Дикало Юлия Александровна Гатчина
Стаж 41 год
высшая
Дикало Юлия Александровна, Гатчина: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 69 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 41 год, запись на приём от 4400 рублей.
Обновлено 25.06.2026
1996 — 2000
Врач-гинеколог
НИИ Скорой помощи им. Коняшина
1985 — 1994
Врач гинеколог - эндокринолог.
1985

1986
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1997
Акушерство и гинекология
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
2002
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Учебный центр повышения квалификации и переподготовки медицинских работников «Димира»
1995
«Патология шейки матки»
1995
«Лечебно-профилактическая помощь по бесплодию»
1998
«Лечебно-профилактическая помощь организации работы в женской консультации»
2001
«УСО лазерная медицина в гинекологии»
2002
«Лазеротерапия в лечении хронических воспалительных заболеваний малого таза»
«Комплексные методы диагностики невынашивания беременности»
«Лазерные технологии в консервативной и оперативной гинекологии»
«Лечение заболеваний шейки матки хирургическим лазером»
«Акушерство, гинекология и перинатология»
25 июня в 19:44
Гинеколог
Обратилась к Юлии Александровне по рекомендации знакомых, а также моя мама ходит к ней. Особо глобальных проблем нет, но только Юлия Александровна увидела без объяснений всё, что меня беспокоит! Осмотр прошел шикарно! Врач очень внимательная, дала рекомендации, написала, что нужно сдать! Однозначно ходить буду только к вам, а также отправлю всех своих знакомых. 😅 Спасибо вам большое.
Клиника «Энерго» на Киевской
02 июля 2026 в 09:40
Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова о работе специалиста клиники «Энерго».
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Гинеколог
Обратилась к доктору, почитав хорошие отзывы. Нарушение менструального цикла. Доктор дала действенные назначения. Цикл нормализовался. Консультация во время приёма была очень полезна для меня.
Понравилось
Профессионал своего дела. 100% доверия.
2.3
Гинеколог-эндокринолог
Пришла после последствий приёма КОК, со сбитым циклом, приемы длились не более 10 минут, ничего особо не объясняет. С порога разговаривает на «ты», в итоге, от всех болячек у нас — КОК. От чего ушла, к тому и вернулись. Расстроена, разочарована. Как будто есть одна «схема» для всех, и врачи обязаны её придерживаться, не вникая в индивидуальные особенности и пожелания пациента. Уже нет сил и денег ходить по врачам, а приходится, потому как «лечение» КОКами мне не подходит. Ощущение, что нет цели в здоровье клиента, заинтересованность в том, чтобы ходили по кругу, после отмены КОК снова по кругу.
Понравилось
Нечего написать.
Не понравилось
«Тыканье», ощущение, будто я отнимаю время. Прием 10 минут. Нежелание разбираться.