Ледяева Светлана Валерьевна Гатчина

от 1900 ₽

Ледяева Светлана Валерьевна, Гатчина: невролог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 965 763-30-50.

Обновлено 06.04.2026

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2001
2002
Неврология Неврология

«Диагностика и лечение опухолей и сосудистых заболеваний центральной нервной системы»

3.7

Невролог
Проходила реабилитацию в 2023 году в центре «Здоровье». Моим лечащим врачом была Ледяева Светлана Валерьевна. Врач очень хороший, внимательный и отлично знающий своё дело. Сразу виден высокий профессионализм. Светлана Валерьевна тщательно подошла к моим проблемам. Провела осмотр, подробный опрос и диагностику. Грамотно и понятно рассказала о моей проблеме, как работают лекарства, назначила лечение, также через месяц - повторный осмотр. Очень мне помогла. Теперь я хожу только к ней. Очень рада, что нашла мудрого, располагающего добротой и человечностью, не просто грамотного специалиста, а очень приятного человека, неравнодушного к проблеме пациента. Советую этого врача, у кого есть проблемы по этому профилю. Отличный врач!
Понравилось
Очень понравилось.
Медицинский центр «Здоровье» на Чехова-ул. Чехова, д. 22, корп. 3
Я поступил в центр по направлению из поликлиники для прохождения реабилитация в стационаре после инсульта​. При осмотре доктор очень внимательно выслушала жалобы, скрупулезно провела тестирование на реакцию, силу ног, рук и проч., назначила лечение - уколы​, препараты, капельницы​, массаж​, водные процедуры. Это все мне очень помогло, позитивную динамику ощущал с каждым новым днем. Огромное спасибо неврологу Ледяевой Светлане Валерьевне за профессионализм, лечение, отношение, отзывчивость, чуткость... После нахождения в стационаре я буквально "ожил"! Хочется от всей души пожелать Светлане Валерьевне здоровья и дальнейших успехов в профессиональной сфере!
Понравилось
Назначенное лечение. Отношение к пациенту.
Не понравилось
Отсутствуют.
Приём был в ноябре  2024
Медицинский центр «Здоровье» на Чехова-ул. Чехова, д. 22, корп. 3
В реабилитационном центре я проходила реабилитацию по направлению невролога Гатчинской больницы после перенесенного ишемического инсульта​. При поступлении в реабилитационный центр "Здоровье" чувствовала себя, мягко говоря, неважно. После 14 дневного стационарного восстановления и лечения здоровье моё заметно улучшилось.
Понравилось
Большое спасибо Светлане Валерьевне. Профессиональный врач. Относится к пациентам с уважением, вниманием.
Не понравилось
Недостатков нет. Большое спасибо за помощь!
Приём был в июне  2023
Медицинский центр «Здоровье» на Чехова-ул. Чехова, д. 22, корп. 3
Лечение в дневном стационаре "Здоровье" у Светланы Валерьевны. Грыжа поясничного 10 лет, сейчас обострение, отёк... Лечусь 2-й день и уже положительно, а диагноз сложный случай. Спасибо Вам, Светлана Валерьевна, за чуткость и ответственность к пациентам! Врач в свой выходной позаботилась о моем здоровье, назначила дополнительные процедуры, при том, что лечение проходит по ОМС! Это говорит о профессионализме и заботе о нас!
Приём был в сентябре  2021
Медицинский центр «Здоровье» на Чехова-ул. Чехова, д. 22, корп. 3
Спасибо, Светлана Валерьевна! Удачи Вам и профессиональных успехов!
Понравилось
Прекрасный врач, профессионал и чуткий, внимательный специалист. Самые искренние слова благодарности. После 2-х недельного курса лечения стала чувствовать себя полноценным человеком (и спать по ночам), чего не произошло после полугодового лечения в другом центре у другого врача. Спасибо Вам, Светлана Валерьевна!
Приём был в ноябре  2019