Новикова Анастасия Станиславна
Екатеринбург
Новикова Анастасия Станиславна, Екатеринбург: уролог, урогинеколог, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём от 2500 рублей.
Обновлено 10.04.2026
Уролог
Обратилась с жалобами на жжение при мочеиспускании. До этого обошла 7 разных врачей, включая специалистов в России и за границей. Все ставили диагноз "цистит" и бесконечно назначали антибиотики, которые, конечно, не помогали. Анастасия оказалась единственным врачом, который действительно разобрался в ситуации и поставил правильный диагноз, не имеющий ничего общего с циститом. В итоге удалось решить проблему и получить чёткое понимание, как действовать при повторных проявлениях. Видно, что человек действительно горит своей профессией и заинтересован в результате. Отдельно хочу обратиться к центру "Гармония": пожалуйста, учитывайте специфику работы уролога, особенно с женщинами. Для постановки точного диагноза требуется больше времени, включая осмотр в кресле. Из-за ограниченного времени приёма образуются очереди, так как врач физически не успевает провести все необходимые манипуляции. Врача однозначно рекомендую!
15 апреля 2026 в 10:10
Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей. Очень рады, что нашему врачу удалось разобраться в проблеме и провести эффективное лечение! Мы учтём ваши пожелания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Урогинеколог
Я была у Анастасии Станиславны впервые, нашла ее на портале ПроДокторов. При выборе мне был важен рейтинг.
Понравилось
По итогу все прошло хорошо, Анастасия Станиславна мне помогла. До этого я была у другого специалиста, который лечил меня 2 недели не ясно от чего. Она подтвердила имеющийся диагноз, но мне нужно восстановление, о котором ранее не говорили. Я брала с собой результаты анализов даже за несколько месяцев, и она внимательно их прочитала. Можно сказать, что доктор заинтересована в оказании помощи, при этом не торопилась и не отвлекалась в ходе визита. Она хорошо разговаривала, несмотря на то, что это молодой специалист, это не влияет на ее компетентность. Мы с ней общались на одной волне, все было понятно. Я чувствовала себя комфортно. Анастасия Станиславна ответила на все вопросы, при этом не использовала сложные медицинские термины. Этого доктора можно посоветовать другим людям, при необходимости приду к ней снова.
07 апреля 2026 в 10:04
Добрый день, уважаемый автор! Спасибо, что нашли время и поделились хорошим впечатлением о нашем докторе. Это очень ценно для нас. Рады помочь, будьте здоровы!
Уролог
Я в первый раз была на приеме у Анастасии Станиславны. Нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов и рейтинг. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии, но я уже заметила некоторые улучшения.
Понравилось
По моему мнению, Новикова А.С. - хороший и квалифицированный специалист! Она подобрала лечение и объяснила все моменты, которые необходимы для понимания заболевания. Я решила обратиться к урологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Анастасия Станиславна провела со мной приблизительно 30 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. По итогу, доктор подобрала препараты и назначила повторный визит. Она расписала индивидуально курс приема и дозировки. Манера общения Анастасии Станиславны показалась комфортной, открытой и грамотной. Специалист смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение. На мой взгляд, данного уролога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
30 марта 2026 в 13:41
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о приёме у Анастасии Станиславны. Очень приятно слышать, что вы остались довольны вниманием, профессионализмом и комфортной атмосферой на приёме. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил разъяснение всех моментов лечения.
Желаем вам дальнейшего улучшения самочувствия, успехов в терапии и крепкого здоровья!
Уролог
К урологу Новиковой Анастасии Станиславне обращался в первый раз. Узнал об этом специалисте в интернете, при выборе ориентировался на близость клиники к дому, а также смотрел на стоимость приёма. Пока не могу оценить эффективность лечения, так как ещё не проходил его.
Понравилось
Я пришёл к Анастасии Станиславне с конкретными жалобами. В целом, всё прошло хорошо, можно сказать, стандартно, ничего особенного не могу выделить. В кабинет пригласили согласно назначенной записи, без задержек. Не могу сказать, сколько в итоге длилась консультация, но уделённого времени оказалось вполне достаточно в моём случае. Врач никуда не торопилась в процессе, спешки не возникало. По ходу визита она ответила на все интересующие вопросы, которые возникали. При этом информацию доктор доносила понятным языком, без использования сложных медицинских терминов или чего-то подобного. По итогу визита она назначила сдать анализы, а также выписала некоторые препараты. В дальнейшем планирую вернуться к данному специалисту на повторную консультацию и продолжу наблюдаться. Новикову А.С. можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если возникнет такая необходимость.
24 марта 2026 в 09:05
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в СМТ Клинику. Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Рады помочь, будьте здоровы!
Уролог
Я в первый раз была на приеме у Анастасии Станиславны. Этого специалиста мне посоветовала коллега. Эффективность терапии я пока не смогу оценить. На один заданный вопрос врач не дала ответа, а порекомендовала обратиться к другому доктору.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Новиковой А.С. у меня остались положительные впечатления. Врач показалась довольно приятной. Она все рассказала и направила на дополнительные исследования. Я планирую обращаться к ней повторно. Изначально решила записаться к урологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Анастасия Станиславна провела со мной приблизительно 40 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист произвела осмотр. По итогу, она подобрала препараты и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. На первый взгляд, Анастасия Станиславна располагает к себе и вызывает доверие. Информацию она доносила в доступной форме. Я уже порекомендовала данного уролога своим знакомым.
19 марта 2026 в 11:07
Уролог
К урологу Новиковой Анастасии Станиславне я обратилась в первый раз. Искала врача на портале ПроДокторов, увидела её и решила записаться, так как она понравилась мне по фотографии, а также я увидела хорошие отзывы других пациентов. Приходила к доктору в связи с жалобами на цистит.
Понравилось
Визит к врачу прошёл очень хорошо, мне все понравилось! Анастасия Станиславна показалась мне хорошим и чутким специалистом, она все мне объяснила, тщательно осмотрела и в итоге назначила лечение. Также доктор порекомендовала прийти повторно, и я обязательно вернусь к ней ещё раз. На данный момент я уже начала применять выписанную терапию, и могу сказать, что мне стало намного лучше. Ранее у меня не проходил цистит после антибиотиков, но Анастасия Станиславна выписала мне другие лекарства, и благодаря им буквально через 2 дня боли ушли. В целом, врач понятно объяснила все по поводу заболевания и дальнейшему лечения, а в плане общения она показалась мне доброжелательной и вежливой. К тому же, в работе специалист была аккуратна, так что я чувствовала себя комфортно в процессе. Сам приём если и начался с задержкой, то буквально на 2-3 минуты, это было не критично. По длительности все заняло где-то 35-40 минут, и этого времени было достаточно в моей ситуации, чтобы все успеть обсудить. Я смело могла бы порекомендовать данного специалиста другим людям!
10 марта 2026 в 09:54
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в СМТ Клинику и поделились своими впечатлениями. Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку профессионализма Анастасии Станиславны. Очень приятно знать, что вы отметили внимательное и чуткое отношение доктора, подробные объяснения и комфорт во время приёма.
Рады, что назначенное лечение помогло вам почувствовать улучшение. Для нас очень ценно ваше доверие и готовность рекомендовать специалиста другим пациентам. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
Уролог
Данного врача посетила впервые, обратилась как к урологу по поводу определённой жалобы. Анастасию Станиславну я нашла через сайт ПроДокторов, при выборе ориентировалась на рейтинг, а также смотрела кто свободен и сможет меня принять.
Понравилось
Анастасия Станиславна приятная и с ней комфортно общаться, она всё понятно объясняет и не использует сложные медицинские термины. Приём прошёл идеально, начался без задержек и продлился минут 15 примерно. Считаю, времени уделили достаточно, визит был довольно исчерпывающим и спешки я не заметила. Новикова А.С. провела консультацию и выполнила небольшой осмотр, но по большей части она опрашивала по жалобам. По симптомам всё стало ясно и уролог назначила курс лечения, расписала его схему, указала что нужно делать и какие лекарства использовать. Я сейчас прохожу терапию и уже вижу улучшения, всё прошло! После лечения планирую прийти к врачу повторно. Доктор ответила на мои вопросы, а по итогам визита на руки выдала заключение с рекомендациями. Я обязательно посоветую данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё, если понадобится.
27 января 2026 в 14:17
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в СМТ Клинику и так подробно поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что на первом приёме у уролога Вам было комфортно, консультация прошла без спешки, а рекомендации были понятными и помогли почувствовать улучшение уже в ходе лечения. Благодарим за доверие и готовность рекомендовать клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
С уважением, главный врач Игорь Васильевич Зубков
С уважением, главный врач Игорь Васильевич Зубков
Уролог
Очень давно хожу по врачам со своей проблемой, никто не мог поставить правильный диагноз. Анастасия очень внимательно выслушала, осмотрела, лечение ещё не закончено, но диагноз соответствует симптомам.
Понравилось
Очень внимательный, вежливый врач. Молодая девушка, но профессионал с большой буквы. Хочет докопаться до истины, надеюсь, с годами это не пройдёт.
Не понравилось
Всё очень понравилось, уделила время больше, чем положено. Спасибо.
20 января 2026 в 11:45
Добрый день! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы очень рады, что лечение вам помогло! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
4 декабря 2025
Уролог
Были причины обратиться к врачу по урологическим показаниям, выбрал этого врача по совету товарища, нисколько об этом не пожалел, поскольку столько внимания не получал ни в одной клинике. Всё грамотно и понятным языком разъясняет, сдал анализы, назначили лечение. В общем, остался доволен!
05 декабря 2025 в 14:30
Добрый день! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
25 сентября 2025
Я была на приеме у Новиковой Анастасии Станиславны впервые, как и в данной клинике. Мне потребовалось срочно, при выборе специалиста ориентировалась на свободную дату и время записи. Не знаю, приду ли к этому доктору снова, если понадобится в дальнейшем, вообще не хотелось бы больше обращаться к врачам.
Понравилось
После приема осталось впечатление, что все хорошо. Специалист показалась доброжелательной, она быстро отреагировала на ситуацию и мне понравилось. В ходе визита Анастасия Станиславна провела консультацию, с собой я ничего не брала. Доктор уделила около 40 минут, я сдала анализы и она прописала лечение. Уже закончила терапию и чувствую себя нормально. Врач объяснила необходимое в доступной форме. Конечно, я бы посоветовала Новикову А. С. другим людям.
26 сентября 2025 в 08:46
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв. Очень рады, что вы хорошо себя чувствуете. Всего вам доброго!
10 июля 2025
Добрый день! Обратилась к Анастасии Станиславне по причине неприятных ощущений при мочеиспускании. Было назначено прохождение УЗИ, а также прописаны препараты для восстановления мочевого пузыря, средства для интимной гигиены. На повторном приеме Анастасия провела осмотр, который показал, что все у меня хорошо.
Была нарушена микрофлора, её также подлечили. Анастасия Станиславна - очень компетентный, современный, добрый и образованный специалист. Девушки, если вы столкнулись с какой-то проблемой в данной сфере, с уверенностью рекомендую Вам данного специалиста.
Понравилось
Компетентность и заинтересованность в здоровье пациента.
Не понравилось
Все отлично!
14 июля 2025 в 07:40
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм Анастасии Станиславны. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
23 марта 2025
Я обратилась к врачу с проблемой недержания мочи. Могу с уверенностью сказать, что врач грамотный, провела необходимые обследования, осмотр, и тогда уже поставила диагноз. Анастасия Станиславовна все очень подробно объяснила, дала необходимые рекомендации, назначила медикаментозное лечение, показала, как правильно делать упражнения, подсказала, где и кто может помочь с решением. В общем, с радостью и уверенностью могу порекомендовать данного врача.
24 марта 2025 в 13:26
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему медицинскому центру. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Желаем вам скорейшего выздоровления!
13 марта 2025
Прием понравился, врач всё подробно объяснила, назначила обследования, убрала лишние процедуры, которые были в заключении другого врача из другой клиники. После полного обследования и заключения смогу дополнить отзыв.
Понравилось
Всё понравилось, врача рекомендую.
14 января 2025
Я пришел с жалобой на частые позывы мочеиспускания. Врач назначила анализы, УЗИ. Выписали препараты, дала рекомендации и упражнения. Эффект уже есть. Продолжаем лечение.
Понравилось
Внимательность к пациенту, оптимистичный подход, профессионализм.
17 января 2025 в 07:57
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Анастасии Станиславны! Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Желаем Вам крепкого здоровья!
21 ноября 2024
Достаточно продолжительное время борюсь с рецидивирующим циститом, прошла уже 6 урологов в Екатеринбурге, никто из которых, кстати, не смотрел меня в кресле, что уже о много говорит. Так же, у меня есть сопутствующие заболевание при котором антибиотики принимать нужно с осторожностью. На примем к Анастасии Станиславововоне собиралась долго, сомневалась, по итогам приема поняла, что очень зря, нужно было это сделать раньше
Понравилось
Порадовал осмотр в кресле, очень внимательный, далее Анастасия Станиславовна спросила про мое эмоциональное состояние (которое очень важно при рецидивах цистита), я прошла опросники на тревогу и депрессию. Легкая тревожность со мной всегда, депрессии нет. И огромное гигантское спасибо за назначенное лечение! Прошло чуть больше месяца, и уже есть результат. Помните, что при цистите обязательно проводить диагностику всего малого таза, что и сделала врач.
«Гармония» на Сыромолотова
16 января 2025 в 07:30
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
21 ноября 2024
К Новиковой Анастасии Станиславне я обратилась в первый раз. Искала врача через портал "ПроДокторов", при выборе опиралась на хорошие отзывы, а также чтобы было близко к дому. Хотелось бы отметить, что, мне кажется, прошло еще недостаточно времени, чтобы оценивать эффективность лечения, тем более, что курс, как я поняла, предстоит длительный.
Понравилось
Анастасия Станиславна произвела на меня очень хорошее впечатление. На мой взгляд, врач прислушивается к пациенту, что, наверное, редко в наше время. Она все детально объясняет и входит в положение. Дело в том, что доктор предложил провести осмотр, но по определенным причинам я отказалась, на что она, в свою очередь, согласилась. Специалист дала понять, что это не проблема и можно провести обследование в следующий раз. Врач дала подробные рекомендации и ответила на все вопросы. Прием продолжался минут 30, по-моему, так и положено по графику. Мне кажется, что уделенного времени оказалось вполне достаточно. В кабинет пригласили, вроде бы, даже раньше назначенной записи. В общем меня все устраивает, поэтому мы с доктором уже наметили план действий. Сейчас она направила пройти обследования и назначила терапию. Отмечу, что Новикова Анастасия Станиславна показалась мне действительно специалистом, поэтому считаю, что в принципе ее можно уже порекомендовать другим людям в случае необходимости.
17 ноября 2024
Я начала наблюдаться у Анастасии Станиславовны с июня текущего года. Могу с уверенностью сказать, что такого доктора как Анастасия Станиславовна я встретила впервые! Она настолько индивидуально подходит к пациенту, максимально отзывчива и заинтересована в решении проблемы. Сначала я обратилась с острым заболеванием, доктор назначила лечение, которое сразу принесло эффект, также мне потребовалась некоторая реабилитация в виде местных манипуляций. Прием я каждый раз ждала с нетерпением и всегда оставались самые положительные впечатления. После приёма уходила тревога, появлялось чувство спокойствия и уверенности в том, что все наладится. Ни один мой вопрос или тревожащее состояние не остались без внимания, Анастасия Станиславовна всегда подробно объясняла причины и поясняла, как проблему можно решить. У меня к доктору сформировалось максимальное чувство доверия, и действительно, как она говорила, так и происходило. Проблема ушла, чему я безмерно рада, а если вдруг мне опять придется столкнуться с проблемой по урологии, я точно знаю, что переживать не стоит, так как рядом будет Анастасия Станиславовна! Спасибо огромное, вы - самая лучшая и прекрасный, добрый человек!
Понравилось
Индивидуальный подход и максимальное желание помочь.
16 января 2025 в 07:27
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества нашего доктора. Желаем прекрасного самочувствия!
4 ноября 2024
Рада, что попала на прием именно к Анастасии Станиславовне. Она произвела впечатление очень грамотного, вдумчивого специалиста. Подробно расспросила обо всех проблемах со здоровьем. Осмотр, которого я очень боялась, прошел максимально аккуратно и комфортно, не доставив никаких неприятных ощущений. Была определена тактика лечения, которая уже начала давать результат. Буду и дальше наблюдаться только у этого доктора (и очень милой девушки).
Понравилось
Заинтересованность врача в решении проблемы пациента, качественный осмотр.
07 ноября 2024 в 07:38
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Желаем крепкого здоровья!
12 октября 2024
Обратилась к Анастасии Станиславовна по рекомендации терапевта, которому не понравились результаты моих анализов. Врач внимательно изучил мои анализы, результаты УЗИ. Объяснила причины, дала дельные рекомендации. Посоветовала препараты для профилактики. Дала советы по гигиене, средствам для интимной гигиены. Порекомендовала повторно сдать общий анализ мочи. Спасибо, что есть такие добродушные специалисты. Очень серьёзно и внимательно относиться к пациенту. Советую записываться к этому замечательном доктору с большой буквы.
18 июня 2024
Периодически сталкиваюсь с проблемами по урологии. Очень долго искала врача - девушку, так как все врачи-урологи в основном мужчины, и консультации всегда заканчивались одинаковыми таблетками. Анастасия Станиславовна стала моим светом в конце туннеля!
Понравилось
Очень подробное изучение проблемы. Врач задавала много уточняющих, важных вопросов. Также врач посмотрела меня на кресле (первая из врачей-урологов). Открытое, легкое и при этом понятное общение с врачом. Врач включается в проблему пациента на 10000%. После приема появилось ощущение, что со всем возможно справиться, и назначенные препараты уже показали свой положительный эффект. Рекомендую Анастасию Станиславовну. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Не понравилось
—
«Гармония» на Сыромолотова
07 ноября 2024 в 07:42
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Рады, что лечение дало положительный результат. Желаем вам здоровья и всех благ!
31 мая 2024
Обратилась к Новиковой Анастасии Станиславне в первый раз. При выборе специалиста ориентировалась на то, что мне нужна была врач-женщина, на ближайшую запись, а также я читала отзывы, то есть искала по 3 факторам. Отмечу, я недавно приступила к лечению, и по моим ощущениям, уже есть улучшения.
Понравилось
Впечатления после визита остались хорошие, я считаю, нормальный доктор, которая все опросила и сказала, что это может быть. Врач меня направила на обследования, в том числе УЗИ и анализы, также она прописала предварительное лечение без антибиотиков, чтобы снизить болевой синдром. Смею заметить, я не очень люблю начинать с них терапию, пока не будет точных результатов и диагноза, полагаю, Анастасия Станиславна учла пожелания. У меня была боль в животе и частое мочеиспускание. Врач провела консультацию и осмотр. Она выслушала меня, а потом посмотрела на кресле, еще врач задавала уточняющие вопросы и озвучила возможные диагнозы. Специалист рекомендовала пройти исследования, чтобы подтвердить или опровергнуть их. С собой у меня был свежий результат анализа мочи и относительно недавний крови, она со всем ознакомилась. Анастасия Станиславна доносила информацию понятно. Прием начался вовремя и длился более получаса, помню, даже следующему пациенту пришлось подождать, так как я задержалась, насколько я поняла, у меня нетипичный случай, скажем так, не обычный цистит, а что-то другое. Доктор пока дала только первичные рекомендации по лечению. По-моему, она прописала все дозировки и схемы приема препаратов, потому как, помню, устно проговорила мне с листа назначений, что и за чем пить. Я думаю, Новикову А.С. можно посоветовать другим, хотя и рано говорить, насколько точно она диагностировала. Я приду на повторный прием после сдачи анализов и прохождения ультразвукового исследования, как мне порекомендовала врач. На мой взгляд, все было нормально и уважительно, специалист была вежливая и понимающая.
16 июля 2024 в 08:58
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Очень рады, что вам понравился приём. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
21 мая 2024
Новикова А.С. была первым свободным специалистом на «ПроДокторов», поэтому решила к ней записаться.
Понравилось
Мне понравилось, что Анастасия Станиславна довольно таки подробно всё описала, интересовалась различными другими сторонами, которые могут быть связаны с моей проблемой. Приём начался вовремя и занял полчаса точно, может даже побольше. В моём случае этого оказалось вполне достаточно. Новикова А.С. прокомментировала все прошлые анализы, которые я с собой принесла, расписала как принимать препараты и необходимую дозировку. В целом, доктор очень хорошо со мной пообщалась, расположила к себе. Рядом с ней чувствуешь себя комфортно. Я уже могу оценить эффективность лечения, через день моя проблема прекратилась, но надо выждать время и сдать повторные анализы. Однако результаты уже сданных анализов полностью идеальные, поэтому я довольна. Планирую вернуться к Новиковой А.С., как только выполню УЗИ, уже по окончании терапии. Никаких вопросов у меня не осталось, всё было доступно объяснено. Я бы смогла посоветовать такого врача своим знакомым.
16 июля 2024 в 08:57
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал только положительные эмоции. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
16 мая 2024
Все прошло замечательно, приняли вовремя, прием достойный, врач грамотный, все подробно объяснила, буду придерживаться совета врача, без сомнения, Анастасия Станиславовна лучшая ❤️. Обращусь после сдачи анализов и в дальнейшем, если будут какие-то проблемы, то только к ней!
Понравилось
Все понравилось, спасибо большое! Клиника хорошо приняла, цены приемлемые, врач лучший, все четко и понятливо, рекомендую!
Не понравилось
Такого нет и быть не может.
16 июля 2024 в 08:56
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Отличного вам здоровья!
28 февраля 2024
Мне 61 год. Возникли проблемы мужского здоровья. Проблемы с простатитом, мочевым пузырем, мочеиспусканием и пониженным либидо.
Понравилось
Отличный прием и лечение. Жизнь сразу стала лучше и радостней после приема и выявленного симптома у специалиста Новиковой А. С. Сделаны все УЗИ и анализы профессионально. Назначенное лечение правильно подобрано, так как стало помогать моему диагнозу. Документы все есть в личном деле клиники и на компьютере. Надо было раньше обратиться в эту клинику и ждать а начать лечение.
23 декабря 2023
Отличный специалист. Я была с простой проблемой и уже с анализами, т. к. лечение необходимо было начать незамедлительно. На основании анализов было назначено лечение, все помогло отлично, ничего лишнего. Специалист грамотный, все изучила, все показала, проконсультировала. Лечение помогло, уже на второй день ничего не болело. Я довольна.
Понравилось
Да.
Не понравилось
Недостатков для себя не нашла.
19 января 2024 в 08:42
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что доктор ответил на все ваши вопросы. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
3 декабря 2023
Обратилась с жалобой на неспецифическую гематурию, внезапные недержания мочи.
Понравилось
Врач провела обследование на кресле, назначила дообследования и предварительные рекомендации, пояснила возможные причины, рекомендовала повторный прием.
Не понравилось
Доки из клиники не позволяют прикрепить технические средства.