Сулима Виктория Валентиновна Хабаровск

высшая категория к.м.н.

Сулима Виктория Валентиновна, Хабаровск: клинический фармаколог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 30 лет.

Обновлено 20.06.2025

Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова
1995

1.8
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Обратилась к Сулима В. В. с проблемой рецидивирующего герпеса​. Врач назначила препарат "Галавит" (укрепляет иммунитет). Я предупредила, что в 2012 году у меня были проблемы с щитовидной железой и я очень боюсь иммуномодулирующих препаратов. Врач дала понять, что этот хорошо переносится. После первой дозы препарата я почувствовала себя плохо: ощущение распирания в щитовидке, заметный отек, лихорадило. Эндокринолог поставил диагноз "аутоиммунный тиреоидит". Спасибо, Сулима Виктория Валентиновна.
Понравилось
А какие могут быть плюсы?
Не понравилось
Не рекомендую врача.
Приём был в июне  2025
Центр профилактики и борьбы со СПИД - пер. Пилотов, д. 2
Обратилась к доктору в связи с затянувшимся и малоэффективным лечением в другой клинике.
Понравилось
Виктория Валентиновна - замечательный доктор. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, обратила внимание на все нюансы. Благодаря этому грамотно скорректировала лечение. Моё состояние улучшилось, за что я ей очень благодарна.
Приём был в апреле  2021
Центр профилактики и борьбы со СПИД - пер. Пилотов, д. 2
Если Вы не слышали никогда о генитальном герпесе​, Вы счастливые люди. Впервые попала к Виктории Валентиновне в 2019 году в полном отчаянии: частые и долгие рецидивы, постоянное напряжение от ожидания, что охладишься и снова он проявится. В итоге продолжительного лечения (но не сложного) я чувствую себя просто замечательно! Могу сказать всем, что стыдно не лечиться, а стыдно не лечить! Рецидивы прекратились! Выражаю свою благодарность Виктории Валентиновне и желаю только самого наилучшего! Такие специалисты на вес золота, я всем буду рекомендовать.
Понравилось
Развернутые ответы на вопросы. Я стыдилась этого заболевания, но не испытала никакой неловкости на приеме.
Не понравилось
Недостатки отсутствовали.
Приём был в марте  2021