Перфильева Ольга Александровна Горно-Алтайск

Перфильева Ольга Александровна, Горно-Алтайск: эндокринолог, детский эндокринолог, врач узи, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 11.02.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 06.06.26

Эндокринология
Детская эндокринология
2026
2026
Организация здравоохранения и общественное здоровье

Надлежащая клиническая прктика
Организация здравоохранения и общественное здоровье, Сибирский государственный медицинский университет
Экспертиза временной нетрудоспособности, Сибирский государственный медицинский университет

Детский эндокринолог
Была с сыном на приеме, сдали анализы, Ольга Александровна все доходчиво пояснила по анализам. К пациентам идет навстречу, что очень радует. Побольше бы таких специалистов!
Понравилось
Спасибо большое Ольге Александровне, очень грамотный специалист, чуткая, доброжелательная!
Эндокринолог
Записалась к Ольге Александровне, по отзывам. Хотела проверить состояние щитовидки. Давно не встречала такого чуткого и внимательного отношения со стороны врача. Ольга Александровна внимательно все выслушала, посмотрела анализы, дала рекомендации. Но этот прием был не просто как «дежурный» у врача, он был очень дружелюбный. Я чувствовала себя спокойно и уверенно, что попала к такому специалисту.
Понравилось
Понравилось все с первой минуты. Я первый раз видела, чтобы врач начал диалог с того, что представился! Тем самым сразу расположил к себе! Можно много писать хорошего об Ольге Александровне. Однозначно буду всем рекомендовать ее как классного специалиста!
Не понравилось
Недостатков просто нет.
«Евромедцентр» на Коммунистическом 61-пр-кт Коммунистический, д. 61/1
Хочу сказать большое спасибо Ольге Александровне, именно таких врачей немного. Очень ответственно относится к своей работе. Всё чётко, по делу, ничего лишнего. Сделала УЗИ, показала, рассказала, дала рекомендации, назначила лечение. С Ольгой Александровной я давно, сейчас нахожусь в прекрасном положении (беременная), на прием ездить не могу часто, пишу ей, она всегда найдет время ответить и проконсультировать меня. В этом есть большой плюс, кто не из города, она проводит онлайн-консультации. Если попадете к ней на прием, не пожалеете, советую всем!
Понравилось
Врач - прекрасный, знает свою работу на отлично, всегда поможет, разберется в ситуации и назначит правильное лечение, если это необходимо!
Приём был в августе  2025
«Евромедцентр» на Коммунистическом 61-пр-кт Коммунистический, д. 61/1

Аллерголог Солтанова О. Л. рекомендует как эндокринолога (18.04.2023)

“Ольгу Александровну рекомендую, так как всегда назначает правильное нужное лечение и обследование по всем стандартам и клиническим рекомендациям. Всегда идет на контакт. Очень радует, что поддерживает контакт с больными , если нет возможности постоянно приезжать на прием.”

Педиатр Калиева А. Д. рекомендует как эндокринолога (20.01.2024)

“Доверяю на все 100 процентов, твердо уверена в навыках и квалификации коллеги. Мои пациенты довольны результатами наблюдения и лечения.”