Шепляков Александр Анатольевич Губкин

первая категория

Шепляков Александр Анатольевич, Губкин: травматолог, ортопед, 2 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 24 года.

Обновлено 19.10.2025

Курский государственный медицинский университет
2002
Курский государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия

0.5
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Обращалась на прием с щепетильной проблемой - перелом копчика, приобретенный в процессе родов три месяца назад. Александр Анатольевич очень внимательно изучил предоставленные рентгеновские снимки и результаты МРТ. Назначил допустимое для меня (в данный момент на ГВ) лечение, дал рекомендации по восстановлению. Впечатление от приема очень положительное. Очень тактичный, внимательный к деталям врач. Буду ли я рекомендовать Александра Анатольевича? Безусловно, да!
Губкинская ЦРБ-ул. Чайковского, д. 20
Обратилась к врачу с талоном, который вызвал у него крайнее негодование, так как была запись вне расписания. Я зашла последняя, очереди не было, время приема ещё не закончилось. Слушать не стал, перешёл на крик, унизил и выгнал из кабинета.
Не понравилось
Грубость и неуважение к пациенту.
Приём был в марте  2023
Губкинская ЦРБ-ул. Чайковского, д. 20