Бабичева Ирина Валерьевна
Хабаровск
Бабичева Ирина Валерьевна, Хабаровск: врач узи, 55 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём от 600 рублей.
Обновлено 03.06.2026

1991
Акушерство и гинекология
2004
Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
«Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
«Ультразвуковая диагностика», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
«Иммунореабилитационный центр»
ул. Гоголя, д. 39
Обновлено клиникой 14.06.26
УЗИ акушерство и гинекология (врачи 1,2 категория)
Ультразвуковое исследование лонного сочленения
Ультразвуковое исследование плода (фетометрия + допплерометрия) тройня
Контроль УЗИ в динамике: яичники, эндометрий, шейки матки, размеры узлов, без оценки других анатомических структур
3-D ультразвуковое исследование органов малого таза (матки и придатков) трансвагинальное
Ультразвуковое исследование плода II триместр (20-22 нед.)
Ультразвуковое исследование плода (двойня) II триместр (20-22 нед.)
Ультразвуковое исследование плода (тройня) II триместр (20-22 нед.)
Ультразвуковое исследование плода I триместр (11-15 нед.)
Ультразвуковое исследование плода (двойня) I триместр (11-15 нед.)
Ультразвуковое исследование плода (тройня) I триместр (11-15 нед.)
Ультразвуковое исследование плода (фетометрия (размеры и масса плода)+ допплерометрия (кровоток) двойня
Ультразвуковое исследование плода (фетометрия (размеры и масса плода) + допплерометрия (кровоток), плацента, околоплодные воды) без оценки анатомии плода
УЗИ взрослые
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование молочных желез (после пластики)
Ультразвуковое исследование щитовидной железы
2.8
Да
3 июня в 11:07
Врач УЗИ
Я посещала этого врача в первый раз, просто у нее было свободное время. Бабичева Ирина Валерьевна приняла без задержек и проводила до кабинета. В кабинете предусмотрены одноразовые расходные материалы.
Понравилось
У меня остались хорошие впечатления от визита, Ирина Валерьевна — приятный врач. Она уделила достаточно времени, ответила на все вопросы, что меня интересовали. Я пришла больше по жалобам, кое-что беспокоило, но специалист исключила мои опасения. Она давала комментарии и в процессе, и после УЗИ​ отвечала, а также сама что-то рассказывала и вносила описание. Я долго не ждала заключение. По моему мнению, доктор была вполне тактична в общении, никаких нареканий нет. Она не отвлекалась и не покидала кабинет, а также была заинтересована в оказании помощи на 100%. Я бы посоветовала Ирину Валерьевну друзьям и знакомым. Возможно, приду к ней снова.
Врач УЗИ
К Ирине Валерьевне я обращалась уже 2 раза, узнала об этом докторе через интернет. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы для обследования: пеленки и салфетки.
Понравилось
Прием прошел нормально. Бабичева И.В. сначала поприветствовала меня, а потом провела УЗИ молочных желез​. Она сказала, что все нормально и никаких проблем нет. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них отвечала. По итогу визита доктор выдала заключение. Времени на приеме было уделено достаточно, спешки я не заметила. На мой взгляд, Бабичеву Ирину Валерьевну можно порекомендовать другим людям!
Врач УЗИ
Я уже второй раз обследуюсь у Ирины Валерьевны. Изначально нашла её случайным образом через портал ПроДокторов. В кабинете предоставили все необходимые расходные материалы: одноразовые пелёнки и салфетки, в достаточном количестве.
Понравилось
На мой взгляд, Ирина Валерьевна — очень компетентный доктор, видно, что подкована во многих вопросах. Она достаточно спокойная и приятная в общении, всё объяснит, подскажет и ответит на интересующие вопросы. Консультация проходит хорошо, врач всё понятно рассказывает. В этот раз я приходила на фетометрию плода​, с помощью которой смотрим размеры ребёнка. В кабинете мне было видно экран, и специалист всё показывала и подсказывала, на что обратить внимание. По итогу визита Ирина Валерьевна озвучила свои рекомендации и выдала на руки заключение с описанием и снимком УЗИ​. Наверное, приём длился около 30 минут, в моём случае этого было достаточно. Доктор пригласила меня вовремя. На мой взгляд, она полностью изучает историю пациента, а не просто штатно делает УЗИ. Врач изучает историю беременности, смотрит, почему и зачем я пришла, чтобы понять, что не это просто так. Она дает рекомендации относительно дальнейших действий. Если понадобится, я точно пошла бы к Ирине Валерьевне снова. Этого специалиста можно посоветовать другим пациентам.