Богданова Татьяна Олеговна Хабаровск

Богданова Татьяна Олеговна, Хабаровск: кардиолог, терапевт, функциональный диагност, 46 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём от 2700 рублей.

Обновлено 15.04.2026

Медицинский центр «Ланта»
пр. 60 лет Октября, д. 204
Обновлено клиникой 17.04.26
Регистрация электрокардиограммы
Расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных с нагрузкой
Прием (осмотр, консультация) врача кардиолога первичный детский
Прием (осмотр, консультация) врача кардиолога повторный детский
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный
Суточное мониторирование артериального давления
Холтеровское мониторирование сердечного ритма (одни сутки)
Холтеровское мониторирование сердечного ритма (трое суток)
Холтеровское мониторирование сердечного ритма (двое суток)
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача терапевта повторный перед вакцинацией
Прием (осмотр, консультация) врача терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача терапевта повторный
Прием (осмотр, консультация) врача терапевта первичный. Заключение терапевта для ЭКО.
Прием (осмотр, консультация) врача терапевта повторный перед введением иммуноглобулина
Определение антигена стрептококка группы A (S.pyogenes) в отделяемом верхних дыхательных путей. Проведение теста Satius "Стрептотест".
Прием (осмотр, консультация) врача терапевта первичный с интегративным подходом
Прием (осмотр, консультация) врача терапевта для выдачи санатарно курортной карты
Прием (осмотр, консультация) врача терапевта для выдачи санатарно курортной справки

Терапевт
К доктору Богдановой я обратилась в первый раз. Узнала о ней через портал ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов, а также на фотографию. Приходила к ней с определённой целью, плюс, ранее посещала другого врача, которого также нашла на ПроДокторов, но повторно решила не возвращаться, так как впечатления остались отрицательные.
Понравилось
Приём у Татьяны Олеговны прошёл хорошо. Врач выслушала меня, провела аккуратный осмотр и дала рекомендации, в том числе по поводу обследований, которые нужно пройти дополнительно. На данный момент я уже частично их прошла и теперь планирую вернуться к ней повторно. Отмечу, что предварительно у меня уже были сданы некоторые анализы​, поэтому исходя из их результатов доктор выписала мне и лечение. Сейчас я приступила к терапии, но об эффективности этих назначений говорить пока рано. Сама Татьяна Олеговна показалась мне вежливым, доброжелательным и спокойным специалистом, она сразу расположила к себе, никакого отталкивающего фактора с её стороны я не заметила. К тому же доктор все понятно объяснила по поводу моей ситуации и лечения, так что вопросов к ней у меня не осталось. Сам приём начался согласно записи, без задержек. Точно не помню, сколько он длился, но уделённого времени оказалось достаточно, чтобы все обсудить, провести опрос и осмотр, а также дать рекомендации. При этом я не заметила, чтобы врач куда-то спешила или отвлекалась в процессе. Я однозначно могла бы порекомендовать данного специалиста другим людям!
Терапевт
К Татьяне Олеговне я обратилась в первый раз, нашла специалиста на портале ПроДокторов.
Понравилось
Прием прошел нормально, доктор собрала анамнез, опросила, узнала, в чем проблема, послушала и осмотрела. Я обратилась к специалисту, потому что мне нужно было сделать прививку. Богданова Т.О. дала понять, что все хорошо и сделала ее. Также она рассказала, какие могут быть побочные эффекты и чего ожидать. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них отвечала. На мой взгляд, Богданову Татьяну Олеговну можно посоветовать другим людям!
Терапевт
Я в первый раз обратилась к Богдановой Татьяне Олеговне. Выбрала данного специалиста по отзывам. Думаю, о результатах лечения пока рано говорить.
Понравилось
После визита у меня остались отличные впечатления, врач очень понравилась. Она показалась вежливой, всё хорошо и понятно объяснила. Я обратилась по поводу давления, так как оно у меня постоянно высокое, давно не была у доктора. Татьяна Олеговна провела осмотр и проконсультировала. С собой результатов исследований у меня не было, специалист порекомендовала, что нужно сдать. Она прописала медикаментозное лечение и направила на УЗИ​ и другие обследования. Также указала дозировки, время приёма препаратов и их схему. Доктор располагала к себе в общении, она очень доброжелательная. Татьяна Олеговна доносила информацию больше простыми словами. Приём начался вовремя и длился примерно минут 15-20, уделённого времени хватило, по итогу вопросов не осталось. Я обязательно посоветую данного специалиста другим людям.