Калугин Владимир Владимирович Гатчина

Калугин Владимир Владимирович, Гатчина: терапевт, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года.

Обновлено 04.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)

Гатчинская КМБ

Оренбургский государственный медицинский университет

2026
Неврология

Профессиональные награды

1 место в рейтинге терапевтов Ленинградской области по версии портала ПроДокторов 2024
Лауреат стипендии Министерства Культуры Российской Федерации
2 место в рейтинге терапевтов Ленинградской области по версии портала ПроДокторов 2025

Российское научное медицинское общество терапевтов

Статьи в журнале

Влияние писательской деятельности на медицину
СПбГПМУ, журнал FORCIPE

Тезисы

2026
Перинатальное поражение цнс смешанного генеза в сочетании с хромосомной аномалией: делеция участка длинного плеча хромосомы 7.Разбор клинического случая
СПбГПМУ, Материалы Всероссийского научного форума студентов с международным участием Студенческая наука – 2026: БУДУЩЕЕ МЕДИЦИНЫ посвященного памяти Михаила Степановича Маслова 16–17 апреля 2026 года,
Актуальность разработки и использования 3d роговицы в офтальмотрансплантологии
РМАНПО, XIII Конференция молодых ученых с международным участием «ТРАНСЛЯЦИОННАЯ МЕДИЦИНА: ВОЗМОЖНОЕ И РЕАЛЬНОЕ»
Влияние писательской деятельности на медицинскую науку (на примере врачей-писателей древности)
ОрГМУ. IV МЕЖДУНАРОДНОГО МОЛОДЕЖНОГО НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ФОРУМА «МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО: ОТ РАЗРАБОТКИ ДО ВНЕДРЕНИЯ»
Инфекционные болезни и их лечение в древнем мире
ОрГМУ, ТРАДИЦИИ И НОВАТОРСТВО В МЕДИЦИНЕ Материалы теоретической монотематической конференции студентов и молодых ученых по истории медицины с международным участием

4.9

Терапевт
Обращалась к доктору несколько раз для получения справок в бассейн​, а также для профилактического осмотра и сдачи анализов​ по моему основному хроническому заболеванию. Владимир Владимирович проявил внимательность и заботу, изучил историю болезни и провел осмотр. Он выдал мне направление к узкому специалисту для более глубокого анализа моего состояния здоровья.
Понравилось
Молодой, перспективный, активный, заинтересованный в результате специалист. Прием начался вовремя и прошел оперативно, но без спешки. Однозначно рекомендуют данного специалиста!
Терапевт
В случае необходимости обращаюсь к данному терапевту: обращалась и при простуде, и для того, чтобы мне помогли выбрать более узкого специалиста для решения проблемы (в итоге узкий специалист подтвердил предварительный диагноз Владимира Калугина).
Понравилось
Врач всегда выглядит опрятно, слушает все жалобы внимательно и задаёт уточняющие вопросы. Общается вежливо. Никогда не назначает слишком большого количества препаратов, да и выбранная стратегия лечения всегда срабатывала на ура - я быстро иду на поправку. В случае необходимости всегда стараюсь записаться именно к этому терапевту.
Терапевт
Обращался к Владимиру зимой, когда приболел. Врач все внимательно выслушал, осмотрел и назначил нужные препараты, исходя из моих особенностей организма. Спасибо таким врачам, которые действительно любят свою работу и пациентов.
Понравилось
Все понравилось, в дальнейшем хочу наблюдаться только у Владимира. Посоветовал уже всей своей семье.