Валишева Евгения Борисовна Екатеринбург

Валишева Евгения Борисовна, Екатеринбург: офтальмолог-хирург, детский офтальмолог, лазерный хирург, офтальмолог (окулист), 90 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 909 026-93-24.

Обновлено 01.07.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Алтайский государственный медицинский университет
Алтайский государственный медицинский университет
Офтальмология
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Офтальмология

«Оптометрия. Контактная коррекция», Новосибирский государственный медицинский университет
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Алтайский государственный медицинский университет
«Индивидуальная ортокератология: показания, выбор дизайна линз», Академия медицинской оптики и оптометрии

Детский офтальмолог
Обратились в клинику с дочкой 15 лет по поводу плохого зрения.
Понравилось
Прием очень понравился. Доктор все очень тщательно проверяла, проведено много обследований за один прием. Тщательно изучена история болезни. Очень доброжелательное отношение к ребенку. Получен полный ответ на все вопросы. Очень компетентный специалист. Могу рекомендовать. Очень вежливый персонал в клинике.
Не понравилось
02 июля 2026 в 07:57
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно мнение наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр [...].
Приём был в июле  2026
Лазерный хирург
Обратилась к данную клинику к врачу Евгении Борисовне по поводу возможности проведения операции по лазерной коррекции зрения​. Врач провела осмотр очень тщательно, отвечала на все интересующие меня вопросы. Во время операции обстановка была очень комфортной, врач озвучивала все свои действия, от чего тревожность была меньше. Спасибо большое доктору за проведенную операцию, о которой я мечтала много лет!
28 мая 2026 в 07:15
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания, благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр [...].
Детский офтальмолог
Уже не первый раз обращаемся в клинику «ГлазЦентр». Валишева Евгения Борисовна сразу нашла подход к моему ребёнку. Очень хороший и грамотный специалист. Подсказала план лечения, дала рекомендации. Рекомендуем данную клинику к посещению. Детский врач Валишева Е. Б. проводит приемы с самыми маленькими детками. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно обратимся еще по необходимости.
Не понравилось
26 марта 2026 в 07:31
Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр [...].
Клиника «ГлазЦентр»-ул. Толмачёва, д. 9

Офтальмолог (окулист) Гилева К. В. рекомендует как офтальмолога (19.07.2022)

“Евгения Борисовна является одним из лучших офтальмологов-хирургов нашего города и области. Направляя к ней своих пациентов, я уверена, что они получат не только все необходимые рекомендации по обследованию и лечению, но и индивидуальный комплекс оперативных и профилактических мер для того, чтобы проблема не повторилась. После консультации Евгении Борисовны в кратчайшие сроки к деткам и взрослым возвращается отличное зрение и улучшение качества жизни.”