Абгарян Арнак Рафикович Энгельс

Стаж 21 год

Абгарян Арнак Рафикович, Энгельс: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год.

Обновлено 10.05.2026

Медицинский университет «Реавиз»
Медицинский университет «Реавиз»

4.0

Стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность Арнаку Рафиковичу за его профессионализм и внимательное отношение! Недавно была на приёме у этого врача и осталась под большим впечатлением. Арнак Рафикович проявил высокий уровень компетентности, подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Особенно хочу отметить его аккуратность и доброжелательность. Процедура прошла безболезненно и быстро. Чувствуется, что врач действительно заботится о комфорте пациента. Теперь буду рекомендовать Арнака Рафиковича всем своим знакомым и, конечно же, вернусь к нему снова для дальнейшего лечения. Спасибо за вашу работу!
Понравилось
Хорошее отношение, качество услуги, скорость.
Стоматолог
Делал протезирование на имплантах и очень доволен, что попал именно к этому специалисту. Врач - настоящий профи: всё четко, спокойно и уверенно, развеял все мои страхи перед процедурой и подробно объяснил каждый этап. Результат превзошел ожидания, импланты стоят как родные, а профессионализм и человеческое отношение врача сделали сложный процесс лечения легким.
Стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность за мою новую улыбку! Ставила виниры и осталась в полном восторге: врач очень внимательный, настоящий перфекционист с тонким чувством эстетики. Работа выполнена настолько ювелирно, что зубы выглядят абсолютно естественно, а само посещение прошло максимально комфортно и безболезненно — теперь не могу перестать улыбаться!
Стоматология «Успех» (ранее «Социальная стоматология»)-пр-кт Химиков, д. 1А
Протезировались у Арнака Рафиковича вдвоем с мужем, результат нам очень понравился обоим, через несколько дней, как все подзажило, ощущались как свои. :) Работа была проделана идеально. 👍 Понравилось то, что сумма в итоге совпала до копейки с озвученной на консультации, на каждом приёме в чеке расписывают все до копейки! И цена заметно отличалась от всех клиник в городе, а результат превзошёл наши ожидания! Теперь советуем всем знакомым, родственникам данного врача и клинику. :) П. С.: Было проведено металлокерамическое мостовидное протезирование нижнего и верхнего ряда зубов (у мужа) у меня - верхнего.
Понравилось
Качество работы, прозрачность цен.
Приём был в апреле  2025