Ситников Евгений Валерьевич Екатеринбург
Ситников Евгений Валерьевич, Екатеринбург: стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет.
Обновлено 04.04.2023

1996

1998
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Стоматология ортопедическая
«Экспертиза качества медицинских услуг. Экспертиза временной нетрудоспособности»
2.6
4 апреля 2023
Удаление нестандартно расположенного зуба мудрости. Евгений Валерьевич - профессионал своего дела, грамотно обследовал, посмотрел снимок, назначил день приема, описал всю предстоящую процедуру и возможные последствия. После удаления дал обезболивающее с собой, пожал руку, пожелал удачи и отправил домой. Очень советую Евгения Валерьевича!
Понравилось
Быстро, четко, грамотно. Не успел заметить, как был удален зуб.
Не понравилось
Скрытый
23 апреля 2018
Отличный врач и человек! Одно плохо для пациентов - врач чрезмерно загружен работой. Не боится сложных случаев, любит своё дело. Огромное спасибо ему за его профессиональные и человеческие качества. Сил и здоровья ему - чтоб на всех на нас хватило. С уважением и наилучшими пожеланиями!
Скрытый
3 декабря 2017
Евгений Валерьевич- большой специалист в своей области. Очень помог мне с проблемой дисфункции ВНЧС​. Огромное спасибо за его терпение и понимание. Только добрые слова благодарности в адрес данного врача!
11 августа 2017
Мне 75 лет. Я сделала базальную имплантацию у замечательного доктора Ситникова Евгения Валерьевича. Долго ждала очереди к Евгению Валерьевичу и дождалась. Кто лечился у него, говорят, он хирург от Бога. Огромное спасибо Богу, что он дал ему такой талант и человеколюбие. У меня было полное доверие к доктору, и получился результат отличный! Я радуюсь новым зубам, всё жую и, конечно, эстетика красивая. В клинике работа всего персонала заслуживает самой высокой оценки. Огромное спасибо им за это. 10.08.2017, Анна Фёдорова.
3 июня 2016
Мне в этой стоматологии​ довели до ума все дела с челюстью. Лечение стоматологи грамотно выстроили, я осталась очень довольна их работой. Занимались моим лечением доктора Ситников и Архипкина. Прекрасные специалисты, им доверяла на все сто процентов. Особенно я довольна работой Евгения Валерьевича, очень умный и профессиональный доктор. Поставили коронки​, очень хорошо всё получилось, без проблем в процессе. Также делали мне в Авероне чистку, убрали камни на передних нижних зубах, потом и отбеливание​ сделали. В общем, по полной программе навели порядок с моими зубами. Очень здорово, спасибо врачам. Что могу сказать по цене в Авероне — вроде бы, получилось по средним расценкам у нас по городу, хотя я специально не выясняла, насколько выгоднее или затратнее, если бы в другую клинику обратилась. Но что определенно понравилось, так это то, что мне не навязывали супер дорогие материалы от дорогих производителей, предлагали на выбор, а там решать было уже мне. Так что о своем кошельке я позаботилась. И что хорошо, не было психологического давления в этом плане.
Популярные стоматологи-ортопеды
Стоматология «АльфаБета» на Академика Сахарова