Хутиев Алан Анатольевич Химки

Хутиев Алан Анатольевич, Химки: стоматолог-хирург, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 6 лет.

Обновлено 16.04.2026

Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова
Стоматология хирургическая

«Принципы работы с тканями в хирургической стоматологии», Попов Сергей Николаевич
«Имплантационная система Straumann BLX», Тагир Омаров, Straumann

1.8

Замечательный доктор, профессионал, очень аккуратный в своём деле! В первый раз обратилась за гигиенической чисткой, результат был потрясный, нигде ничего не повредил, а зубки все чистенькие стали. Затем несколько раз лечила кариес, все безболезненно, а качество работы на высшем уровне, пломбы не отличить от зуба, идеально формирует пломбу, что даже не чувствуешь, что была проведена манипуляция.
Понравилось
Качество работы, аккуратность и бережное отношение к пациенту.
Стоматология «Фейслайн» на Леонтьевском переулке
20 сентября 2024 в 12:41
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваш опыт в нашей клинике был таким положительным. Наши доктора всегда стремятся к высокому качеству работы и комфорту пациентов, и мы рады, что вам удалось это ощутить.
Ваши слова о профессионализме и аккуратности нашего врача очень ценны для нас и вдохновляют команду продолжать работать на высшем уровне. Мы будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами по уходу за зубами.
Спасибо, что выбрали "FaceLine"!
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Фейслайн» на Леонтьевском переулке-пер. Леонтьевский, д. 11