Таштамышев Валентин Николаевич Горно-Алтайск
вторая
Таштамышев Валентин Николаевич, Горно-Алтайск: хирург, проктолог (колопроктолог), эндоскопист, 43 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 16 лет.
Обновлено 26.05.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 30.05.26
Что чаще всего лечит врач
24%
Обследование перед поступлением на работу (Z02.1)
Пол и возраст пациентов
61-74 года
12%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
- Медицинский центр «Релакс макс» (Relax Max)
Медицинский центр «Релакс Макс», г. Горно-Алтайск

г.
Новокузнецк
Хирургия Хирургия
Эндоскопист
Врача искала по отзывам, полностью довольна обследованием. Валентин Николаевич очень подробно рассказывает, как будет все проходить и как правильно подготовиться к процедуре колоноскопии. Все прошло очень быстро и качественно. Чувствовала себя в надежных руках.
Понравилось
Понравился весь персонал клиники и внимательность врача. После процедуры врач рассказал о результатах обследования и дал рекомендации.
Не понравилось
Недостатков не было.
Хирург
Была у врача по поводу удаления родинок. Доктор все сделал быстро, безболезненно, после все объяснил, как обрабатывать и т. д. Очень понравился подход к пациенту, буду советовать теперь всем этого врача!
Хирург
Записалась на гастроскопию, потому что беспокоил желудок. Выбрали ближайшее время. Врача не выбирали, администратор не спрашивал, уточнил, в какое время хотим попасть на процедуру. Процедура прошла быстро, очередь минимальная. Врачом остались довольны, Валентин Николаевич умеет расположить и успокоить пациента, спасибо.
Понравилось
Да, врач внимательный, все прошло хорошо, умеет найти подход к пациенту, объяснил и был вежливым. И был пунктуальным, все вовремя.
Не понравилось
Недостатков нет, все понравилось.
Медицинский центр «Релакс макс» (Relax Max)
13 мая 2026 в 10:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Очень благодарны вам за детальное описание. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!