Черебилло Владислав Юрьевич
Хасавюрт
профессор
Черебилло Владислав Юрьевич, Хасавюрт: нейрохирург, 40 отзывов пациентов, места работы, профессор, стаж 36 лет, запись на приём ☎ +7 967 403-49-40.
Обновлено 27.04.2026
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
1990

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Нейрохирургия Нейрохирургия
4.6
Нейрохирург
Воспаление сосудов головного мозга. Прием платный, уделено было ровно 5 минут. Доктор [...] на результаты анализов, а их было очень много. Накидал свои предположения и дал рекомендацию на стикере, что можно сделать. Безумно много пройдено было врачей, анализов, и на этого доктора были большие ожидания. Но такое отношение я вижу впервые, в прямом смысле доктор выпроводил меня. [...]
Не понравилось
Ужасное отношение.
4 декабря 2025
Нейрохирург
Обращалась по проблеме аденомы гипофиза.
Понравилось
Замечательный доктор, специалист высшего уровня. Не передать, как я благодарна и признательна Владиславу Юрьевичу! Спасибо за лечение! Самочувствие и состояние улучшилось, качество жизни улучшилось! Храни Вас Бог. 🙏
28 ноября 2025
Нейрохирург
Нет слов, чтобы выразить все восхищение и благодарность Владиславу Юрьевичу! Вы великий врач! Спасибо Вам за вашу чуткость, искреннюю доброту, профессионализм, понимание. Летела специально к Вам за 2000 км по рекомендации своего лечащего врача-эндокринолога и нисколько не пожалела! Блестяще проведенная операция (удаление макроаденомы гипофиза), внимательное отношение всего персонала этого огромного института, вкусное питание, слаженная работа всей команды, все прошло на высшем уровне! Еще раз благодарю Вас за все! Здоровья, мира, благополучия врачам! То, что Вы делаете своими руками, - это просто чудо!
Понравилось
Внимательность, высокий профессионализм, чуткость, доброта, слаженность и четкость работы.