Харитонов Иван Александрович Хабаровск

Харитонов Иван Александрович, Хабаровск: терапевт, детский психиатр, детский психотерапевт, нарколог, невролог, психиатр, психотерапевт, эпилептолог, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 421 252-92-67.

Обновлено 20.06.2026

Дальневосточный государственный медицинский университет
Дальневосточный государственный медицинский университет
Психиатрия

Невролог
Я обратилась к Ивану Александровичу с симптомами, которые долго не могли объяснить другие врачи: головные боли, низкое давление, предобморочные состояния. Врача выбрала по отзывам, мне было важно, чтобы специалист действительно вник в мою ситуацию.
Понравилось
Приём прошёл превосходно. Врач очень внимательно выслушал все мои жалобы, задал огромное количество уточняющих вопросов о моём состоянии, образе жизни и деталях самочувствия. Было видно, что он действительно хотел разобраться в ситуации и помочь. Он подробно объяснил логику своих действий, назначил дополнительные обследования и прописал лечение, которое, я очень надеюсь, поможет мне наконец почувствовать себя лучше. Осталось впечатление, что я попала к врачу, который видит проблему целиком. Рекомендую Ивана Александровича как грамотного и неравнодушного специалиста.
Приём был в июне  2026
Клиника МРТ «МиРиТ»-ул. Пушкина, д. 38-А
Психотерапевт
Невролог посоветовал обратиться к психотерапевту/психиатру из-за непроходящей усталости и болях в шее и спине. Выбирала на сайте «ПроДокторов», у врача было открыто расписание на сайте, было удобно записаться онлайн. Иван Александрович приветливо встретил и сразу расположил к себе, задавал подходящие вопросы, отвечая на которые я смогла ему рассказать даже те симптомы, о которых не говорила никому. Доктор провел тесты, ответил на вопросы, подобрал и подробно объяснил план лечения. Наблюдаюсь регулярно уже полтора года, отмечаю улучшения, боли в спине и шее уже не беспокоят, энергии стало больше. За это время уже не раз рекомендовала доктора своим знакомым.
Понравилось
Подход доктора, внимательность, лечение помогло.
Не понравилось
Медицинский центр «Здоровая семья»
10 апреля 2026 в 08:31
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны оказанной услугой. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
С уважением, руководитель МЦ «Здоровая семья» Верещагина Н. В.
Медицинский центр «Здоровая семья»-ул. ​Карла Маркса, д. 96а
Психиатр
Пришли с дочкой (13 лет) на прием, стала плохо учиться в школе, стесняется отвечать на уроках, боязнь какая-то. Врач вёл себя спокойно, деликатно, увидел проблему, нашел общий язык с дочерью, посоветовал, что делать, выписал, что нужно. Врач очень замечательный. Очень понятно и внятно всё объясняет, спокойно. Придем на повторный приём. Впечатление отличное, рекомендую врача.
Медицинский центр «Здоровая семья»
14 марта 2026 в 00:27
С уважением, руководитель МЦ «Здоровая семья» Верещагина Н. В.
Медицинский центр «Здоровая семья»-ул. ​Карла Маркса, д. 96а