Быкова (Помещикова) Юлия Викторовна Ессентуки

Быкова Юлия Викторовна, Ессентуки: детский невролог, врач узи, детский врач узи, невролог, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 962 460-75-65.

Обновлено 08.02.2026

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)

Кировская государственная медицинская академия

Медицинский центр «Гармония» на Октябрьской
ул. Октябрьская, д 458А
Обновлено клиникой 17.04.26
УЗИ брюшной полости
УЗИ желчного пузыря с желчегонным завтраком (оценка моторной функции желчного пузыря)
УЗИ обследование органов брюшной полости(печень,желчный пузырь,поджелудочная железа,селезенка)
УЗИ обследование органов брюшной полости(печень,желчный пузырь,поджелудочная железа,селезенка, почки)
УЗИ детское
УЗИ головного мозга (нейросонография) до 1,5 лет
УЗИ скрининг дети до 1 года (ОБП, почки, головной мозг, тазобедренные суставы)
УЗИ скрининг дети от 6 до 14 лет (ОБП, щитовидная железа, почки)
УЗИ мужское
УЗИ предстательной железы абдоминально
УЗИ почки и мочевыделительная система
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ почек (мочеточников,надпочечников)
УЗИ мочевыделительной системы (мочевой пузырь, почки)
УЗИ прочее
УЗИ мягких тканей
УЗИ щитовидной железы
Лимфоузлы 1 группа

Невролог
Я была на приеме у Быковой Ю. В. в январе 2026 года. Но и ранее мне приходилось к ней обращаться. Юлия Викторовна очень внимательна, корректна. На приеме полностью меня выслушала и осмотрела. Установила диагноз «межреберная невралгия» и назначила лечение, включая медикаментозную терапию, физиолечение. Хочется отметить высокий профессионализм доктора и доброе, внимательное отношение!
Приём был в январе  2026
Медицинский центр «Гармония» на Октябрьской - ул. Октябрьская, д 458А
Была на приёме с дочкой и очень довольна. К врачу обратилась первый раз, врач выслушала внимательно, дала мне заполнить анкету о моем ребёнке, в это время осматривала мою дочь. Что я могу сказать, я очень довольна консультацией врача, она расписала лечение. Юлия Викторовна очень грамотный специалист, по поводу лечения, поможет или нет, не могу сказать, так как это была первая консультация, но в плане внимательности, отзывчивости и профессионализма врач 10/10. Буду советовать!
Понравилось
Всё мне понравилось.
Не понравилось
----
Быкова Ю. В.
11 мая 2025 в 13:54
Спасибо за Ваш отзыв, с уважением, Быкова Ю. В.
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Гармония» на Октябрьской - ул. Октябрьская, д 458А
Обратились с жалобами на головную боль у сына. Юлия Викторовна внимательно провела осмотр, была очень вежливая, дала нужные советы и выписала лечение. Теперь мы лечимся и ждем положительный результат от лечения.
Понравилось
Отношения врача к пациенту.
Не понравилось
Понравилось все!
Быкова Ю. В.
21 марта 2025 в 04:17
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! С уважением, Быкова Ю. В.
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Гармония» на Октябрьской - ул. Октябрьская, д 458А

Гинеколог Ронжина Е. В. рекомендует как детского невролога (05.05.2021)

“Юлия Викторовна Помещикова квалифицированный специалист с большим опытом работы. Может найти подход даже к самому маленькому пациенту. Тщательно собирает жалобы и проводит осмотр. Доходчиво объясняет поставленный диагноз и рекомендуемое лечение.”