Волкова Снежана Сергеевна
Хабаровск
-30%
Волкова Снежана Сергеевна, Хабаровск: стоматолог, детский стоматолог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 909 853-34-05.
Обновлено 21.05.2026
Дальневосточный государственный медицинский университет

Обновлено клиникой 22.05.26
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ПД. Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского первичный
ПД. Лечение КАРИЕСА Постоянного зуба "под ключ"
ПД. Прием врача стоматолога
ПД. Лечение Пульпита Временного Зуба методом экстирпации
ПД. Лечение Пульпита Временного Зуба
ПД. Покрытие молочного зуба металлической коронкой 1 единица
ПД. Восстановление постоянного зуба С Использованием Композитного Фотополимера не более 1/2 зуба
Детский стоматолог
Была на приеме с сыном, думали, что будем лечить зубки под седацией, но врач нашел подход к моему ребенку, обошлись без общего наркоза! Снежана очень терпеливая, ответила на все вопросы, которые задавал ребенок.
Понравилось
Грамотный подход, терпение.
Детский стоматолог
Ребёнку понадобилась срочная помощь. Ждать до понедельника не стали, побоялись. Нашли клинику через интернет, благодаря отзывам. Мы попали к очень грамотному врачу. Снежана Сергеевна все доступно объяснила. Процедуру удаления молочного зуба​ провела прекрасно. Предварительно сделали снимок. В дальнейшем обязательно будем проходить лечение и профосмотр у этого врача. Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за замечательный прием.
Понравилось
Понравилось все, огромное спасибо. Теперь обязательно будем постоянными клиентами. 😊
Детский стоматолог
Уже длительное время лечим зубы в этой клинике. Когда-то давно обратились по совету знакомых, и нам тут очень понравилось. Снежана Сергеевна - очень внимательный врач, всё хорошо, доступно и понятно объясняет. Грамотно строит план лечения.
Понравилось
Врач очень хорошо общается. Приятная и спокойная обстановка. Ребёнку очень комфортно во время лечения. Результатом лечения очень довольны.