Гасникова Наталья Александровна
Екатеринбург
Гасникова Наталья Александровна, Екатеринбург: врач-косметолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 343 300-98-72.
Обновлено 16.06.2026
Уральский государственный медицинский университет
2004

Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии
Дерматовенерология
4.1
16 июня в 06:34
Врач-косметолог
В 42 года я выглядела на 50 лет, за кожей ухаживала только в домашних условиях, подруга посоветовала сходить к Наталье Александровне, для того чтобы исправить возрастные изменения. Теперь уже 3 года посещаю приемы у врача-косметолога Натальи Александровны, примерно раз в полгода хожу на курсовой уход. Выбраны самые для меня удачные и несомненно помогающие процедуры ухода. Теперь никто не скажет, что мне больше 38 лет, а уже 45 лет. Внимательный и высококвалифицированный врач, приятный в общении человек. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Понравились результаты процедур, значительный омолаживающий эффект и улучшение качества кожи.
18 июня 2026 в 08:57
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о работе нашего косметолога Натальи Александровны. Мы очень благодарны, что вы доверяете ей свою красоту и здоровье вот уже три года.
Наталья Александровна - настоящий профессионал своего дела, она всегда внимательно относится к каждому пациенту и подбирает наиболее эффективные процедуры для достижения желаемых результатов. Мы рады слышать, что благодаря ее работе вам удалось значительно улучшить состояние своей кожи и даже сбросить несколько лет!
Мы гордимся нашими специалистами и стремимся создавать комфортную и дружескую атмосферу в нашей клинике. Будем рады видеть вас снова на приеме у Натальи Александровны или других наших квалифицированных врачей.
15 июня в 08:48
Врач-косметолог
Хожу к Наталье Гасниковой уже лет 5, всегда четкий план сохранения молодости. Подруги отмечают качество кожи, мужчины удивляются, как я молодо выгляжу. Я сама очень довольна результатом, который не заставляет себя долго ждать.
Понравилось
Всегда грамотный план лечения и шикарный результат. Прекрасная Наталья, которая всегда знает, как восстановить кожу и омолодить!
Не понравилось
18 июня 2026 в 09:00
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей клинике и работе доктора Натальи Александровны Гасниковой. Мы рады слышать, что Вы довольны результатами и рекомендуете нас своим друзьям. Для нас это большая честь и стимул продолжать работать над качеством услуг.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за доверие к нам!
4 апреля 2024
Я обратилась к врачу косметологу Гасниковой Наталье Александровне. Сказать, что я осталась довольна, не могу - я просто в восторге. Как все грамотно и тактично. А результат вообще ошеломил, хотя это ещё неокончательное лечение. Представить себе не могу, что будет в конце. У меня были сосудистые сетки на лице, очень большие и уже за один прием стало все значительно лучше. Так что я обязательно вернусь к Наталье Александровне за достижением результата, и обязательно буду рекомендовать её своим знакомым. Спасибо вам большое!
24 октября 2024 в 07:41
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Гасниковой Натальи Александровны за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой - для нас это наивысшая ценность! Наталья Александровна - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно. Наталья Александровна и коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго!
Спасибо, что доверяете «Венэксперт».
Спасибо, что доверяете «Венэксперт».
16 февраля 2024
К Наталье я пришла по рекомендации 8 лет назад и, оставшись в полном восторге, уже не экспериментировала с другими косметологами. Врач подбирает процедуры с учётом индивидуальных особенностей, очень лёгкая рука, что для меня немаловажно, так как я безумно боюсь инъекций и ранее это было мучение, а у Натальи я иногда и не замечаю, сколько уколов​ она сделала. На приёме очень душевная и теплая атмосфера, врач всё подробно рассказывает и объясняет и, что немаловажно, никаких лишних процедур не назначает. Очень нравится подход врача к омоложению, основная задача - скрыть следы возрастных изменений и при этом сохранить индивидуальность и естественность и для меня это было принципиально важно, не хочу выглядеть как пожилая силиконовая кукла, пытающаяся всех убедить, что ей 18 лет.
. По моей рекомендации уже несколько подруг обратились к Наталье и все в восторге. Огромное спасибо за качественный сервис, прекрасное отношение и высокий профессионализм, при этом, без желания вытянуть деньги из пациентов, это очень ценно в наше время!
29 февраля 2024 в 10:01
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Гасниковой Натальи Александровны за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны клиникой «Венэксперт»! Наталья Александровна - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно. Наталья Александровна и коллектив клиники желают Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго.
С уважением, клиника "Венэксперт"
С уважением, клиника "Венэксперт"
18 декабря 2023
На протяжении уже 17 лет обращаюсь за "красотой" к Наталье Александровне. И всегда получаю квалифицированную помощь при решении своих проблем, отличный результат, а также прекрасное настроение! Спасибо Вам огромное, наш любимый доктор!
Понравилось
Нравятся все процедуры пройденные у доктора.
Не понравилось
19 января 2024 в 15:04
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв! Наталье Александровне очень приятно слышать такие слова! Важно слышать от пациентов, что им нравится твоя работа! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, "Венэксперт".
С уважением, "Венэксперт".