Шилова Елена Владимировна
Энгельс
Шилова Елена Владимировна, Энгельс: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года.
Обновлено 02.06.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 08.06.26
Что чаще всего лечит врач
32%
Нарушения прорезывания зубов (K00.6)
Пол и возраст пациентов
46-60 лет
13%
61-74 года
Данные предоставили клиники:
- Стоматология «Про Зубы»
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

3.3
2 июня в 21:32
Стоматолог
У меня сильно заболел зуб ночью, еле дожила утра, ни одна таблетка не помогла. Утром записалась в ближайшую клинику. Через час уже была на приеме. Елена Владимировна внимательно выслушала мою историю, тщательно осмотрела и быстро запломбировала канал.
Понравилось
Врач очень внимательный, работает аккуратно, щепетильно относится к пациентам. Мне прием понравился, буду обращаться ещё.
2 июня в 13:59
Стоматолог
Два года являюсь пациентом Елены Владимировны и всегда доволен её работой. Когда я пришел с запущенным кариесом и воспалением дёсен, она разработала грамотный план лечения по этапам. Её подход оказался очень эффективным – через несколько месяцев зубы и дёсны пришли в идеальное состояние. Елена Владимировна использует современные методики, работает с ювелирной точностью, процедуры практически безболезненны. Постоянно совершенствует свои навыки. Рекомендую её без колебаний.