Пичугина Сабина Вениаминовна,детский аллерголог, иммунолог, педиатр, пульмонолог - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
55 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
0.7

Пичугина Сабина Вениаминовна
Хабаровск

Стаж 55 лет
Высшая категорияКандидат наук

Пичугина Сабина Вениаминовна, Хабаровск: детский аллерголог, иммунолог, педиатр, пульмонолог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 55 лет, запись на приём.

Обновлено 20.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
б-р Уссурийский, д. 15
Расписание врача недоступно
ул. Воронежская, д. 49, корп. 1
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1964
    Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1969
    Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Пичугина Сабина Вениаминовна
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Хорошо
Ужасно
Никогда
Посетили врачаЯнварь 2019
Не понравилось
У ребёнка ночью появилась апноэ, до этого болел, кашлял. Решили показать пульмонолог. Она поставила нам врождённый стридер... То есть 2 года от момента рождения я ребёнка дыхание даже не слышала, а тут я его слышу с соседней комнаты... Причина всему стридер, по мнению этого врача, тем более врожденный. Потом показывали другим врачам, они офигевали от поставленного ею диагноза... В общем, аденоиды у нас 3 ст.
Детская клиника «Астрокид» - б-р Уссурийский, д. 15
-1.0плохо
Комментарий
Очень странный врач. Пришла с ребенком на прием, на руках был снимок (по снимку - пневмония). Затем состоялся диалог, от которого я была в шоке. Она: "Что у Вас?" Я: "У меня ребенок кашляет". Она: "Не слышу, что бы он кашлял, зачем пришли?» Затем я ей показала снимок. Выслушала в свой адрес, что я непутевая мать. В итоге подтвердила пневмонию, которую потом другой врач опроверг. К тому же во время приема выходила в коридор, ругала девушку, чтобы та не кашляла. В общем, от приема я осталось в шоке. Больше к такому врачу - никогда. Не советую!
Клиника НИИ охраны материнства и детства - ул. Воронежская, д. 49, корп. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Были у этого врача. Жутко не понравилось, совершенно не слышит, что ей говоришь про ребенка, у нее свое видение. Поставила диагноз пальцем в небо, не подкрепляя его ничем. Поставила на учет, сказала приходить каждый месяц. И дышать пульмикортом три месяца, что нам совершенно не показано. Запугала, сказала убрать из дома всю живность! На вопрос может СКТ или МРТ сделать, чтобы диагноз подтвердить сказала, не надо, три года будет этот диагноз потом сменим на другой. Хорошо, что у нас есть более квалифицированные врачи, которые опровергли диагноз и отменили лекарства, в которых мы не нуждались. Больше к ней ни ногой.
Клиника НИИ охраны материнства и детства - ул. Воронежская, д. 49, корп. 1
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Пичугину Сабину Вениаминовну я знаю уже давно, наблюдаюсь у нее с 2012 года. Она всегда все хорошо объясняет и доходчиво поясняет. Назначенное ею лечение всегда мне помогает. По моему мнению она очень позитивный человек, всегда располагает к себе. Я считаю ее профессионалом. Я продолжу и дальше у нее наблюдаться и порекомендую ее своим знакомым.
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Пичугина Сабина Вениаминовна на нашем первичном приеме внимательно меня выслушала и и подсказала все по проблеме. У нее было очень хорошее и доброжелательное отношение к моему ребенку. Назначила нам лечение. Я думаю, что за столько лет опыта, она вполне профессиональный доктор. Мы продолжим у нее наблюдаться.
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Пичугина Сабина Вениаминовна отлично провела прием. Все вполне корректно. Врач вполне достаточно уделила времени и внимания на прием. Абсолютно все интересующие меня вопросы во время приема мы разобрали. Консультация подробная и в доступной форме. Начальное лечение доктор назначила и сдали доп.анализы. Мы с доктором на связи. Вопрос под контролем у нее.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Пичугина очень хорошая. Мы к ней попали с жутким кашлем, боялась, что что-то серьезное, вроде воспаления легких, но, слава богу, нас эта участь миновала, Сабина Вениаминовна поставила бронхит. Она замечательная, невероятно участливая и добрая, с ребенком прекрасно ладит, мигом находит общий язык и общается очень ласково. Она нас вылечила, произошло это не за два дня, конечно, пришлось сначала сдать все анализы, обследоваться, только потом она назначила лекарства. Проконтролировала наше выздоровление, сейчас все хорошо. Я ее однозначно рекомендую, лучшая в этой области.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хочется поблагодарить от души и порекомендовать этого доктора! Сабина Вениаминовна успешно пролечила и наблюдает мою доченьку. У нее бронхиальная астма, и если бы не доктора Пичугина, не знаю где бы и что бы с нами сейчас было. Я доверяю этому доктору, она невероятно грамотная, уверенная в своих знаниях и назначениях женщина. Очень рада, что смогла найти для своего ребенка такого хорошего специалиста. Сабина Вениаминовна заслуживает самого высокого балла с нашей стороны.
Выберите свой город