибо, что доверяете нам и нашим специалистам и находите время, чтобы оставить отзыв. Ваша обратная связь нужна, потому что нам важно узнать, что стоматологические проблемы решены и больше вас не беспокоят. Но не забывайте о профилактике — приходите на профосмотры чаще.
Стоматолог
Была до этого у двух стоматологов, советовали удалять зуб, пришла ещё за одним мнением, врач на моем КТ​ показала мне наглядно все проблемы от этого зуба и объяснила, почему лучше его удалить. Врач вызвала доверие, не спешила, другие зубы тоже осмотрела и дала рекомендации, приду к ней ещё.
05 марта 2026 в 11:26
Стоматология «Доктор А»-ул. Черепанова, д. 12
Тарасову Руфину Андреевну я посещала в первый раз. Нашла её на портале «ПроДокторов». Выбирая стоматолога, ориентировалась на отзывы и ближайшее время. Не помню, чтобы получала от неё на руки заключение с рекомендациями.
Понравилось
Руфина Андреевна, насколько помню, начала приём даже раньше назначенного времени. Показалось, что она уделила мне примерно минут 10. Я обращалась с проблемой, которая, в принципе, требовала обычной консультации. В целом, доктор произвела хорошее впечатление. На все вопросы, которые меня беспокоили, специалист ответила, также общалась она доброжелательно. Руфина Андреевна изучила результаты КТ​, а кроме консультации провела и осмотр. Дискомфорта при этом, по ощущениям, она мне не доставила. В итоге доктор порекомендовала обратиться с моей проблемой к стоматологу-хирургу и ортопеду, и к первому я уже ходила на приём. В дальнейшем, если понадобится посетить именно такого специалиста, снова обращусь к Руфине Андреевне. Другим людям я тоже могла бы её посоветовать. Замечаний к работе данного стоматолога у меня нет.
23 мая 2025 в 20:14
Добрый день. Спасибо за ваши теплые слова. Врачам приятно, когда их работу высоко оценивают и тем более рекомендуют другим. Мы максимально бережно относимся к своим пациентам. Улыбайтесь на здоровье. Ждем вас еще!
Приём был в мае  2025