Крикун Анна Александровна
Хабаровск
Среднее медицинское образование (стоматология)
Крикун Анна Александровна, Хабаровск: стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-гигиенист, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 421 226-04-83.
Обновлено 16.03.2026
2004
Сестринское дело

Дальневосточный государственный медицинский университет
Стоматология профилактическая

«Схемы и использование пародонтологических инструментов при применении консервативных методов лечения заболеваний пародонта»
«Консервативная пародонтология»
Конференция «Увидеть невидимое. Роль гигиениста стоматологического»
«Клиника профилактической стоматологии. Современные возможности и экономический эфект»
«РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ГИГИЕНИСТ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ. ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ 2017»»
«Основы оперативной пародонтологии»
«Профессиональная и индивидуальная гигиена, нехирургическая пародонтальная терапия»
«Нехирургическая пародонтальная терапия, профессиональная и индивидуальная гигиена, комплексное ведение пациентов с дентальными имплантами»
«Неотложные и экстренные состояния в стоматологии»
«Клиническая пародонтология. Глубокое погружение»
ул. Гайдара, д. 13
Обновлено клиникой 28.05.26
Профессиональная гигиена полости рта
Регулярная комплексная гигиена полости рта не реже 1 раз в 6 месяцев
Стоматолог-гигиенист
Самый лучший гигиенист - Анна Александровна! Всегда качественно проведенная гигиена, никаких болезненных ощущений, максимально внимательно и бережно к пациенту. К таким специалистам хочется возвращаться снова! Бонусом вам проведут диагностику полости рта и если нужно - отправят на КТ​.
Понравилось
Профессионализм, качество лечения, индивидуальный подход.
16 марта 2026 в 06:20
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и замечательном гигиенисте Анне Александровне! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и личным подходом нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал только положительные эмоции во время посещения нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стоматолог-гигиенист
В свое время понадобилась помощь стоматолога и помимо прочих процедур необходимо было проведение профессиональной гигиены полости рта. И теперь я каждые полгода прохожу данную процедуру и именно у этого врача! Ибо такого грамотного специалиста очень сложно найти. Профессионал высшей степени! Плюс прекрасный, добрый и отзывчивый человек! Насколько я опасался стоматологов, но к Анне Александровне иду без страха. Все расскажет, покажет, подробно объяснит и посоветует. Делает все бережно и аккуратно, тщательно и обстоятельно все изучает и устраняет. Благодаря ей при таких процедурах чувствуешь себя спокойно. Есть такое понятие, как человек с большой буквы, так вот она врач со всех больших букв! Уж пардон за эмоциональность небольшую, но человек этого заслуживает.
30 марта 2026 в 12:46
Благодарим Вас за Ваш отзыв о работе нашего стоматологического центра и особенно о нашем замечательном враче, которого Вы так высоко оценили. Мы очень рады, что смогли помочь Вам сохранить здоровье Ваших зубов и сделать процесс лечения максимально комфортным для Вас.
Стоматолог-гигиенист
Давно собиралась на профессиональную гигиену полости рта, так как появился заметный налет и хотелось освежить улыбку. К Анне Александровне записалась по рекомендации знакомых. Для меня было важно найти аккуратного и внимательного специалиста, так как у меня довольно чувствительные зубы.
Понравилось
Я осталась в полном восторге от приема! Анна Александровна - очень чуткий и профессиональный врач. Сама процедура прошла максимально комфортно и, что для меня самое главное, совершенно безболезненно. Доктор постоянно интересовалась моим самочувствием и комментировала каждый этап работы, поэтому я чувствовала себя спокойно. После чистки зубы стали идеально гладкими и заметно светлее. Также я получила подробную консультацию по домашнему уходу: мне подобрали подходящую щетку и объяснили, как правильно пользоваться зубной нитью. Очень приятный в общении человек и настоящий мастер своего дела.
30 марта 2026 в 12:46
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Надеемся, что Вы продолжите посещать нас и будем рады видеть Вас снова для поддержания здоровья Ваших зубов и красивой улыбки.
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Стоматолог-гигиенист
Записался к Анне Александровне на процедуру профессиональной гигиены полости рта. Давно не делал чистку, скопился налет, и хотелось привести зубы в порядок перед лечением. Выбрал этого специалиста по рекомендациям и не пожалел.
Понравилось
Очень понравилось отношение врача: Анна Александровна работает очень аккуратно и бережно, постоянно интересовалась моим самочувствием во время процесса. Сама процедура прошла безболезненно. После чистки врач подробно проконсультировала меня, как правильно ухаживать за зубами дома, помогла подобрать подходящую щетку и пасту. Результат отличный — зубы стали заметно светлее, а десны чувствуют себя прекрасно.
02 марта 2026 в 04:16
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о работе Анны Александровны! Мы очень рады, что смогли помочь Вам привести зубы в порядок и сделать процесс чистки комфортным для Вас. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание со стороны наших врачей, и мы видим, что Анна Александровна оправдала Ваши ожидания. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стоматолог-гигиенист
Необходимо было удалить зубные камни.
Понравилось
Внимательное, вежливое, заботливое отношение. Прислушивается к любым проявлениям неприятных ощущений, старается сразу снять неприятные ощущения, например, от капы​. Дала рекомендации по уходу, посоветовала обратиться к стоматологу и указала, какие зубы нужно посмотреть.
30 марта 2026 в 12:47
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы очень рады, что смогли вам помочь и сделать ваш визит к нам максимально комфортным. Ваше здоровье для нас действительно важно, поэтому мы всегда прислушиваемся к каждому вашему замечанию и стараемся учесть его в своей работе. Надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и мы сможем и дальше помогать вам сохранять прекрасную улыбку. Будьте здоровы!
Стоматолог-гигиенист
Был на приеме у Анны Александровны. Гигиеническая чистка зубов​, консультация. Хожу к ней на гигиену на протяжении 4-х лет.
Понравилось
Квалификация, вежливость, аккуратность, грамотность, профессионализм, корректность. Зубы как новые.
Не понравилось
Замечаний не имею.
27 февраля 2026 в 07:31
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе Анны Александровны. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своей гигиены полости рта и доверяете нам в течение стольких лет. Для нас это большая честь и ответственность. Анна Александровна действительно является одним из лучших специалистов нашего центра, и мы рады слышать, что Вы остались довольны ее работой. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26 апреля 2025
У Анна Александровны я делаю гигиену второй раз. Хочу сказать, что мне было комфортно, не больно. Все просто отлично. Врач доброжелательный, работает качественно. Я теперь улыбаюсь всегда и всем советую только врачей "Вивальди".
Понравилось
Понравилось и отношение и результат.
Не понравилось
28 апреля 2025 в 02:13
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Анне Александровне! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и личным подходом нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал отличный результат. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда клиники "Вивальди".
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ