Маланичева Валентина Александровна
Гатчина
Маланичева Валентина Александровна, Гатчина: терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет.
Обновлено 19.09.2025

Терапия Терапия
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Гастроэнтерология
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Эндокринология
3.6
19 сентября 2025
Попасть к грамотному эндокринологу – большая удача. Врач внимательно выслушала все жалобы, назначила необходимые обследования. Назначенное лечение уже дает положительный эффект. Чувствую себя значительно лучше. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
Понравилось
Доброта, грамотность специалиста, чуткость.
Медицинский центр «Диагностика»
19 сентября 2025 в 20:58
Благодарим вас за доверие и теплые слова в адрес врача. Нам важно, что вы отметили внимательность и профессионализм специалиста, а результат лечения приносит улучшения. Желаем вам крепкого здоровья!
28 августа 2023
Заболел, сильный бронхит​, посетил врача, выписала назначение, повторно все объяснила, через два дня как огурец! Очень внимательный и дотошный доктор, обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Профессионал своего дела, редко в наше время такие попадаются. Отдельно хочу поблагодарить доктора Маланичеву Валентину Александровну за помощь. Желаю успехов и процветания во врачебном деле!
Понравилось
Четкое понимание, как лечить пациента, заинтересованность в помощи, доброжелательность.
Не понравилось
Ничего
24 августа 2023
Обратилась к Валентине Александровне с постоянными болями в области желудка. Она очень внимательно собрала анамнез, выслушала, назначила необходимое обследование, которое помогло в дальнейшем поставить верный диагноз. Валентина Александровна назначила лечение, которое помогло. Чувствую себя гораздо лучше! Теперь на прием - только к этому доктору!
Понравилось
Очень понравились внимательность врача даже к мелочам, индивидуальный подход.
Не понравилось
Все было отлично.
19 августа 2023
После поездки на юг у меня нарушилась вся микрофлора моего кишечника, даже появился страх посещения туалета, простите. Отсутствие аппетита. Самостоятельно кучу лекарственных препаратов, популярных и старых, разрекламированных и не очень, перепробовала. Без эффекта. Обратилась к Валентине Александровне, как к гастроэнтерологу. Она все выслушала, спросила, чем уже лечилась. Осмотрела меня. Назначила лечение. И буквально на следующий день стало лучше! Появился аппетит! Нормализовался стул! Это ли не счастье?!
Понравилось
Внимательный и индивидуальный подход! Дотошное вникание в проблему.
Не понравилось
Нет негативных впечатлений.
Диплом о медицинском образовании
Свидетельство об интернатуре