Желтоногова Елена Михайловна Хабаровск

Желтоногова Елена Михайловна, Хабаровск: кардиолог, терапевт, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 421 226-06-87.

Обновлено 19.03.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 02.04.26

Дальневосточный государственный медицинский университет
1990
Кардиология

ул. Комсомольская, д. 104
Обновлено клиникой 16.04.26
Консультации специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный (Желтоногова Е.М.)
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный (Желтоногова Е.М.)
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный (Желтоногова Е.М.)
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный (Желтоногова Е.М.)

4.0

Кардиолог
Беспокоили скачки давления, боль в груди, ещё и после УЗИ​ врач написал мне страшное заключение. Так как у меня тревожное расстройство и ипохондрия, я перепугалась и стала искать кардиолога с хорошим стажем работы, наткнулась на этого прекрасного врача. На приёме мне разжевали каждую деталь, объяснили, что причин для беспокойства нет, мне стало намного легче. 💜 Спасибо.
Понравилось
Врач очень грамотная, начитанная, внимательная женщина, и клиника «Саико» пока радует хорошими врачами.
20 марта 2026 в 06:03
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Здоровья вам!
Терапевт
Моему папе необходима была грамотная консультация терапевта, с хорошим пояснениями, как правильно принимать лекарства (знать, от чего и для чего принимать) и как дальше действовать. Обратились за консультацией к Желтогоновой Елене Михайловне. Очень чуткое отношение к пациенту, всё подробно рассказала, провела диагностику состояния на момент приема. Без лишних навязываний, всё чётко и по существу. Сразу чувствуется, что Елена Михайловна на своем месте. Рекомендуем.
16 марта 2026 в 01:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Крепкого здоровья вашей семье!
Терапевт
Заболел простудой. Как к врачу-терапевту. У меня очень тяжёлое состояние, температура и т. д. Выбрал доктора случайно. Он работал сегодня, в воскресенье. Врач ведёт приём очень внимательно, с юмором. Мне по душе такие люди. Врач назначил лекарства.
Понравилось
Больше всего понравилось отношение к пациенту. Это на самом деле и самое важное в докторе. Дай Бог всех благ вам, Елена Михайловна.
Не понравилось
Всё хорошо. Могу сказать, что после посещения доктора у меня остались положительные впечатления. Елена Михайловна оказалась внимательной. Она общалась вежливо. Сложилось ощущение, будто доктора была очень заинтересована в оказании помощи. [...].
16 марта 2026 в 01:55
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Скорейшего выздоровления!
Медицинский центр «Саико» - ул. Комсомольская, д. 104

Врач УЗИ Щетнева О. А. рекомендует как терапевта (05.06.2025)

“Елена Михайловна зарекомендовала себя квалифицированным специалистом, обладающим высокими теоретическими знаниями и практическими навыками. За время работы зарекомендовала себя как ответственный, инициативный врач, пользуется уважением среди коллег, которые очень часто обращаются к ней за помощью. Владеет деонтологическими принципами и принципами общечеловеческой культуры, с пациентами всегда внимательна и доброжелательна.”