Романова Анна Сергеевна
Ельня
Романова Анна Сергеевна, Ельня: терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 25.05.2026
ООО «Альфамед»
2024 — н. в.
Врач-терапевт участковый
ОГБУЗ «Ельнинская ЦРБ»
2019 — н. в.
Врач-терапевт участковый
ОГБУЗ «Смоленская областная клиническая больница»
2017 — 2019
Медицинская сестра
Смоленский государственный медицинский университет

«Доказательная медицина»
«Научные публикации»
«Медицинский английский. Step 1»
Евразийская ассоциация терапевтов
Российское кардиологическое общество
«Первый Медицинский Центр»
Смоленск, ул. Кашена, д. 11а
Обновлено клиникой 29.05.26
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
Консультаця терапевта по сопутствующему состоянию, в рамках обследования беременной женщины
Консультация терапевта по сопутствующему состоянию, в рамках обследования основного заболевания
Консультация терапевта в рамках предоперационного обследования
Отзыв сопровождающего
Терапевт
К терапевту Романовой Анне Сергеевне я сопровождала своего мужа и присутствовала вместе с ним на приёме. Мы посетили данного врача в первый раз, я сама нашла её на портале ПроДокторов и при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов и ближайшую запись. Думаю, что пока рано оценивать эффективность лечения.
Понравилось
Могу сказать, что от визита остались очень хорошие впечатления, все понравилось. У нас были подозрения насчет горла, но врач успокоила и дала понять, что на самом деле все хорошо. Сам приём начался по записи, без каких-либо задержек и длился примерно полчаса. Уделённого времени оказалось достаточно в данном случае, все успели сделать и обсудить. На приёме Анна Сергеевна провела опрос, осмотрела, послушала и проверила горло, после чего выписала план лечения. В заключении она указала все рекомендации, как и что делать, что принимать из лекарств. В случае необходимости, думаю, что посоветовали бы такого специалиста другим людям. Мне понравилась доктор по общению, она очень компетентная, видно, что умеет найти подход к каждому пациенту, располагает к себе и вызывает доверие. К тому же, какой-то спешки в ходе визита не было, врач ни на что не отвлекалась, наоборот все проходило в спокойном темпе.
«Первый Медицинский Центр»
26 мая 2026 в 16:07
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашем терапевте Романовой Анне Сергеевне. Для нас очень важно знать мнение пациентов, особенно когда оно такое положительное.
Мы рады слышать, что вам и вашему мужу понравился визит к доктору Романовой. Ее профессиональный подход, внимательность и умение расположить к себе пациента - это именно те качества, которые мы ценим в наших врачах.
Мы благодарны, что вы выбрали нашего врача благодаря отзывам на портале ПроДокторов. Надеемся, что дальнейшее лечение будет успешным, и вы останетесь довольны результатами.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или нужда в повторном визите, мы всегда готовы помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Терапевт
Обратилась к врачу с тяжелым стоматитом и сопутствующими проблемами. Не могла ни есть, ни пить. Врач провела полный сбор информации, уточнила много деталей, назначила нужные анализы и помогла подобрать эффективное лечение, которое очень быстро помогло и поставило меня на ноги. Очень благодарна за то, что врач поддерживала связь всё время лечения и при необходимости вносила корректировки. Врач, который действительно заботится о том, чтобы пациент поправился. Рекомендую!
Терапевт
К терапевту Романовой Анне Сергеевне обращалась в первый раз. Узнала об этом специалисте с помощью приложения МедТочка. При выборе врача ориентировалась на близость клиники, а также на отзывы других пациентов, плюс обращала внимание на то, чтобы доктор был визуально приятным.
Понравилось
Я приходила к Анне Сергеевне с определённой проблемой, с собой на приём брала все необходимые результаты обследований. Визит прошёл хорошо, можно сказать, что мы были на одной волне. Врач показалась мне очень приятной, вежливой и достаточно деликатной. Она помогла разобраться с проблемой, назначила препарат, а также посоветовала, как стоит его принимать, чтобы было лучше именно для меня. Мы договорились о следующем приёме, я планирую вернуться к ней с результатами анализов. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Сам визит длился около 25 минут, спешки в процессе не возникало, врач никуда не торопилась. Она провела осмотр, измерила давление, послушала меня. Все действия и манипуляции проводились специалистом достаточно аккуратно, я не испытывала никакого дискомфорта. Анна Сергеевна ответила на все интересующие вопросы, которые возникали по ходу. Информацию она доносила понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Такого специалиста можно и даже нужно рекомендовать другим людям. Отмечу также, что препараты были подобраны подходящие, потому что до этого уже принимала их.
«Медицинский центр Святого Луки»
14 апреля 2026 в 15:29
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем крепкого здоровья!
25 марта 2024
К Анне Сергеевне привела своего папу с жалобами на давление, могу с уверенностью сказать, что Анна Сергеевна - профессионал своего дела. Провела первичный осмотр, собрала полный анамнез, назначила анализы, составила подбор препаратов. Анна Сергеевна не лечит симптомы, а докапывается до причин, вызывающих эти симптомы. Также в ходе обследования выяснилось, что у отца повышенный холестерин. Под руководством этого замечательного врача провели папе полный чекап организма. Внимательная, заботливая, чуткая [...].
И просто очень хороший человек.
Спасибо огромное Анне Сергеевне!
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, внимание.
Не понравилось
Прекрасный компетентный врач. Недостатков не обнаружили.
28 марта 2024 в 06:33
Благодарю! Крепкого здоровья! ❤
21 августа 2023
Пришла на приём с плохим состоянием здоровья. Совсем не понимала, что именно и почему болит. Оказавшись на приёме и побеседовав с Анной Сергеевной, поняла, что оказалась в надёжных руках. Анна Сергеевна отправила на нужные анализы, МРТ, после результатов которых подобрала нужное и правильное лечение. Очень благодарна ей как врачу и как человеку, который проявил добродушие, отзывчивость и профессионализм. Врач с большой буквы!
22 августа 2023 в 06:23
Спасибо за отзыв! ❤ Будьте здоровы!
20 августа 2023
Неоднократно обращалась к Анне Сергеевне и со своими проблемами и с проблемами матери. Врач всегда доброжелательно выслушивает жалобы, проводит обследование. Мать направили сделать кардиограмму, сдать анализы. По результатам были даны рекомендации, и назначено лечение. К Анне Сергеевне можно обратиться в любое время, она никогда не отказывает в совете. Спасибо за Ваш труд.
Понравилось
Вежлива, доброжелательна, компетентна.
22 августа 2023 в 05:49
Будьте здоровы. ❤ Спасибо за отзыв.
19 августа 2023
Обратилась к данному врачу с проблемой гематом на ногах. Провели тщательное обследование. Были сданы все анализы, по результатам которых Анна Сергеевна прописала эффективные препараты. Осталась довольна после посещения.
21 августа 2023 в 03:49
Благодарю за отзыв. ❤ Мне важно мнение моих пациентов. Будьте здоровы!
18 августа 2023
Обращалась к Анне Сергеевне не раз и не с одной «болячкой». Во всех случаях Анна Сергеевна зарекомендовала себя как хороший специалист, была внимательна и доброжелательна. Она сразу поняла в чем проблема и назначила соответствующее лечение, которое через некоторое время помогло мне.
Понравилось
Доброжелательность врача, бескорыстие, интеллигентность, доброта, ответственность. Желание помочь, эффективность лечения.
21 августа 2023 в 03:49
Благодарю за отзыв. ❤ Будьте здоровы!