Золотов Георгий Александрович
Феодосия
Золотов Георгий Александрович, Феодосия: терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 365 277-06-58.
Обновлено 08.04.2026
Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского

4.3
Терапевт
Прекрасный, очень чуткий доктор! Назначил лечение, уточнил все мелочи и детали. Очень сопереживающий и приятный. ❤️ Очень рекомендую, буду обращаться еще к данному доктору! Прием соответствовал ожиданиям. Еще очень удобно, что можно открыть больничный. ❤️
Понравилось
Все прекрасно.
Не понравилось
10 апреля 2026 в 10:10
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике и работе Георгия Александровича. Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим опытом и отметить высокий профессионализм и чуткое отношение нашего специалиста. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и чувствуют себя комфортно во время визитов к нам. Мы гордимся нашими врачами и всегда стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания. Благодарим за рекомендацию и желаем вам крепкого здоровья!
17 марта 2025
Благодарен врачу! Обратился к доктору с плохим самочувствием врач отправил на рентген​ диагностировали пневмонию, сразу было назначено лечение которое помогло. Очень удобно что врач открыл больничный сразу, тут же сдал все необходимые анализы​. Спасибо большое центру за грамотного врача.
Понравилось
Цены.
19 марта 2025 в 15:09
Добрый день! Благодарим, что отставили отзыв - очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны визитом в наш медицинский центр. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и внимание. Благодарим за рекомендацию и желаем Вам крепкого здоровья!
13 февраля 2025
У терапевта Золотова Георгия Александровича я была уже во второй раз. Перед этим, насколько помню, нашла его на портале «ПроДокторов» по близости записи, так сказать.
Понравилось
Отмечу, что врач начал прием вовремя. Так как это повторный визит, специалист уделил мне примерно 15 минут. Данного внимания, думаю, оказалось достаточно, чтобы посмотреть анализы​. В целом, считаю, что все в порядке, другими словами, визит прошел хорошо. На мой взгляд, Георгий Александрович — приятный доктор. Подчеркну, что терапевт общался со мной на "Вы", то есть так, как должен, по моему мнению, врач. Кроме того, он в доступной форме ответил на все вопросы. Хотелось бы добавить, что изначально к доктору я обратилась по жалобам. Думаю, что при необходимости могу посоветовать Золотова Г.А. своим друзьям и знакомым. А также, если потребуется, сама запишусь повторно. Добавлю, что по итогу визита врач выдал заключение. В общем, по моим ощущениям, Георгий Александрович был достаточно заинтересован в том, чтобы помочь разобраться с проблемой.
14 февраля 2025 в 11:11
Здравствуйте. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Отличного Вам здоровья!
26 сентября 2024
Очень хочется выразить свою благодарность врачу-терапевту Георгию Александровичу, за его доброе и профессиональное отношение к пациентам! Доктор от Бога! Обратилась в поликлинику с подозрением на коронавирус, сделали тест, оказался отрицательный. Доктор внимательно выслушал жалобы, спросил о хронических заболеваниях, произвёл аускультацию - в лёгких чисто, назначил адекватное лечение и анализы​. Всё в доброй и позитивной форме. Всех Вам благ и здоровья! С наилучшими пожеланиями, Елена Дубровина.
21 апреля 2024
Обратилась на прием к Георгию Александровичу с жалобой на пониженное давление. Врач дал направления на сдачу анализов​, ЭКГ​, ФГ. После нашел причину и назначил грамотное лечение. На связи доктор 24/7! Если есть какие-то вопросы доктор с удовольствием ответит на них. Прохожу лечение и дальше наблюдаюсь у него. Теперь только к нему! Благодарю вас за своевременную помощь!
11 августа 2023
Привела на прием свою маму (89 лет) с жалобами на очень сильную слабость в ногах, не стабильное давление, потеря аппетита и головокружения​. Был очень внимательный осмотр и назначение анализов​ (ничего лишнего). После результатов анализов назначено лечение, которое почти сразу начало давать положительные результаты. После 10 дней терапии у мамы появился аппетит, прошло головокружение, уменьшилась слабость в ногах и главное - стабилизировалось давление.
Понравилось
Спасибо большое за грамотное и вдумчивое назначение лекарств. Моей маме (с пожилыми людьми не просто) и мне очень понравился Георгий Александрович.
22 марта 2024 в 22:45
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда! Огромное спасибо Вам за доверие и приятные слова! Мы всегда заботимся о наших пациентах и хотим максимально всем помочь! Рады, что Вы остались довольны!
5 июля 2023
Внимательный и грамотный специалист. Обратилась к нему в городской поликлинике с температурой и кашлем. Назначил анализы​, после дал объяснения по каждому показателю. Было назначено лечение, которое помогло вылечиться. Также в сентябре обращалась к нему за направлением к травматологу, так как требовалась операция на коленном суставе. Доктор выписал направление к травматологу, назначил ряд анализов. Быстро получила направление в 6 больницу Симферополя на операцию коленного сустава благодаря Золотову. В очереди всегда его хвалят. Очень вежлив к своим пациентам, старается быстро отпустить пациентов, которым нужны справки либо рецепты на лекарства. Грамотный, вежливый, добросовестный доктор, хорошо, что такие люди работают у нас в поликлинике.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ