Новикова Анастасия Станиславна Екатеринбург

Новикова Анастасия Станиславна, Екатеринбург: уролог, урогинеколог, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 343 288-03-17.

Обновлено 10.04.2026

Уральский государственный медицинский университет
Урология
Региональная академия делового образования
Урология

«Генитальный пролапс. Стрессовая инконтиненция. Эстетическая гинекология», АНО ДПО «Научно-образовательный Медицинский Центр», г. Екатеринбург
«Андрология», Межрегиональный Институт Непрерывного Образования
«Интимная гимнастика, укрепление мышц тазового дна»
«Женское здоровье: возможности восстановительного фитнеса и физической терапии»
«Мышцы тазового дна и кор: алгоритм восстановления и тренировки»
Школа урогинекологии, «Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров», г. Пенза
Участие в конгрессе ассоциации специалистов хронической тазовой боли, г. Москва
«Нейропельвиоперинеология, хронические болевые синдромы», «Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров», г. Пенза
Участие в семинаре «Вульводиния: от диагностических тупиков к эффективной тактике», г. Москва
Участие в мастер-классе «Постановка руки: практическое применение препарата диспорт, релатокс»

ул. Серова, д. 45
Обновлено клиникой 14.06.26
Манипуляции урология (ОБЩИЙ ПРАЙС)
Измерение скорости потока мочи (урофлоуметрия)
Цистоскопия
Уретроскопия
Массаж простаты
Инстилляция мочевого пузыря (без учета стоимости препарата)
Блокада семенного канатика
Разведение синехий с крайней плоти
Иссечение полипа уретры
Вправление парафимоза
Френулотомия (пластика уздечки полового члена)
Биопсия щипцевая (1 фрагмент)
Удаление кондилом в урологии (до 5 шт.)
Суточная (домашняя) урофлоуметрия с интерпретацией
Уретрография
Пункция гидроцеле
Бужирование уретры
Комплексное уродинамическое исследование (КУДИ)
Урофлоуметрия с определением остаточной мочи
Цистография (микционная)
Диатермокоагуляция остроконечных кондилом единичных
Инстилляция в уретру
Удаление доброкачественных новообразований на коже гениталий (более 10 элементов)
Удаление доброкачественных новообразований на коже гениталий (от 4 до 10 элементов)
Удаление малых доброкачественных новообразований на коже гениталий
Пластика кожи крайней плоти при субфимозе
Рассечение ущемляющего кольца при парафимозе
Трануретральная биопсия образований мочевого пузыря
Снятие швов в урологии (1 шт.)
Удаление цистостомического дренажа
Цистоскопия с биопсией
Установка стента в мочевыводящие пути
Диатермокоагуляция остроконечных кондилом множественных (3 и более) без наложения швов
Удаление инородного тела мочевого пузыря (во время цистоскопии)
Операции урология (ОБЩИЙ ПРАЙС)
Циркумцизия (обрезание крайней плоти)
Мужская стерилизация (вазэктомия)
Операция Мармара при варикоцеле (варикоцелэктомия)
Операция Бергмана, Винкельмана при водянке оболочек яичка (гидроцеле)
Оперативное лечение недержание мочи
Оперативное лечение олеогранулемы (1 категория)
Оперативное лечение олеогранулемы (2 категория)
Операция Несбита (при искривлении полового члена)
Лазерная циркумцизия (обрезание крайней плоти)
Аппаратная циркумцизия (обрезание крайней плоти)
Операция Бергмана, Винкельмана при водянке оболочек яичка (гидроцеле) с применением лазерных технологий
Иссечение паруса мошонки
Уретеропиелоскопия диагностическая
Сочетанная пластика уздечки и кожи крайней плоти
Операция Винкельмана, Бергмана или Лорда при гидроцеле (2 категория)
Иссечение ограниченной олеогранулемы без пластики кожи
Иссечение полипа наружнего отверстия уретры
Резекция яичка при травмах
Иссечение выворота наружного отверстия уретры (1 категория)
Иссечение выворота наружного отверстия уретры (2 категория)
Ревизия мошонки при травмах
Трансуретральная резекция образования мочевого пузыря
Пластика уретры при стриктурах уретры (3 категория)
Репозиция яичка (орхипексия)
Трансуретральная лезерная цистолитотрипсия (до 2 см)
Трансуретральная лезерная цистолитотрипсия (от 2- 6 см)
Трансуретральная лезерная цистолитотрипсия (множественные камни)
Оперативное лечение болезни Пейрони (1 категория)
Оперативное лечение болезни Пейрони (2 категория)
Операции эстетическая урология (ОБЩИЙ ПРАЙС)
Увеличение полового члена инъекционное - операция
Препарат для увеличения полового члена из полимолочной кислоты (PLA)
Увеличение головки полового члена, коррекция раннего семяизвержения (без учета стоимости препарата)
Препарат для увеличения головки полового члена, коррекции раннего семяизвержения Repart G normal (шприц 1.0 мл)
Лечение искривления полового члена методом PRP (2 пробирки)
Протез тестикулярный NS в наборе
Ботулинотерапия (Ксеомин, Релатокс) головки полового члена (с учетом стоимости препарата)
Утолщение ствола гиалуроновой кислотой 10 мл (с учетом стомости препарата Sofiderm Derm Subskin)
Утолщение ствола гиалуроновой кислотой 20 мл (с учетом стоимости препарата Sofiderm Derm Subskin)
Утолщение ствола и головки гиалуроновой кислотой 10 мл (с учетом стоимости препарата Sofiderm Derm Subskin)
Утолщение ствола и головки гиалуроновой кислотой 20 мл (с учетом стоимости препарата Sofiderm Derm Subskin)
Коррекция полового члена гиалуроновой кислотой 10 мл (с учетом стоимости препарата Sofiderm Derm Subskin)
Эндоскопическая урология
Цистоскопическая замена стента почки (1 сторона)
Цистоскопическая замена стента почки (2 стороны)

Уролог
Обратилась с жалобами на жжение при мочеиспускании. До этого обошла 7 разных врачей, включая специалистов в России и за границей. Все ставили диагноз "цистит" и бесконечно назначали антибиотики, которые, конечно, не помогали. Анастасия оказалась единственным врачом, который действительно разобрался в ситуации и поставил правильный диагноз, не имеющий ничего общего с циститом. В итоге удалось решить проблему и получить чёткое понимание, как действовать при повторных проявлениях. Видно, что человек действительно горит своей профессией и заинтересован в результате. Отдельно хочу обратиться к центру "Гармония": пожалуйста, учитывайте специфику работы уролога, особенно с женщинами. Для постановки точного диагноза требуется больше времени, включая осмотр в кресле. Из-за ограниченного времени приёма образуются очереди, так как врач физически не успевает провести все необходимые манипуляции. Врача однозначно рекомендую!
«Гармония» на Советской
15 апреля 2026 в 10:10
Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей. Очень рады, что нашему врачу удалось разобраться в проблеме и провести эффективное лечение! Мы учтём ваши пожелания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в мае  2025
«Гармония» на Советской-ул. Советская, д. 42
Урогинеколог
Я была у Анастасии Станиславны впервые, нашла ее на портале ПроДокторов. При выборе мне был важен рейтинг.
Понравилось
По итогу все прошло хорошо, Анастасия Станиславна мне помогла. До этого я была у другого специалиста, который лечил меня 2 недели не ясно от чего. Она подтвердила имеющийся диагноз, но мне нужно восстановление, о котором ранее не говорили. Я брала с собой результаты анализов даже за несколько месяцев, и она внимательно их прочитала. Можно сказать, что доктор заинтересована в оказании помощи, при этом не торопилась и не отвлекалась в ходе визита. Она хорошо разговаривала, несмотря на то, что это молодой специалист, это не влияет на ее компетентность. Мы с ней общались на одной волне, все было понятно. Я чувствовала себя комфортно. Анастасия Станиславна ответила на все вопросы, при этом не использовала сложные медицинские термины. Этого доктора можно посоветовать другим людям, при необходимости приду к ней снова.
07 апреля 2026 в 10:04
Добрый день, уважаемый автор! Спасибо, что нашли время и поделились хорошим впечатлением о нашем докторе. Это очень ценно для нас. Рады помочь, будьте здоровы!
С уважением, главный врач Александр Вадимович Власов.
«СМТ Клиника» на Серова-ул. Серова, д. 45
Уролог
Я в первый раз была на приеме у Анастасии Станиславны. Нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов и рейтинг. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии, но я уже заметила некоторые улучшения.
Понравилось
По моему мнению, Новикова А.С. - хороший и квалифицированный специалист! Она подобрала лечение и объяснила все моменты, которые необходимы для понимания заболевания. Я решила обратиться к урологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Анастасия Станиславна провела со мной приблизительно 30 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. По итогу, доктор подобрала препараты и назначила повторный визит. Она расписала индивидуально курс приема и дозировки. Манера общения Анастасии Станиславны показалась комфортной, открытой и грамотной. Специалист смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение. На мой взгляд, данного уролога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
30 марта 2026 в 13:41
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о приёме у Анастасии Станиславны. Очень приятно слышать, что вы остались довольны вниманием, профессионализмом и комфортной атмосферой на приёме. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил разъяснение всех моментов лечения.
Желаем вам дальнейшего улучшения самочувствия, успехов в терапии и крепкого здоровья!
С уважением, главный врач Александр Вадимович Власов.
«СМТ Клиника» на Серова-ул. Серова, д. 45

Педиатр Хорошев С. А. рекомендует как уролога (06.01.2026)

“Прекрасный специалист. Направляю к ней пациентов. Занимается вопросами воспалительных заболеваний МВС, проблемами, связанными с нарушением и задержкой мочеиспускания, дневного и ночного недержания мочи. Назначает нужное обследование и лечение.”