Филиппов Александр Геннадиевич Энгельс

Филиппов Александр Геннадиевич, Энгельс: врач узи, 52 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 903 020-02-62.

Обновлено 24.04.2026

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Лечебное дело С отличием
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

4.9

Врач УЗИ
Не первый год обращаюсь к этому специалисту. До беременности, начиная с 2016 года, во время беременности (2018 год) и по сегодняшний день с удовольствием иду именно к нему. Осмотр спокойный, немногословный, всё чётко и по делу, никаких лишних разговоров, всё чётко.
Понравилось
Атмосфера, тотальное спокойствие, понятно объясняет то, что может.
Приём был в декабре  2024
Врач УЗИ
Очень вежливый, компетентный врач, хорошо смотрит УЗИ​, обращаюсь не первый раз. Обращалась с беременностью, также советовала маме, она тоже делала УЗИ, ей очень понравилось отношение врача и сама процедура проходит в тихой, спокойной обстановке. Врач очень располагает к себе, мне нравятся врачи спокойные и адекватные, с такими сразу забываешь про свои диагнозы и проблемы, это очень важно! Доверие к врачу и поведение врача - важный признак.
Понравилось
Тихий, спокойный прием, хотя в коридоре скопилось много народу, врач вышел и всех распределил спокойно и провел прием, каждому уделил время, и я осталась довольна вполне. Без паники, все тихо и спокойно.
Не понравилось
Всё хорошо.
«Медицинский ДИ центр»-ул. М. Горького, д. 26
Проходила в данной клинике первый и второй пренатальный скрининг​ по беременности у доктора Филиппова А. Г. Так долго и тщательно мне не делал УЗИ​ ни один специалист (хотя всегда делала только на коммерческой основе). Ответил на все мои вопросы без лишней воды, всё чётко и по делу.
Понравилось
Всё прошло отлично.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Приём был в мае  2025