Вяткин Никита Андреевич
Екатеринбург
-30%
Вяткин Никита Андреевич, Екатеринбург: невролог, вертебролог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 343 300-99-04.
Обновлено 03.04.2026

Уральский государственный медицинский университет

Неврология
Неврология
Уральский государственный медицинский университет
Мануальная терапия
ООО НПЦ ПКПС «Медицина и качество», повышение квалификации, «Рентгенология»
«Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской федерации, первичная специализированная аккредитация «Неврология»
ЧДПО «Академия непрерывного медицинского образования», повышение квалификации, «Профилактика и лечение неотложных и угрожающих жизни состояний в амбулаторной практике»
АНО ДПО «Научно-образовательный медицинский центр», повышение квалификации, «Хроническая боль как междисциплинарная проблема»
ООО «Институт Стоматологии Урала», повышение квалификации, «Актуальные вопросы неврологии»
4.7
Невролог
Обратилась в клинику впервые и срочно! Записалась к неврологу Вяткину Н. А. Доктор был вежлив и, самое главное, очень грамотный! В будущем продолжу лечение именно у него. Благодарю, Никита Андреевич! Осмотр прошел очень комфортно и спокойно.
Понравилось
Грамотный доктор, вежливый персонал. Записалась в день в день. Поликлиника в шаговой доступности. Знает все в своем деле, очень помог. Советую обращаться к нему. Не пожалела, что сходила, прием у данного специалиста стоит своих денег.
Не понравилось
Нет такого. Очень хорошая клиника. Если что-то будет беспокоить, пойду именно туда.
06 апреля 2026 в 15:21
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Здоровья вам и вашей семье!
Вертебролог
Пришел с болью в спине, до этого была травма позвоночника, да и до травмы спина тоже болела из-за стресса. Обследовали снимки МРТ​, он дал свое мнение, осмотрел, дал рекомендации, объяснил наглядно и простыми словами мою проблему, за это ему огромное спасибо. Сходил на ЛФК​ по рекомендации врача, сначала скептически к этому относился, но всё-таки ЛФК помогает, но не сразу, главное - не забрасывать. И после восстановления, надеюсь, что пойду на поправку.
06 апреля 2026 в 15:25
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Желаем скорейшего восстановления!
Невролог
Я была на приеме у Вяткина Никиты Андреевича впервые. Нашла данного специалиста в интернете и выбрала его по удобному времени записи. Я пока не определилась, к какому доктору пойду в дальнейшем.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что прошло хорошо. В целом, в работе и общении с доктором все было положительно. Понравилось, что специалист задавал много подходящих вопросов. В принципе, невролог объяснял так, что мне было понятно. Никита Андреевич пригласил вовремя, он уделил около 30 минут и этого достаточно на все. В ходе визита врач сначала расспросил, я показала ему прошлые обследования, затем он провел осмотр и начал решать проблему. Доктор прокомментировал как в процессе манипуляций, так и после них. В итоге специалист назначил таблетки и порекомендовал через 2-3 недели прийти повторно. Врач рассказал по поводу дозировок и как принимать препараты. Думаю, что посоветую Вяткина Н.А. другим людям.
16 февраля 2026 в 15:06
Здравствуйте! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем здоровья и отличного настроения!