Гладкова Марина Александровна Ессентуки

от 2000 ₽
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)

Гладкова Марина Александровна, Ессентуки: косметолог-эстетист, врач-косметолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 909 765-76-69.

Обновлено 06.04.2026

Кисловодский медицинский колледж
Сестринское дело
Образовательный центр повышения квалификации ООО «Мед-Экспресс»
Сестринское дело в косметологии

Комбинированная чистка лица
Rf-лифтинг тела
Пилинг PRX-T33
Пилинг Биорепил (BioRePeel)
Плазмолифтинг лица (плазмотерапия лица)
Флебология
Удаление телеангиоэктазий

3.0

Косметолог-эстетист
Давно страдаю розацеа​ и куперозом​. В свое время перепробовала много разных препаратов. Сказать, что что-то помогло, не могу. В октябре попала к очередному врачу-дерматологу, от которого узнала, что хорошо помогает бороться с моей проблемой процедура фотоомоложения​. Для меня это было открытие. И вот с конца октября я попала в клинику «Андрос плюс» к косметологу Гладковой Марине Александровне. Первое впечатление было очень приятным. Но после первой процедуры началось обострение, все лицо высыпало. Такая оказалась реакция. Когда все успокоилось, продолжили процедуры. В итоге до апреля получилось пять процедур, но еще чередовали с лазером. Результат порадовал. Кожа ровная. Теперь повторю осенью. Еще раз спасибо, Марина Александровна!
Клиника «Андрос плюс»-ул. Разумовского, д. 7
Хочу поблагодарить косметолога, Гладкову Марину Александру, которая профессионально относится к своей работе. Марина Александровна профессионально отнеслась к моей проблемной коже лица. После ее приемов и консультаций мое лицо выглядит на 100%. Она проделала очень огромную работу по удалению пигментации и восстановлению моего цвета кожи.
Понравилось
Мне очень понравилась ее внимательность и профессионализм.
Не понравилось
У Марины Александровны их нет.
Приём был в мае  2025
Клиника «Андрос плюс»-ул. Разумовского, д. 7