Пичугина Сабина Вениаминовна Хабаровск
высшая
Пичугина Сабина Вениаминовна, Хабаровск: пульмонолог, детский аллерголог, иммунолог, педиатр, 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 62 года.
Обновлено 28.11.2024

Сеть поликлиник «Астрокид», г. Хабаровск
2018 — 2024
Врач-пульмонолог, врач-педиатр
1964

1969
Педиатрия Педиатрия
Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
Пульмонология
Пульмонология
3.1
28 ноября 2024
Врач, благодаря которому сейчас мой ребенок не только избавился полностью от пневмоний​ и бронхитов​, но и, в принципе, перестал болеть. Почти три года постоянных наблюдений, лечений, профилактик ,и вот сегодня мы, можно сказать, забыли как звучит кашель. Так чутко к нам ни один специалист не относился, с самого первого посещения Сабина Вениаминовна выспросила все подробности и каждый раз при обращении к ней давала только по-настоящему нужные и важные рекомендации. Человек с большой буквы, врач, достойный называться лучшим. Благодарность и низкий поклон Сабине Вениаминовне!
Не понравилось
11 мая 2024
Сабина Вениаминовна спасла моего ребёнка. С рождения патология бронхолёгочной системы. Никто не мог определить. И запичкали антибиотиками. Только после приёма у Сабины Вениаминовны был поставлен верный диагноз. Сейчас сыну 9 лет. Полностью вылечен и укреплён иммунитет. Сабина Вениаминовна всегда внимательно выслушает и осмотрит ребёнка. Никаких лишних обследований и лекарств не назначает. Всё только то, что касается заболевания. Есть знакомые, которым порекомендовала данного врача. Тоже теперь только к ней. Спасибо ей огромное, что не остаётся равнодушной и помогает детишкам вернуть здоровье и подбодрить родителей. Если она с кем-то и резка, как я увидела в отзывах, то, скорее всего, по делу.
Понравилось
Внимательность. Советует, какие анализы​ и врачи помогут при других патологиях. Советует, как укрепить иммунитет. Помогает с записью в санаторий в отделение соматики.
28 декабря 2022
Обратились к Сабине Вениаминовна с ХОБЛ​. Ребенку 2 года. Узнать причину возникновения.
Понравилось
Все подробно расспросила, проверила медкарту, сказала как будем лечить, каких врачей проходить. Все подробно рассказала. Замечательный врач. Это врач, которому я доверяю своего ребенка.
Не понравилось
Минусов нет.
«Детская поликлиника Астрокид» на Фрунзе
09 января 2023 в 07:43
Большое Вам спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, администрация сети поликлиник "Астрокид".
С уважением, администрация сети поликлиник "Астрокид".
Популярные пульмонологи
Медицинский центр «Еклиник»
бульвар Амурский, д. 7
Медицинский центр «Здоровая семья»
ул. Карла Маркса, д. 96а
«Клиника современных технологий» на Шеронова