Уткин Сергей Викторович Екатеринбург

от 672 ₽ -30%

Уткин Сергей Викторович, Екатеринбург: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 85 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 343 300-98-64.

Обновлено 11.04.2026

Доктор о себе

Здравствуйте, дорогие пациенты!

Меня зовут Сергей Викторович Уткин, я врач, сосудистый хирург и свой путь в профессии начал ещё в 1994 году. С тех пор работаю в Екатеринбурге и провожу приёмы в городах Свердловской области.

Я пришел в медицину как медбрат, а сердечно-сосудистым хирургом стал в 1997 году в Областной больнице. Получил обширный опыт в абдоминальной и сердечно-сосудистой хирургии, трансплантологии, ортопедии и травматологии. А ещё развил навыки ультразвуковой диагностики, которые важны для современного хирурга.

Я внимателен к каждому пациенту и подбираю индивидуальный план лечения, который будет наиболее эффективен для Вас. Ко мне можно обратиться с жалобами на боли в ногах, утомление во время прогулок. А может быть, вас беспокоят эстетические сосудистые проявления? Любые стадии варикозной болезни, от сосудистых звёздочек до трофических язв, — это моя работа.

Готов вам помочь и сделать вашу жизнь лучше!

ГБУЗ СО «ВЦГБ им. П.Д. Бородина»
2021 — 2021
1997 — 2001
Врач сосудистый хирург

1994
1995
НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени академика Шумакова
2000
Сердечно-сосудистая хирургия
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»

Обновлено клиникой 05.07.26
01. КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Консультация сосудистого хирурга
Консультация флеболога
Повторная (в течение 6 месяцев с даты первичной консультации) консультация флеболога
04. УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
УЗИ вен нижних конечностей

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратилась в медицинский центр «Олмед» по поводу вросшего ногтя. Мне была проведена краевая резекция ногтевой пластины I пальца правой стопы. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-хирургу Уткину Сергею Викторовичу - настоящий профессионал своего дела!
Понравилось
Сергей Викторович произвёл очень приятное впечатление с первых минут приёма: вежливый, внимательный, грамотно и доступно объяснил весь ход предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы, благодаря чему волнение значительно уменьшилось. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм доктора в работе с пациентами, имеющими аллергические реакции. У меня аллергия на «Лидокаин» и «Новокаин», что существенно осложняет проведение любых манипуляций с местной анестезией. Сергей Викторович грамотно подобрал альтернативный анестетик, на протяжении всей процедуры внимательно следил за моим самочувствием. Всё прошло абсолютно без осложнений — никакой аллергической реакции не возникло! Операция прошла быстро, комфортно и профессионально. Я очень рада, что попала именно к этому специалисту. Искренне рекомендую Уткина Сергея Викторовича всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо огромное!
Медицинский центр «Олмед» на Чкалова
14 апреля 2026 в 07:35
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв!
Мы очень рады, что визит к врачу-хирургу Уткину Сергею Викторовичу прошёл для Вас комфортно, несмотря на тревоги. Спасибо, что отметили его вежливость, внимательность и профессионализм. Нам особенно ценно, что Сергей Викторович грамотно подошёл к непростой ситуации с аллергией, смог подобрать безопасный анестетик и на протяжении всей процедуры следил за Вашим состоянием. Ваши слова о том, что всё прошло быстро, комфортно и без осложнений, — лучшая награда для нас.
Желаем Вам скорейшего и полного выздоровления!
С уважением, команда ОЛМЕД.
Медицинский центр «Олмед» на Чкалова-ул. Чкалова, д. 124
Флеболог
Обратилась к Сергею Викторовичу, исходя из прочитанных отзывов. Для лечения варикоза.
Понравилось
Прием прошел хорошо. Было сделано УЗИ вен и проведена консультация. Затем назначена компрессионная склеротерапия, которую доктор предложил сделать сразу. Перед процедурой подобрали компрессионный трикотаж и провели процедуру. Все прошло хорошо, никаких неприятных ощущений. Сергей Викторович описывал все действия. Благодарю за лечение.
Медицинский центр «Олмед»-ул. Ленинградская, д. 5
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Я обратилась к врачу с болью в ноге. Варикоз. Очень давно мучаюсь с этой болезнью. Я не выбирала врача. Меня записали к нему. Врач вёл себя очень вежливо. Это был просто приём с консультацией. Врач провёл УЗИ.
Понравилось
Мне очень понравился приём. Врач грамотный, вежливый. Хочется прийти на повторный приём. Приём соответствовал ожиданиям. Мне дали хорошую консультацию.
Не понравилось
Нет таких.
Медицинский центр «Олмед»
02 февраля 2026 в 14:41
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего медицинского центра! Мы рады, что консультация и проведенное УЗИ соответствовали Вашим ожиданиям.

Особенно ценим, что Вы отметили грамотный и вежливый подход врача, а также желание продолжить наблюдение именно у него. Для нас важно, чтобы даже первый визит оставлял положительные впечатления и давал четкое понимание дальнейших действий.

Ждем Вас на повторном приеме и желаем скорейшего облегчения состояния!

Команда ОЛМЕД.
Медицинский центр «Олмед»-ул. Ленинградская, д. 5