Долженков Сергей Владимирович Гатчина

Долженков Сергей Владимирович, Гатчина: стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 24 года.

Обновлено 22.04.2024

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2002
Стоматология ортопедическая
Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
Стоматология хирургическая

1.7

Понравилось
Врача рекомендую! У меня было большое лечение, около 8 имплантов, подробно составили план лечения и предложили на выбор несколько вариантов (в зависимости от стоимости). Привлекает честность врачей, нет у них желания сделать как можно дороже. Если есть на чем сэкономить - помогут и предложат экономичный вариант, что и было в моем случае. Поставили импланты​ и новые коронки​, хожу и радуюсь, не отличить от натуральных зубов!
Не понравилось
Нет негатива от клиники и врача.
Стоматология «Дентал-Мед»
08 января 2021 в 16:28
Сердечно благодарим Вас за такие добрые слова! Действительно, это политика клиники - найти наилучшее решение проблемы для каждого пациента индивидуально. Рады, что всё сложилось наилучшим образом.
С уважением. Грищенко Э.Б., главный врач.
Приём был в январе  2018
Стоматология «Дентал-Мед»-шоссе Санкт-Петербургское, д. 46
Я протезировалась у Сергея Владимировича в 2015 году, была сложная ситуация и 9 единиц! Хочу поблагодарить его за его профессионализм, аккуратность, внимательное отношение к пациенту и порекомендовать обращаться к нему.
Стоматология «Дентал-Мед»
24 января 2020 в 13:32
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Сергею Владимировичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С уважением, главный врач-Грищенко Э.Б
Стоматология «Дентал-Мед»-шоссе Санкт-Петербургское, д. 46
Я поставила зубные коронки​, которые выглядят совершенно натурально. Отличный результат, я довольна и улыбаюсь широко, не переживая за внешний вид! Спасибо Сергею Владимировичу за проведенное ортопедическое лечение. Раньше мне уже ставили коронку, но на дальний зуб. Она выглядит не так эстетично, как эти две. Но благо, что хотя бы не видна. Специалисту Долженкову с готовностью поставлю высший балл, которого этот доктор по праву заслуживает. Однозначно рекомендую.