Степанова Наталья Николаевна Гусь-Хрустальный

Степанова Наталья Николаевна, Гусь-Хрустальный: гинеколог, акушер, гинеколог-хирург, детский гинеколог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 26.05.2025

Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Я обращалась на маленьком сроке беременности для того, чтобы сделать УЗИ​ и посмотреть, как развивается беременность. Наталья Николаевна тщательно провела осмотр и сделала УЗИ. Всё рассказала и показала, дала советы по приёму витаминов. Очень понравилась врач, располагает к себе, доброжелательная, внимательная, подробно и понятно все объясняет.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность.
Медицинский центр «Алмед»
31 мая 2025 в 09:00
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Будем и дальше совершенствоваться. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Алмед» - ул. Прядильная, д. 9
Я обращалась по поводу проблемы связанной с менопаузой. Врач произвел осмотр, не навязывая никаких лишних процедур.
Понравилось
Вежливое отношение, полная трактовка диагноза, необходимости анализов​ и назначенных препаратов. Ничего лишнего, все по существу.
Медицинский центр «Алмед»
14 февраля 2025 в 14:08
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Будем рады помочь вам при необходимости.
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «Алмед» - ул. Прядильная, д. 9
Была на приеме у Натальи Николаевны с болью. Я пришла в кабинет, меня за три минуты бегло осмотрели, назначили все самые дорогие анализы​, хотя впоследствии в большинстве из них не было необходимости, информации по моей проблеме дала мало, [...]! Предвзятое отношение, толком ничего в карту не записала, [...]. В результате [...] почти вытолкала из кабинета под предлогом "у меня следующий пациент". А потом на выходе, в регистратуре мне ещё и счет за это выставили, как за полноценный прием!
Не понравилось
[...], мало информации, беглый осмотр, [...] сразу отправляет на все анализы​ подряд, [...], зато в конце большой чек на все услуги и сразу!
Приём был в августе  2024