Рылова Ольга Владимировна Елабуга

Рылова Ольга Владимировна, Елабуга: врач общей практики (семейный врач), невролог, терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 10.12.2024

Оториноларингология
Национальный технологический университет

1995
«Электронейрофизиология»
«Оказание медицинской помощи отдельным категориям граждан РФ»
«Озонотерапия», Ассоциация российских озонотерапевтов
«Общая врачебная практика (семейная медицина)», Образовательный стандарт

3.5

Обратилась как к врачу терапевту со своими проблемами, которые меня беспокоили длительное время. Ольга Владимировна все решила. Лечение, которое назначила врач, я все прошла и мой вопрос решился! Я стала здорова. Прием был - как на одном дыхании, она нашла подход к моей душе и личности. Выражаю огромную благодарность ей. Всем рекомендую ее как врача терапевта и невролога. Обращайтесь и не пожалеете.
Понравилось
Очень понравилась. Рекомендую. Отзывчивая, отличная, добрая.
18 декабря 2024 в 15:55
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что назначенное лечение Вам помогло! Будьте здоровы!
С уважением, администрация семейной клиники "ТАНАР"
Приём был в декабре  2024
Клиника «Танар»-ул. Марджани, д. 28В
Я обращалась с сильными и постоянными головными болями ещё в 2022 году. Но, к моему сожалению, я тогда просто не доверилась и не выполнила ни одного назначения (не прошла МРТ, не пришла на повторный приём, не принимала лекарства). Позднее боли усилились, и я обследовалась в Москве в [...], где у врачей были все результаты обследований. Диагноз, который поставила Ольга Владимировна, подтвердился на 100%. Её лечение мне бы помогло, и подход её был абсолютно верен. Обратилась в мае 2024 года и полностью доверилась врачу на этот раз и почувствовала, что лечение очень помогает уже с первой недели. Ольга Владимировна - врач с очень глубоким системным пониманием здоровья. Врач, вооруженный серьёзными знаниями и опытом. Она отличный диагност. Даже если есть маленькая вероятность другого диагноза, обязательно направит на обследование, чтобы исключить. Очень впечатляет проницательность и ум, разбор первопричин и самых системных путей выхода из проблемы со здоровьем. Если говорить про человеческие качества, то одного отзыва не хватит. Ольга Владимировна - человек большой мудрости, глубокого понимания людей, и сердце у неё золотое и редкое. Клиника "Танар", берегите таких врачей. 😊
Понравилось
Профессионализм, глубокие знания, грамотная диагностика, доброта и мудрость.
10 июня 2024 в 09:16
Благодарим вас за положительный отзыв и тёплые слова о нашем специалисте! Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР".
Приём был в мае  2024
Клиника «Танар»-ул. Марджани, д. 28В
Я обращался к специалисту Рыловой О. В. после того, как у меня началось онемение правой ноги. Врач провела осмотр и тесты на чувствительность ног, проверила рефлексы, замерила артериальное давление. Расспросила про состояние здоровья, образ жизни, про работу, что, несомненно, складывает представление о возможном влиянии на организм и заключительном диагнозе. В дальнейшем, врач разъяснила, что влияет на состояние здоровья и какие вредные факторы сказываются на нем, что может вызывать боли и онемение конечностей. Врач отвечала на заданные вопросы, которые меня интересовали. Дала рекомендации по улучшению состояния здоровья, что следует исключить, что нужно делать. Рекомендую данного врача. Очень компетентный и квалифицированный специалист.
Понравилось
Вежливость, понимание, компетентность, квалифицированность, подробное разъяснение диагноза, описание связанных с диагнозом проблем.
Не понравилось
Недостаточно подробное разъяснение по назначенным лекарствам и последовательность как все эти назначения и указания реализовать.
11 апреля 2024 в 07:52
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию врача! С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР".
Приём был в апреле  2024
Клиника «Танар»-ул. Марджани, д. 28В
Обращалась к Ольге Владимировне с головными болями. Поставила диагноз, рассказала о нем. Дала очень ценные советы. Осталась очень довольна.
Понравилось
Хотелось поблагодарить Ольгу Владимировну за чуткость и внимательность к пациентам. Очень много нужных советов. Спасибо!
30 января 2024 в 21:19
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Она ценна для нас! С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР".
Приём был в январе  2024
Клиника «Танар»-ул. Марджани, д. 28В
Обратился с болью в поясничном отделе позвоночника. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировна за профессионализм и грамотное лечение.
Понравилось
Грамотно поставлен диагноз и лечение, вежливо отношение к пациентам. Хороший терапевт-невролог. Всем рекомендую обращаться к Ольге Владимировне.
15 августа 2023 в 04:54
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Желаем скорейшего выздоровления! С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР".
Приём был в августе  2023
Клиника «Танар»-ул. Марджани, д. 28В
Обратилась с постоянными головными болями. Врач грамотно провел консультацию. Назначила эффективное лечение, за что ее огромная благодарность. Пользуясь случаем, хочу поздравить с праздником медицинского работника, пожелать здоровья, благополучия, успехов в работе и благодарных пациентов.
Понравилось
Внимательность, компетентность.
19 июня 2023 в 12:49
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и поздравление! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР"
Приём был в июне  2023
3.0 Нормально
Пришла на первичный прием за 1300 р. с проблемами - боли в шее, боли по всему позвоночнику и суставам. Так как пришла со всеми снимками МРТ, врачом были исключены другие проблемы, был назначен диагноз и лечение на месяц. Прошло два месяца, от лечения никакого эффекта, [...], и мной никто не интересуется - ни ваш врач, ни ваша клиника. Получается, назначили лечение, полечись месяц, а за это время лечение за мной никто не следит. У меня такие побочки были, а к врачу идти - опять 1000 руб. надо платить. Я обратилась в вашу платную клинику, что хоть отношение другое будет, я думала - вот сейчас буду лечиться под присмотром врача, но нет... Лечение назначают и дальше забывают про пациента, как ты там, что ты там... Это я в частности про Ольгу Владимировну. Может, это даже не она, может, ваши правила платной клиники такие? Назначили лечение на месяц, значит, лечитесь месяц, если вам плохо, значит приходите на повторный прием за 1000 р., будем назначать другие препараты, будем испытывать вашу печень на прочность. Извините за сарказм. Я разочарована... Ольга Владимировна, может, Вы и хороший специалист, но как поняла, Вам Ваши пациенты нужны только для первичного приема, а дальше наша судьба Вас не интересует. 🥺
Понравилось
Надежда на платную медицину.
Не понравилось
После первичного платного приема забывают про пациентов.
14 июня 2023 в 03:48
Добрый день! Врач вам никогда не откажет ни в повторном приеме, ни в коррекционном. Даже если врач не записала вас на повторный прием сразу, то это всегда могут сделать администраторы. Всегда можно позвонить и записаться. Есть рубрика на сайте "Вопрос-ответ". Туда тоже можно написать, задать вопрос. С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР"
Приём был в апреле  2023
2.0 Нормально
В рабочее время уходит на чаепитие, которое длиться 40 минут, пациенты сидят ждут. На рабочем месте красится и приводит внешность в порядок, вместо рабочих обязанностей. С медсёстрами и пациентами общается грубо и неуважительно.
Не понравилось
[...]. Документы заполняет не верно. Приходится переделывать и ходить по несколько раз за одним и тем же.
Приём был в декабре  2019
Поликлиника на Пролетарской-ул. Пролетарская, д. 36