Отзывы о «Нефертити» на Даниловского в Хабаровске

Отзывы о «Нефертити» на Даниловского в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 101 отзыв о клинике и ее врачах.
«Нефертити» на Даниловского, Хабаровск - фото
Обновлено 30.12.2019
«Нефертити» на Даниловского
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично! Всё понравилось. Рекомендую всем своим знакомым.

Очень довольна работой врачей и персонала клиники "Нефертити" на ул. Даниловского. Приветливые девочки на ресепшене. Грамотные врачи. Особенное спасибо Ксении Денисовой за моё новое молодое лицо! С наступающим Новым годом! Успехов и процветания!

Мегафон
+2.0 Отлично

Моим первым косметологом стала Ксения Владимировна Денисова (клиника "Нефертити" на Даниловского). С ней мы познакомились более 6 лет назад, я тогда училась в университете на заочной форме. Раз в полгода я приезжала на сессию, и мы с ней делали чистку, пилинги. Она мне порекомендовала домашний уход. И никаких проблем с кожей не было. Потом я закончила университет, возможности с такой же периодичностью посещать клинику у меня не было... А живу я в Якутии. Решила посетить косметолога по месту жительства. За 4 года я побывала у трёх разных косметологов и ощутила разницу. Когда я иду на процедуру "чистка лица", я хочу увидеть тот же результат, что я вижу, когда выхожу от Ксении. Это здоровый цвет лица, когда каждая пора на лице чистая, когда на следующий день нет воспалений на коже, когда кожа сияет изнутри. Но ни один мастер не мог обеспечить желаемого, к тому же выяснилось, что чистка лица – это еще и больно. Оказывается, что даже "почистить" лицо – это ювелирная работа. После четырёх лет моего отсутствия, в сентябре 2019 года, мне снова посчастливилось попасть к моей родной Ксении, в ее ласковые руки. Она – врач дерматолог, косметолог. Недавно она повышала свою квалификацию в Испании и в Москве. При этом, она остаётся очень скромной, доброжелательной, внимательной, никогда не навязывает ненужные процедуры. В этот раз мы с ней, как и раньше, укололи токсины, удалили родинку с лица, а также сделали контурную пластику губ. Я очень довольна результатом. Наверное, кажется, что «родная» - слишком громко сказано. Я вам скажу больше - даже администраторы мне очень родные. Они обходительные и вежливые, всегда встретят искренней улыбкой. В "Нефертити" они работают десятилетиями (да, бывает и такое). Очевидно, что текучести кадров в салоне нет, а сама Ксения работает тут уже 12 лет, что довольно солидный опыт. Препараты в салоне хорошего качества (мне есть с чем сравнить). Это касается токсинов ("ботокс", "диспорт"). Такого высокого уровня в косметологии я не встречала ни у себя в Якутии, ни на дальнем востоке, ни в Благовещенске. Девушки, женщины, да и мужчины, если вы проживаете в Хабаровске, то у вас есть такая уникальная возможность, – посетить хорошего доктора, который решит проблемы с кожей (если они у вас имеются), который сделает вас красивее. Под каждым своим словом я готова подписаться. Спасибо "Нефертити", спасибо, Ксения Владимировна, за то, что делаете людей красивее и счастливее!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Нефертити". Уже более 6 лет являюсь вашим постоянным клиентом. Спасибо за внимательное отношение к нам - пациентам, за чуткость, терпение и высокий профессионализм. Успехов Вам в вашем нелёгком труде и процветания! Ваш постоянный клиент, Иванова Т. В.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники "Нефертити" в Северном, и особенно Тукеевой Марии Михайловне, Василиной Анне Игоревне, а также девушкам-администраторам за чуткое, бережное, тактичное, даже нежное отношение к клиентам! Так приятно иметь дело с профессиональными, ответственными, интеллигентными, внимательными людьми! Спасибо за приятные ощущения, отдых, безмерное расслабление и красоту в итоге! Наталья.

+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике замечательное. Персонал и врачи внимательны. Один недостаток. Те цены на услуги, которые озвучивают изначально значительно, ниже тех, на которые выставляются счета.

+2.0 Отлично

Сначала я обращалась в эту клинику только к косметологам, но потом стала записываться и к другим специалистам, ведь убедилась, что тут работают очень профессиональные, грамотные люди. Я довольна обслуживанием и отношением к пациентам, тут оформляют быстро, подскажут всегда и всё в вежливом тоне. Доктора просто замечательные: опытные, не разводят на деньги и действительно помогают. Я всем довольна и благодарю всех сотрудников за прекрасную работу. Обязательно буду записываться на приём в этот филиал, ведь он совсем недалеко от моего дома.

+2.0 Отлично

Уже около двух лет я посещаю данный салон. Мне всё нравится, особенно работа специалистов. Очень довольна качеством исполнения маникюра и педикюра. А также процедурами по уходу за кожей лица. Мастера работают старательно, со знанием дела. Врачи не навязывают процедуры, никто ни к чему не обязывает. Я сразу своему косметологу выложила, какие у меня противопоказания. Теперь он от них отталкивается. Цены в «Нефертити» вполне нормальные. Но когда попадаю в скидки, тоже приятно. А еще что хорошо — администраторы из этой клиники не звонят мне на сотовый и не навязывают никаких услуг своего центра. По всем этим факторам я решила, что буду и дальше посещать этот салон. Моя оценка — пять.

Филиал
Выберите свой город