Динеева Елена Александровна
Химки
Динеева Елена Александровна, Химки: гинеколог, акушер, врач узи, 61 отзыв пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 964 594-12-00.
Обновлено 30.03.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Оренбургская государственная медицинская академия
2002

Оренбургская государственная медицинская академия
2003
Акушерство и гинекология
Казанская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология
Оренбургский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
«Ультразвуковая диагностика»
«Интимная контурная пластика»
4.6
Акушер
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Елену Александровну через интернет, при выборе обращала внимание на свободное время приёма, так как нужно было срочно попасть к врачу.
Понравилось
В целом, визит к доктору прошёл хорошо, всё понравилось. Врач послушала меня, осмотрела и на месте сделала УЗИ. В общем, она всё подробно рассказала. Я немного опоздала, но доктор всё равно приняла меня. В кабинет пригласили вовремя. Сначала специалист выслушала мои жалобы и вопросы, затем провела осмотр и обследование. В результате она дала некоторые рекомендации и ответила на все интересующие меня вопросы. Информацию доносила понятно и доступно. Посещение длилось приблизительно 30 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, уделила достаточно времени. Могу отметить, что доктор довольно отзывчивая, она заметила, что я волнуюсь, и успокоила меня. На приёме чувствовала себя комфортно и спокойно. Я бы порекомендовала Елену Александровну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Гинеколог
Я первый раз обратилась к Елене Александровне с целью планово сдать анализы, а также узнать ответы на свои вопросы. Елена Александровна очень грамотно и подробно ответила на все мои вопросы, я слушала её с большим интересом. Также врач комфортно осмотрела меня. В конце визита мы ещё побеседовали на темы здоровья. Елена Александровна не назначила мне ничего лишнего, а также не предлагала сдать ненужные анализы, что не может не радовать. Всё по делу и очень информативно. Спасибо большое!
24 февраля 2025
Принимали меня по записи, никакой задержки не возникло. Наоборот, это я немного задержалась, насколько помню, так как не могла найти клинику. К Елене Александровне я пришла на прием в первый раз. Нашла данного врача по отзывам. Единственное, помню, что на другой день после визита я должна была прийти к доктору просто по поводу анализов, насколько я поняла. Но получилось так, что повторно я пришла тоже на прием, судя по всему.
Понравилось
По моему мнению, Динеева Елена Александровна хороший доктор, она все рассказала, показала и объяснила. Специалист прописала мне лечение, но требуется досдать еще 1 анализ. Моя терапия состоит из лекарственных препаратов. Думаю, что как врач Елена Александровна хорошая. К лечению я на данный момент еще не успела приступить. Помню, в процессе консультации специалист не использовала сложные медицинские термины, она все объясняла более простыми словами, все хорошо разъяснила, обо всем проинформировала. На мой взгляд, в общении доктор к себе располагает. В среднем посещение длилось столько, сколько и положено. Мне кажется, что не очень долго, примерно минут 15-20, думаю, не больше. Думаю, данного доктора я буду рекомендовать.