Клиника «Мать и дитя» Хабаровск

+7 909 873-08-30

Клиника «Мать и дитя», Хабаровск: 19 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 284 до 149300 руб., запись на приём +7 909 873-08-30, официальный сайт, адрес - Хабаровск, ул. Краснодарская, д. 17Б.

Обновлено 22.01.2026

Врачи клиники «Мать и дитя»

ул. Краснодарская, д. 17Б

ООО «Мать и дитя Хабаровск»
Свиридова Марина Александровна

Клиника «Мать и дитя» входит в федеральную многопрофильную медицинскую сеть, объединяющую 86 современных клиник и госпиталей в 45 городах России, где ежегодно обслуживается более 1,5 млн пациентов. Медицинская деятельность ведётся по 78 специальностям, включая репродуктологию, нейрохирургию, андрологию, генетику, эндокринологию и маммологию. Основу работы составляют принципы доказательной медицины и постоянного контроля качества — от квалификации врачей до используемых материалов и оборудования. Организация предоставляет все виды высокотехнологичной помощи, включая амбулаторную и стационарную. Особое внимание уделяется комплексным решениям: ведению беременности, вспомогательным репродуктивным технологиям, донорским программам, онкодиагностике, реабилитации и эстетической гинекологии. Применяются современные протоколы лечения, методы пренатальной и генетической диагностики, ультразвуковые исследования, в том числе 3D/4D-формата, а также криоконсервация биоматериалов.

Среди ключевых услуг клиники: приём специалистов (гинеколог, уролог, терапевт, невролог, эндокринолог, онколог, репродуктолог), ведение беременности на всех сроках, в том числе при осложнениях, ЭКО и сопутствующие процедуры (ИКСИ, ПИКСИ, биопсия эмбриона, искусственная инсеминация), лечение мужского и женского бесплодия, оперативная гинекология, маммология, урологическая помощь, диагностика (лабораторные анализы, УЗИ, ЭКГ, КТГ, доплерометрия), неинвазивное пренатальное тестирование, психологическое консультирование, послеродовое восстановление, а также медицинские услуги в сфере эстетической гинекологии, включая PRP-терапию. Доступны программы чекап и диспансеризации. Клиника работает в рамках лицензированных медицинских направлений и обеспечивает пациентам высокий уровень сервиса.

Доехать до клиники «Мать и дитя» можно на автобусе № 13, 40 и маршрутном такси № 82 до остановки «Краснодарская».

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 909 873-08-30

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.7

Прохожу ЭКО​ в данной клинике. Все очень нравится, весь персонал внимательный, все объясняют, поддерживают! Особенная благодарность врачу Вафе Алиевне! Профессионал своего дела! А также просто чуткий и понимающий человек! Всегда интересовалась моим самочувствием и отвечала на все мои вопросы! Сама клиника очень уютная и чистая, всегда приятно в ней находиться! В такой клинике ЭКО проходить не страшно! Спасибо за человеческое отношение и поддержку!
23 января 2026 в 05:08
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наша клиника и что вы отметили профессионализм и чуткое отношение нашего доктора Вафы Алиевны. Ваше доверие и положительная оценка нашей работы - лучшая награда для всей команды. Желаем вам удачи и крепкого здоровья! С уважением, команда, клиники "Мать и дитя", Хабаровск
Приём был в январе 2026
ул. Краснодарская, д. 17Б
Обратились в клинику для подготовки к беременности и ЭКО​.
Понравилось
В клинике современное оборудование. Царит теплая атмосфера. Чувствуется индивидуальный подход ко мне, к нашей семейной ситуации. Врачи назначают только необходимые обследования, все подробно объясняют и выслушивают. Спасибо вам за профессионализм, заботу и поддержку! 🌸
Не понравилось
Пожелание: хочется кофе-автомат на территории клиники.
22 октября 2025 в 05:47
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку работы нашей команды. Мы очень рады что визит в клинику оставил у вас приятные впечатления.
С уважением, команда клиники "Мать и дитя"
Приём был в октябре 2025
ул. Краснодарская, д. 17Б
Пациентом клиники «Мать и дитя» Хабаровск являюсь почти со дня открытия. И хочу отметить, что каждый прием проходит спокойно, четко и без сюрпризов. Администраторы приветливые, вежливые, на вопросы отвечают развернуто. Что касается моего доктора, то это просто любовь какая-то! Абилгасанова Вафа Алиевна - прекрасный доктор, который подбодрит и поддержит в трудную минуту. Исследования и анализы​ назначает по необходимости. Каждый ее прием проходит в уютной атмосфере, где ты забываешь о своей проблеме и твердо знаешь, что все получится! Также хочу отметить работу эмбриолога Игумновой Анастасии Валерьевны - очень внимательный и добрый специалист. Все подробно рассказала и объяснила так, что вопросов не осталось. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники! Ни разу не пожалела, что выбрала вас! Желаю вам развития, раскрытия потенциала и, конечно же, побольше деток! ❤️
Понравилось
Вежливый персонал, внимательное отношение врачей, уютная атмосфера в клинике.
22 октября 2025 в 05:43
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отклик. Мы рады, что вы оценили не только профессионализм наших докторов, но их прекрасные личные качества. Отдельное спасибо за замечательную оценку сервиса и клиники. С уважением, команда клиники "Мать и дитя"
Приём был в августе 2025
ул. Краснодарская, д. 17Б
В этой клинике приняла решение вести свою беременность. Доктора - все профессионалы, медсестры - умнички. Искала возможность ведения беременности​ платно, чтобы можно было по выходным проходить необходимые исследования и посещать специалистов. Тут как раз все это есть. Ждать не приходится, всё вовремя. Мне добираться удобно, парковка есть.
Понравилось
Все обследования можно пройти на выходных, удобно парковаться, очень комфортная атмосфера.
26 июня 2025 в 03:03
Добрый день, уважаемый пациент. Большое спасибо за чудесный отзыв. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в июне 2025
ул. Краснодарская, д. 17Б
Репродуктолога Абилгасанову В.Ф. посетила впервые. Я давно знала о ней, но не могла попасть к ней на приём, а в этот раз удалось записаться через ПроДокторов.
Понравилось
Мне понравилось, как прошёл приём. Вафа Алиевна — вежливый специалист, она объяснила, что к чему, какие препараты нужно принимать и когда, а также назначила анализы​ и порекомендовала более простое лечение. У меня обнаружили эндометриоз​, и я не хотела идти на операцию, но также планировала беременность. Мы с доктором обсудили этот момент и договорились, что пойдём на протокол. Она ответила на все вопросы, которые у меня имелись, доносила информацию доступным языком и при этом не использовала сложные термины. Сам визит начался без задержек, и времени уделили много, врач никуда не торопилась и не отвлекалась. Вафа Алиевна очень добрая, отзывчивая и приятная, мне понравилось, что она заинтересована в проблеме, а не просто взяла и назначила всё. Кроме того, доктор оставалась на связи и смогла вызвать к себе доверие как специалист. Я вернусь к ней снова, когда потребуется, и, конечно, посоветую другим людям при необходимости.
03 марта 2026 в 12:18
Здравствуйте! Благодарим вас, за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что визит в нашу клинику "Мать и дитя" оставил такие приятные впечатления и Вафе Алиевне удалось помочь вам. Обязательно передадим вашу благодарность врачу. С уважением, команда клиники "Мать и дитя".
Клиника «Мать и дитя»-ул. Краснодарская, д. 17Б
К Вафе Алиевне я обращаюсь уже не в первый раз, наблюдаюсь у нее где-то полгода.
Понравилось
Я считаю, что прием прошел очень хорошо, быстро, качественно и профессионально, все было по делу и по сути. Доктор провела консультацию и осмотр, а также она опросила меня и сделала УЗИ​. Абилгасанова В.А. старалась действовать аккуратно и деликатно. Врач полностью комментировала процесс исследования и показывала все, что было на экране. Мне кажется, что времени на приеме было уделено более чем достаточно, спешки я не заметила. На мой взгляд, Абилгасанову Вафу Алиевну однозначно можно порекомендовать другим людям!
25 февраля 2026 в 10:40
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и такие теплые слова! Очень ценим Ваше доверие и всегда Вам рады! С уважением, команда клиники "Мать и дитя", Хабаровск
Клиника «Мать и дитя»-ул. Краснодарская, д. 17Б
У меня 2 кесарева, поэтому, мне назначили УЗИ​ в городе, так как я проживаю в пгт, и у нас УЗИ, мягко сказать, ни о чем. Я нашла эту клинику, и ни разу не пожалела. Ольга Николаевна Лысенко - прекрасный специалист своего дела. Сделала УЗИ, определила правильный срок беременности, очень вежливая и отзывчивая, спасибо ей огромное.
Лечащий врач: Лысенко О. Н.
Специальность: Врач УЗИ
18 февраля 2026 в 04:31
Добрый день! Мы передали ваш отзыв Ольге Николаевне, ей и всей нашей команде очень приятно получать такую обратную связь. Спасибо за ваш выбор и доверие! С уважением, команда клиники "Мать и дитя" Хабаровск.
Клиника «Мать и дитя»-ул. Краснодарская, д. 17Б
К Поздняковой Дарье Владимировне я обратилась на приём в первый раз. Выбрала данного доктора потому, что её рекомендовали.
Понравилось
В работе Дарьи Владимировны мне все понравилось, отрицательных эмоций нет. Данный врач грамотно провела осмотр, в итоге поставила диагноз и прописала хорошее лечение. Я еще не успела приступить к приёму всех лекарственных препаратов, но думаю, что они мне помогут. Для диагностики проблемы я сдавала анализы​, результаты этих данных принесла и показала специалисту. Так что, насколько я поняла, она не только на основании осмотра определила проблему. Насколько помню, длилось посещение не быстро, доктор подробно обо всем расспросила, наверное, работала со мной около 40 минут. К тому же, я люблю поговорить, поэтому визит был длительный. Приняли меня по записи, не возникло никакой задержки. В процессе консультации Дарья Владимировна не использовала какие-либо сложные медицинские термины, мне все было понятно разъяснено. Информацию о времени приема лекарственных препаратов и их дозировке специалист, разумеется, указала. Я уже посоветовала этого эндокринолога другим пациентам!
Лечащий врач: Позднякова Д. В.
Специальность: Эндокринолог
16 февраля 2026 в 04:44
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого клиента об оказываемых нами услугах. Спасибо, что высоко оценили уровень сервиса клинки и квалификацию нашего врача. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
С уважением, команда клиники "Мать и дитя" Хабаровск
Клиника «Мать и дитя»-ул. Краснодарская, д. 17Б
Данного специалиста посещаю не в первый раз. Изначально узнала о Лысенко Ольге Николаевне, когда она ещё работала в другой клинике. Насколько помню, тогда была акция и я решила пойти к ней, с тех пор так и осталась с этим доктором.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, мне всё понравилось. Ранее уже работала с Ольгой Николаевной как с репродуктологом и гинекологом. Обратилась к ней после родов. В кабинет пригласили вовремя. На приёме врач провела опрос и осмотр, всё было нормально. По итогу я получила рекомендации общего плана. Думаю, что буду обращаться к ней снова, если появится такая необходимость. Также порекомендую Ольгу Николаевну своим друзьям и знакомым. На мой взгляд, она всегда заинтересована в решении проблемы и оказании помощи пациенту. Информацию доктор доносит в доступной форме. Могу отметить, что врач довольно доброжелательная и располагает к себе, что и стало одной из причин остаться с ней. Ранее доктор назначала лечение и она мне помогало.
Лечащий врач: Лысенко О. Н.
Специальность: Гинеколог
04 февраля 2026 в 09:10
Добрый день! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова доктору Ольге Николаевне. Искренне рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, клиника "Мать и дитя" Хабаровск
Клиника «Мать и дитя»-ул. Краснодарская, д. 17Б
Я была у этого врача несколько раз, нашла ее в интернете. При поиске был важен опыт и хорошие отзывы. Абилгасанова Вафа Алиевна приняла без задержек и уделила 30-40 минут, этого хватило для полноценной консультации.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления от приема. Я брала с собой результаты исследований, и Вафа Алиевна нормально с ними ознакомилась. Она направила на анализы​, опрашивала и говорила, что делать дальше. Специалист не использовала сложные медицинские термины, все рассказывала на нормальном языке. Можно сказать, она заинтересована в оказании помощи. Абилгасанова Вафа Алиевна не торопилась и не отвлекалась в ходе визита, я чувствовала себя комфортно. Считаю, этого доктора можно советовать друзьям и знакомым. При необходимости приду к ней снова.
03 марта 2026 в 12:24
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего доктора Вафы Алиевны. Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Мать и дитя" Хабаровск.
Приём был в январе 2026

Уреаплазма (Ureaplasma spp: parvum + urealyticum) (соскоб) методом ПЦР
Аппликационная анестезия (в урологии)
Сочетанная анестезия до 3-х часов
Спинальная анестезия
Тотальная внутривенная анестезия
Определение антител класса G (IgG) к ранним белкам (раннему антигену) вируса Эпштейна-Барр (EBV-EA)
Определение содержания антител класса A (IgA) к глиадину (в крови)
Определение содержания антител класса A (IgA) к тканевой трансглутаминазе
Определение содержания антител класса G (IgG) к глиадину (в крови)
Определение содержания антител класса G (IgG) к кардиолипину
Определение содержания антител класса G (IgG) к тканевой трансглутаминазе
Определение содержания антител класса М (IgМ) к кардиолипину
Определение содержания ЭЛИ-П-Комплекс-12 (Репродуктивное здоровье женщины)
Определение содержания ЭЛИ-Репо-Тест-16 (Репродуктивное здоровье женщин детородного возраста)
Альбумин-креатининовое соотношение (ACR) в разовой порции мочи
Применение препарата Ипрожин, капс. 200 мг, 1 шт., № 1
Применение препарата Крайнон, гель ваг. 90 мг/доза, пак. комб. 1.125 г, № 1
Применение препарата Декапептил, р-р для п/к введ. 0.1 мг/мл, шпр. разов. с игл. 1 мл, № 1
Применение препарата Дюфастон, табл. п.п.о. 10 мг, 1 шт., № 1
Применение препарата Овитрель, р-р для п/к введ. 250 мкг/0,5 мл, шпр. 0.5 мл, № 1