Кан Алина Санировна Хабаровск

Кан Алина Санировна, Хабаровск: стоматолог, стоматолог-ортопед, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 421 252-92-19.

Обновлено 21.05.2026

Дальневосточный государственный медицинский университет
Дальневосточный государственный медицинский университет
Стоматология ортопедическая

Обновлено клиникой 22.05.26
Наркоз
ПД. Прием (Осмотр, Консультация) Врача-Анестезиолога
ПД. Работа бригады анестезиологов-реаниматологов, первые
ПД. Работа бригады анестезиологов-реаниматологов (последующие 30 минут)
ПД. Общий наркоз при лечении зубов первые
ПД. Общий наркоз при лечении зубов (дополнительные 30 минут) после первого часа
ПД. Консультация врача- анестезиолога перед наркозом
ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
ПД. Восстановление Зуба Пломбой С Использованием Композитного Фотополимера не более 1/2 зуба
ПД. Лечение кариеса "под ключ"
ПД. Восстановление Зуба Пломбой С Использованием Композитного Фотополимера менее 2/3 зуба (Скол)
ПД. Восстановление Зуба Пломбой С Использованием Композитного Фотополимера более 1/2 зуба
ПД. Виниры из композитных материалов
ПД. Лечение кариеса разрушение более 2/3, глубокого кариеса
ПД. Эстетическая реставрация зуба
ПД. Эстетическая реставрация зуба "под ключ"
ПД. Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный

Стоматолог
Обратилась к врачу с кариесом​.
Понравилось
Врач внимательно осмотрела, была вежливой и доброжелательной. Очень быстро и безболезненно вылечила зуб, я даже не поняла, что мы уже закончили. Приятным бонусом была скидка по купону.
Не понравилось
Такого нет.
Стоматология «Академия улыбок»-ул. Истомина, д. 60
Стоматолог
Замечательный врач. Знает своё дело. Осталась очень довольна после приёма. Рекомендую всем. Всё супер. Лечила три зуба и всё прошло без нареканий. На все интересующие меня вопросы подробно и доходчиво объяснила, я очень довольна.
Понравилось
Понравилось всё: от интерьера клиники до работы врачей. Всё на высшем уровне. Обязательно вернусь обратно и буду лечить зубы только здесь.
Стоматология «Академия улыбок»-ул. Истомина, д. 60
Стоматолог
В очередной раз надо было сделать гигиену и пройти профилактический осмотр у стоматолога. Записалась в клинику. У Алины Санаровны я была первый раз. Всё прошло отлично. Сделала гигиену качественно и аккуратно. У меня после гигиены сильно опускаются дëсна, из-за этого несколько дней испытываю дискомфорт. После этого доктора не было проблем. Осмотрела тоже тщательно, дала рекомендации. Хороший доктор, профессионал.
Стоматология «Доктор Ковальский»
09 апреля 2026 в 03:45
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе Алины Санировны. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья. Нас радует, что все прошло гладко и комфортно и после гигиены не было неприятных ощущений.
Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Доктора Ковальского.
Стоматология «Доктор Ковальский»-ул. Брестская, д. 22