Ястремская Анастасия Владимировна Хабаровск

Ястремская Анастасия Владимировна, Хабаровск: кардиолог, врач общей практики (семейный врач), терапевт, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 421 252-93-09.

Обновлено 19.02.2026

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)

ЕКЛИНИК
2020 — н. в.
Врач терапевт, кардиолог, микроэлементолог
Доктор А
2017 — 2020
Врач терапевт, кардиолог

Дальневосточный государственный медицинский университет
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Кардиология
Кардиология

4.9

Отзыв сопровождающего
Кардиолог
К Анастасии Владимировне меня привела дочь. Она была на приеме и осталась в восторге. Сказала, что мне тоже обязательно нужно сходить, т. к. меня беспокоило повышенное давление.
Понравилось
Врач очень грамотный и внимательный. Сразу видно, что доктор постоянно повышает свою квалификацию и не лечит устаревшими методами, как во многих поликлиниках. А побывала я во многих за свою жизнь. Доктор все объяснила мне доступным языком, рассказала план лечения и предложила помощь вспомогательного специалиста хелс-коуча в сопровождении. Чтобы мне было легче изменить образ жизни, питание и поправить свое состояние здоровья без горстей лекарств. Такой командный подход я еще не встречала. Доверяю доктору и буду пробовать. Советую «Еклиник» всем, кто устал просто пить таблетки пачками и не получать результат. Тем, кто хочет жить долгую жизнь, не быть обузой для своих детей в будущем и наслаждаться жизнью в здоровом теле.
Не понравилось
Можно было бы чаще посещать таких специалистов.
21 февраля 2026 в 05:03
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественный результат, чувствовал комфорт и уходил с положительными эмоциями. С наилучшими пожеланиями, администрация Еклиник.
Медицинский центр «Еклиник» - бульвар Амурский, д. 7
Врач общей практики (семейный врач)
Хочу искренне поблагодарить своего семейного врача Анастасию! Она не просто следит за моим здоровьем - она буквально выравнивает все показатели до самых тонких деталей, словно работает с искусством! Каждый раз, когда мне нужна поддержка, она всегда рядом, с таким вниманием и теплом, что чувствуешь: ты в надежных руках настоящего врача. Это не просто профессионал - это человек с огромным сердцем и искренней заботой! 🙏
10 ноября 2025 в 06:57
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашем специалисте. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация "Еклиник".
Медицинский центр «Еклиник» - бульвар Амурский, д. 7
Не могу рассказать какую-то определенную историю, просто спасибо Анастасии, что своевременно направила меня в онкоцентр, и я сейчас здоров. Прием был очень быстрый и точечный, который направил по верному пути, ещё раз спасибо. :) Анастасия приняла на прием вовремя, даже чуть раньше, а записался я к ней на основе положительных отзывов. Сто процентов я рекомендую врача. 😀
Понравилось
Работа Анастасии, юмор и подход к пациенту и его проблеме, с первых минут понятно, что можно ей доверить себя полностью и тебе помогут.
Не понравилось
Такого ничего нет, что бы мне не понравилось.
26 июля 2025 в 07:53
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашем специалисте! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация "Еклиник".
Приём был в октябре  2021