Картунина Галина Вячеславовна
Губкин
Картунина Галина Вячеславовна, Губкин: врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 23 года.
Обновлено 18.07.2019
Курский государственный медицинский университет
2003

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
2.2
18 июля 2019
Понравилось
Лежала в стационаре и довелось познакомится с этим врачом. Очень хороший специалист, увидела то, что предыдущие 2 узиста не могли рассмотреть. И спустя 2 месяца опять попала в больницу с явным воспалением почек, анализы​ плохие, а УЗИ​ (мужчина делал) показывает, что ничего нет. На следующий день Галина Вячеславовна посмотрела и дала заключение - сильное воспаление почки и отек. Как не видел другой узист - для меня загадка.
9 ноября 2018
Понравилось
Недавно появились боли в области щитовидной железы. Не залезая в интернет, решила сразу идти к врачу на диагностику, обратилась к Картуниной Г. Мои опасения были подтверждены, врач правильно определил причину боли - у меня обнаружена патология щитовидной железы. Врач сразу назначил мне лечение, выписал рекомендации, что необходимо делать. В целом, по поводу обслуживания - у меня нет вопросов, всё прошло качественно и профессионально.
Не понравилось
5 ноября 2018
Отзыв о Картуниной Г. В.
Понравилось
Возникли боли в области груди и я сразу же полезла в интернет смотреть, что же это может быть. По всем признакам я решила, что у меня возможна доброкачественная опухоль. Решила записаться на прием УЗИ​ к Картуниной Галине Вячеславовне. Придя в медцентр, описала ей все свои проблемы, боли на эмоциях. Врач меня успокоил и начал проводить УЗИ, после которого выявилось, что никакой опухоли нет. Галина Вячеславовна профессионально и доступно описала мне мои проблемы и выписала рекомендации. Помимо того, что я сразу же успокоилась, осталась довольна обслуживанием и решила, что со своими проблемами здоровья буду приходить только сюда. Всем рекомендую приходить сюда лечиться.
Не понравилось
Популярные врачи УЗИ