Черкасская Елена Федоровна Екатеринбург

высшая категория

Черкасская Елена Федоровна, Екатеринбург: гинеколог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет.

Обновлено 25.02.2026

1985
Лечебное дело С отличием
1986
Акушерство и гинекология
Уральский НИИ охраны материнства и младенчества
1993
Уральский государственный медицинский университет
1999
2004

1985
Конференция «Эндометриоз», Стамбул
«Гинекологическая лапароскопия с использованием СО2 лазера», Милан, Италия
Международный конгресс «Репродуктивная медицина», г. Москва
«Оперативное лечение недержания мочи и пролапса гениталий с использованием синтетической петли Obtryx II и системы Uphold Lite», г. Москва
«Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний с курсом эндоскопии», г. Москва
«Применение СО2 лазера в практике акушера-гинеколога, возможности процедуры Femtouch в эстетической медицине»
«Конгресс по менопаузе», г. Москва

Обследование Плохо
Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Плохо
Информирование Плохо
Посоветуете ли врача? Нет

Некоторое время мучилась от небольших проблем, связанных с гинекологией. Решилась обратиться к лучшему (по отзывам) врачу. Вот только отзывы были на сайте самого «УГМК-Здоровье» на Шейнкмана 113. :) Прием прошел ужасно - очень грубый врач. Неаккуратная, небрежная. Все процедуры делает больно, на мое возмущение сказала: "А что вы хотели? В бесплатной поликлинике с вами бы вообще никто не церемонился." Только нюанс в том, что я пришла к высококвалифицированному специалисту в хорошую клинику. Получила унижение за свои же деньги. План лечения не дали, что делать - врач и сама не знала, на анализы​ не отправила. Прием не помог, долго не решалась писать отзыв. Не понимаю, как этот специалист еще работает в «УГМК-Здоровье» на Шейнкмана 113.
Понравилось
Понравились ее ассистент и клиника.
Не понравилось
Сама врач не понравилась.
02 июля 2024 в 11:29
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом врача в нашей клинике. Пожалуйста, напишите нам обращение на электронную почту ([...]), чтобы мы могли разобраться и провести проверку.
Приём был в августе  2022
«УГМК-Здоровье» на Шейнкмана 113 - ул. Шейнкмана, д. 113
На протяжении 10 лет хожу к Елене Федоровне. На первом приеме в 2014 году она мне сказала, что сохранит матку при удалении миомы​ 7 см - хотя в [...] мне хотели убрать все. Операция прошла 10.09.2014 - все было отлично 9 лет, проверялась приходила всегда к ней и на УЗИ​ здесь же. В прошлом году не попала на прием, и в этом году выяснилось, что снова миома. Вчера была операция - сегодня хожу уже по палате, по коридору. Очень грамотная и ответственная Елена Федоровна, лучшая в своем деле - я доверяю только ей. Дай Бог ей здоровья и благодарных клиентов.
Понравилось
Все отлично.
04 июня 2024 в 22:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Спасибо, что нашли возможность написать добрые слова!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в мае  2024
«УГМК-Здоровье» на Шейнкмана 113 - ул. Шейнкмана, д. 113
Были два приема. Обращалась к доктору в связи с болями при менструации и овуляции. Рекомендует рожать и КОК. По УЗИ​ все в порядке. Больше ничего. Мне 26 лет. У меня нет запроса на беременность. При попытке выяснить, какие последствия беременности и не беременности, начинает переходить на крик и рассказывать про 40 лет стажа. Никаких рекомендаций, никакого индивидуального подхода. Надменность и обесценивание.
29 мая 2024 в 13:10
Приём был в январе  2024
«УГМК-Здоровье» на Шейнкмана 113 - ул. Шейнкмана, д. 113
Не понравилось
Обратилась к данному "доктору" с проблемой раннего климакса​. Но первый раз в жизни столкнулась с таким равнодушием. На приём пришла подготовленная, с анализами​ и УЗИ​. Доктор мне сообщила, что она не собирается брать на себя ответственность, разговаривала исключительно на повышенных тонах и апофеозом приёма за 3100 руб. выписала мне "Афобазол​". Вот такой "замечательный" врач работает в клинике с европейским качеством обслуживания. Никогда не порекомендую данного доктора никому.
Приём был в январе  2021
«УГМК-Здоровье» на Шейнкмана 113 - ул. Шейнкмана, д. 113
Елена Фёдоровна, Ваша забота, внимание и профессионализм пронизывают всё наше с Вами многолетнее сотрудничество. Очень благодарна Вам за всё, что Вы для меня делаете, вот уже на протяжении почти двух десятилетий! Спасибо Вам огромное!
Мне повезло, что я попала к Елене Федоровне. Предстоящая операция естественно пугала меня, но доктор делала все, чтобы меня успокоить и подготовить. Она очень подробно объяснила как будет проходить операция, что нужно сделать, какие анализы​ сдать. В этом же центре я прошла всех необходимых специалистов. В итоге все прошло успешно. Елена Федоровна мне потом рассказала, что мне делали и как, регулярно навещала, сообщала результаты. Складывалось ощущение, что именно ко мне особое отношение, но, конечно, это было не так. Ко всем своим пациентам доктор относилась так же внимательно. Спасибо ей огромное.