Макарова (Бычкова) Гульнара Александровна
Екатеринбург
-30%
Макарова Гульнара Александровна, Екатеринбург: врач-косметолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 961 775-14-36.
Обновлено 18.12.2023

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Косметология «Смарт Эстетик»
2023 — н. в.
Врач-косметолог
Клиника красоты «Аврора»
2017 — 2023
Врач-косметолог

Терапия Терапия
Косметология Косметология
Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования
Косметология
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ»
Косметология
Курс обучения «Применение профессиональных космецевтических средств в процедурах по подготовке и проведению химических пилингов и постпилинговом уходе»
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы в векторе развития эстетической медицины»
Научно-практическая конференция «BEAUTY EXPERT»
Семинар «Сочетанные методы применения пептидной косметики и биоревитализации нового поколения»
Курс «Теория и практика применения препарата «MESO-XANTHIN P199» в эстетической медицине»
Теоретический и практический курс «Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции»
Курс «Возможности высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука в неинвазивном SMAS-лифтинге на аппарате ULTRAFORMER»
Курс-тренинг «Эстетическая медицина: наука, практика, профессионализм» (Санкт-Петербург)
Авторский семинар «Топографическая анатомия челюстно-лицевой области»
Косметологическая конференция: Сочетанное применение поверхностных химических пилингов с методикой инъекционного биоармирования
Семинар «Использование биорегулярных пептидов в коррекции инволюционных изменений кожи лица и тела»
Медицинский форум «Здоровая семья — Здоровая Россия»
Межрегиональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии»
Курс «Теория и практика применения препарата «MESO-WHARTON Р199» в эстетической медицине»
Курс-практик «Инъекционные и лазерные технологии в коррекции инволютивных изменений лица и тела»
Теоретический и практический курсы «Мэлсмон-курс в антивозрастной медицие»
Косметологическая конференция: Сочетание интердермальных филлеров для создания идеальных губ
Косметологическая конференция: Полиревитализация, классическая биоревитализация, мезотерапия
Научно-практический семинар «Органотканевая терапия. Междисциплинарный подход в косметологии, эндокринологии и гинекологии»
«Эффективное сочетание методик тредлифтинга и контурной пластики при коррекции инволюционных изменений кожи. Преимущества пептидных комплексов в антивозрастной медицине»
Курс теоретического и практического обучения по теме: Красота через здоровье. Полинуклеотиды в косметологии.
Косметология «Смарт Эстетикс» (Smart Aesthetics)
ул. Степана Разина, д. 107Б
Обновлено клиникой 05.07.26
Консультация, генетический тест
Консультация Врача-косметолога
Консультация по лечению акне
Консультация по подбору домашнего ухода
Ген тест 1 панель
Ген тест 2 панели
Повторный прием после первичной консультации
МОНОПОЛЯРНЫЙ РФ ЛИФТИНГ
УПЛОТНЕНИЕ И ЛИФТИНГ КОЖИ ВЕК
МОНОПОЛЯРНЫЙ РФ ЛИЦО полностью
МОНОПОЛЯРНЫЙ РФ ЛИФТИНГ лицо+шея
16 июня 2022
Всегда мечтала увеличить верхнюю губу, но не решалась. По отзывам выбрала данного врача и осталась довольна! [...]. Я обращалась в мае, пришла на приём, врач сказала: "Хорошо, увеличим". И увеличила. Рассказала как ухаживать и о противопоказаниях. На повторном приёме через 2 месяца произошло всё ровно тоже самое и вот результат на фото. Приём мне понравился, врач хороший, всë было хорошо.
Понравилось
Внимательность. Деликатность. Аккуратность. Профессионализм. Скрупулёзное доведение до результата. Фото скажет само за себя.
22 июня 2022 в 21:42
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Будем рады видеть Вас вновь.
15 ноября 2021
Пользовался услугой чистки лица​.
Понравилось
Компетентность специалиста - паузы по необходимости, аккуратность работы, мониторинг состояния пациента во время процедуры.
08 декабря 2021 в 15:01
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Готовы подписаться под каждым вашим словом. Желаем вам красоты, здоровья и отличного настроения!
1 ноября 2021
Уже несколько лет регулярно посещаю косметолога Гульнару Александровну. Могу полностью положиться на ее мнение и довериться золотым рукам. Грамотно проводит консультацию, рассказывая все плюсы и минусы процедур и препаратов, узнаю о новинках в индустрии красоты. Результатами я очень довольна! Я доверяю свое лицо - только ей.
Увлажнение, маски, губки, ботокс​, любые косметологические процедуры. Всегда выхожу от Гульнары Александровны в отличном настроении, она вкладывает душу в свою работу и заряжает позитивом. Спасибо, что делаете своих клиентов счастливыми!
Понравилось
Грамотность, профессионализм, отзывчивость, позитив.
08 декабря 2021 в 15:31
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Уверены, что назначения врача окажутся полезными. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Популярные врачи-косметологи
«Клиника косметологии и дерматологии Анны Соколовой»
ул. Бажова, д. 73
Косметология «Бьюти боди» (Beauty Body)
ул, Циолковского, д. 27
Преображенская клиника