Деминова Светлана Павловна
Хабаровск
высшая
Деминова Светлана Павловна, Хабаровск: онколог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 14 лет.
Обновлено 17.06.2026
Дальневосточный государственный медицинский университет

4.6
17 июня в 14:08
Онколог
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и поддержку на протяжении всего лечения. В такой сложный период жизни особенно важно, чтобы рядом был врач, который не только отлично знает своё дело, но и умеет найти подход к каждому пациенту. С самого начала приёма врач подробно объяснила схему лечения, возможные побочные эффекты и дала рекомендации по подготовке к химиотерапии. Во время проведения химиотерапии врач всегда была на связи, внимательно следила за моим состоянием. Благодаря ее опыту и внимательности удалось избежать многих неприятных последствий и сохранить качество жизни на достойном уровне. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет не только профессионала, но и настоящего человека, готового быть рядом в трудную минуту. Спасибо за Ваш труд, заботу и неравнодушие!
Онколог
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Светлане Павловне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, в частности, к моему папе. Долго ходили по разным больницам и врачам, все тянулось очень долго... Такое ощущение, что всем на все наплевать. Но тут попали на приём к Светлане Павловне и почувствовали её индивидуальный подход к каждому пациенту. Все вопросы (анализы, процедуры, приёмы), по моему мнению, начали назначаться точечно быстро и по факту. Благодаря её опыту и внимательности считаем, что лечение получаем на высоком уровне (с учётом тяжести заболевания). Очень важно, что Светлана Павловна не только проводит грамотное лечение, но и находит время, чтобы поддержать морально, вселить уверенность в выздоровлении. Спасибо за ваш труд! Вы настоящий профессионал своего дела. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!
Понравилось
Хороший человек.
29 декабря 2025
Онколог
С 2019 года я наблюдаюсь в "Краевом клиническом центре онкологии" (ККЦО) в Хабаровске. Благодаря профессионализму врачей удалось стабилизировать онкологический процесс. Однако в 2023 году болезнь вернулась, и консилиум врачей принял решение о проведении химиотерапии. Я попала в отделение амбулаторной химиотерапии ККЦО, которым руководит Светлана Павловна Дёминова. На первом приеме врач быстро и точно поставила диагноз, назначила дополнительное обследование и разработала индивидуальный план лечения, учитывая все особенности моего состояния. Светлана Павловна, несмотря на свой статус заведующего отделением, лично участвует в лечении каждого пациента. Она не только подробно объясняет план лечения, но и информирует о возможных побочных реакциях на препараты и методах их устранения. Её компетентность и внимание к деталям вселяют уверенность и спокойствие, что особенно важно в такой ситуации. Благодаря таким докторам шансы на выздоровление повышаются.
Понравилось
Профессионализм, лаконичность и чуткость.
Онколог
Я обратилась к Светлане Павловне по поводу лечения рака кишечника после операции. Несмотря на тяжелое лечение, опытный врач-химиотерапевт смогла убедить и провести полный курс лечения. За что я ей очень благодарна! Очень грамотный и внимательный доктор! Спасибо!
Онколог
Меня зовут Валентина, мне 64 года. Обратилась к Светлане Павловне в сентябре 2021 года, диагноз периферический рак нижней доли правого лёгкого, МТС в л/у средостения стадия III-A, состояние после расширенной лобэктомии. На момент обращения после КТ​ грудной полости наблюдался рост умеренно многочисленных метастазов в лёгких, состояние ухудшалось с каждым днём. Светлана Павловна тщательно изучила историю болезни и предельно оперативно направила послеоперационный материал на гистологическое исследование, которое выявило мутацию. После этого, не теряя ни минуты, она назначила соответствующее лечение (таргетный препарат), которое не только остановило болезнь, но и повернуло её вспять. Прошло уже четыре года, как я наблюдаюсь у Светланы Павловны. Сейчас моё состояние - хорошее, я веду активный образ жизни, занимаюсь скандинавской ходьбой, путешествую, люблю проводить время на даче. И это всё - благодаря Светлане Павловне, которая буквально вырвала меня из лап коварного врага и остановила болезнь. Очень чуткий, внимательный человек, специалист высочайшей пробы - это всё о Светлане Павловне, человеке и враче с большой буквы. Спасибо, что Вы есть.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту. Чуткость, вежливость. Грамотный подход и оперативность при выборе тактики лечения. Высочайший профессионализм.
Онколог
Находилась на лечении в химиотерапевтическом отделении и попала в палату к Светлане Павловне, замечательный врач! Благодаря ее знаниям и доброжелательности я верю в нашу медицину! И живу! Она умеет найти общий язык с больными и после выписки уже несколько лет поддерживает меня, я очень благодарна ей. Вот такие должны быть врачи.
Понравилось
Главные плюсы - знания и доброжелательность, умение найти подход к пациенту с непростым заболеванием.
Не понравилось
Онколог
После операции по удалению опухоли в кишечнике в 2020 году меня направили в отделение химиотерапии. Светлана Павловна стала моим лечащим врачом. Отношение ко мне было очень внимательное, и врач помог мне выработать позитивный настрой. В течение 5 лет я неоднократно был на приеме у Светланы Павловны и всегда следовал её рекомендациям в борьбе со своей болезнью. Как результат, я и сегодня, после нескольких операций и курсов ХТ веду активный образ жизни, с удовольствием работаю и строю планы на будущее.
Понравилось
Грамотный врач, который может найти и рекомендовать самый оптимальный план лечения и оказать помощь в реализации этого плана.
16 ноября 2025
Онколог
Проходила курс лечения у Светланы Павловны. Прекрасный человек, помогала во всем, очень грамотный врач! Благодарю доктора за все: за поддержку, за внимание и понимание. Желаю успехов и благополучия!
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Популярные онкологи