Григорян Кристина Амиковна
Энгельс
Бесплатно
Григорян Кристина Амиковна, Энгельс: стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет,
Обновлено 08.06.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 08.06.26
Что чаще всего лечит врач
Пол и возраст пациентов
46-60 лет
15%
61-74 года
Данные предоставили клиники:
- Стоматология «Про Зубы»
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Стоматология терапевтическая
2.4
8 июня в 16:24
Стоматолог
Заметила тёмное пятно на переднем зубе и записалась к Кристине Амиковне. Врач провела детальный осмотр, показала проблему на экране компьютера и предложила несколько вариантов лечения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Пломба выглядит так, как будто это мой натуральный зуб. Кристина Амиковна дружелюбна, внимательна и профессиональна. Спасибо за отличную работу!
Понравилось
Внимательность, использование современного оборудования, дружелюбность, качественный результат, объяснение на экране.
Не понравилось
Нет замечаний.
Стоматолог
Обратился по рекомендации и не пожалел. Кристина Амиковна - замечательный специалист! Проходил у нее чистку зубов и лечение - все на высоте. Врач подробно объяснила рекомендации по уходу за зубами! Спасибо вам!
Стоматолог
Записалась на банальную чистку перед операцией. Выбора врача не было, просто к тому, кто был свободен в нужное время. Приняли вовремя, но не поздоровались. Врач провёл её отвратительно, [...]. Грубое нарушение - не спросив предварительно и не предупредив, поставила в рот капу с гелем (когда общалась по записи с администратором, я уточняла, что капа мне не нужна!). Когда у человека во рту расширитель - самое время же? Гель с гигантским количеством фтора, щелочной. О таких вещах нужно спрашивать! От него потемнела новая пломба! И у меня стоит коронка из металлокерамики - с ней вообще нельзя такой гель! В прошлом флюороз, который шлифовали, мне вообще фтор нельзя! Но за [...] спрашивать? Чистка заняла минут 20, порошка почти не было, скалер без воды, как будто у неё просто всё не работало. Безалаберное отношение. Чисто случайно узнала, что за гель мне нанесли через 5 дней, когда заметила последствия!
Понравилось
Не понравилось
Все, что теперь делать с пломбой, которая поменяла цвет? За что вообще заплатила?
Григорян К. А.
02 мая 2026 в 11:23
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь и мне очень жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления
Приглашаю вас на повторную консультацию ко мне, чтобы еще раз обсудить и найти решение
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
Флюороз возникает при системном поступлении в организм фторидов с водой и пищей причем именно в период формирования постоянных зубов (то есть в детском возрасте).
Местное воздействие фторидов из пасты/ геля никак не повлияет на развития уже имеющегося заболевания
Флюороз уже есть, а защитить зубы от кариеса необходимо, доказано что фторид можно и нужно применять
Так же гель никак не влияет на имеющиеся ортопедические конструкции и реставрации
Снизу будут прикреплены научные статьи:
1. [...]
2. [...]
3. [...]
4. [...].
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
Снизу будут прикреплены научные статьи:
1. [...]
2. [...]
3. [...]
4. [...].
18 декабря 2025
Стоматолог
Обратилась, чтобы привести зубки в порядок.
Понравилось
Хочется выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу за внимательное отношение, профессионализм и высокое качество оказанных услуг. Всегда приятно приходить именно сюда, потому что чувствуешь себя комфортно и уверенно. Обратилась к Кристине Амиковне по рекомендации знакомой. Не прогадала. Теперь это мой врач.
Что особенно понравилось: приятная атмосфера клиники и доброжелательность персонала. Чувствуешь заботу с первой минуты пребывания. Врач внимательно выслушал мои пожелания и подробно объяснил ход лечения, учитывая особенности моего организма. Процедуры были проведены быстро и безболезненно благодаря высокому профессионализму специалиста. После визита получила рекомендации по уходу за зубами и полости рта, что также важно для поддержания здоровья зубов. Теперь посещать стоматолога перестало быть стрессовым событием, ведь здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую клинику и врача всем своим друзьям и знакомым! Спасибо большое вам за вашу работу и внимательность к каждому пациенту!
9 сентября 2023
Обратился за лечением зубов, Кристина Амиковна к пациентам относится очень внимательно, подробно консультирует по всем проводимым процедурам. Профессионально залечила 6 зубов. Лечение проходит легко.
Понравилось
Внимательность и профессионализм врача. Современное оборудование. Организация приема на хорошем уровне. Цена - качество хорошее.
Прочие документы
Популярные стоматологи