Султанов Валерий Фадисович Екатеринбург

Султанов Валерий Фадисович, Екатеринбург: флеболог, врач узи, лазерный хирург, сосудистый хирург (ангиохирург), 201 отзыв пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 343 300-97-68.

Обновлено 13.05.2026

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

«РЖД-Медицина»

Рентгенология
Учебный центр «ЭкспроМед»
Учебно-информационный центр «ВКС»
Учебно-Консалтинговый Центр «Ликей»

«Интервенционные методы диагностики и лечения: периферические артерии», Образовательный центр Высоких Медицинских Технологий, г. Казань

Ассоциация флебологов России

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Всем доброго времени суток! Обратилась к Валерию Фадисовичу по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей! Врач очень вежливый, внимательный и искренне любит свою работу! После консультации была назначена склеротерапия вен нижних конечностей. Эта процедура прошла быстро, спокойно и безболезненно! Результатом осталась очень довольна! Очень признательна за профессионализм, внимание и заботу! Теперь рекомендую Валерия Фадисовича всем знакомым!
14 мая 2026 в 10:24
Спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в клинике Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, РЖД-Медицина.
18 мая 2026 в 06:12
Благодарю вас за доверие.
Флеболог
Пришла к Валерию Фадисовичу после консультации смежных врачей. Были проблемы с венами на ногах. Не могла долго находиться в вертикальном положении, долго ходить. Врач очень внимательный. На приеме задаёт конкретные вопросы и отвечает простым и понятным языком, ведет по плану лечения. Доктор провел УЗИ на первом приеме, объяснил масштаб проблемы. Также в дальнейшем провел мне операцию по удалению вены лазером, далее - склеротерапию. Сейчас уже подживают синячки после склеротерапии и виден как эстетический результат, так и физически стало легче.
Понравилось
Внимательность, последовательность, понятные разъяснения, пунктуальность, уверенность.
13 мая 2026 в 10:13
Спасибо за ваш отзыв. Мы благодарим вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего персонала. Мы искренне рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал квалифицированную помощь Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, РЖД-Медицина.
12 мая 2026 в 14:44
Благодарю вас за отзыв.
Рад, что всё получилось.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, замечательный доктор, внимательный, все по сути и без воды. Прошел месяц после операции, все хорошо, дальше должно быть еще лучше, т. к. синячки еще не прошли. Благодарю доктора за профессионализм! И обязательно порекомендую близким. Очень долго я собиралась на эту операцию, все никак не могла решиться. И вот уже все позади.
Понравилось
Все отлично.
28 апреля 2026 в 09:39
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда РЖД-Медицина.
26 апреля 2026 в 05:42
Благодарю вас за хорошие слова.