Зюлковский Андрей Чеславович Химки

Зюлковский Андрей Чеславович, Химки: гинеколог, акушер, врач узи, 210 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём ☎ +7 964 722-48-78.

Обновлено 05.06.2026

1987
1988
1989
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Хорс-групп
«Институт повышения квалификации и современных технологий»
Акушерство и гинекология

«Гистероскопия, лапароскопия в гинекологии и техникавагинальных операций при пролапсе гениталий и недержании мочи», Могилевская больница №1
«Эндоскопическая хирургия при гинекологических заболеваниях», УО «Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет»

Гинеколог
Обратилась я после не очень грамотного лечения. Было воспаление, и для того, чтоб не ухудшилась ситуация, были пропиты антибиотики. Конечно, ещё повлияло применение местных средств антимикробного характера, которыми мне бездумно обработали все, что можно. В общем, раннее я доверяла только женщинам-гинекологам, а зря. Мне никто из них не выписал то, что нужно. И микрофлора очень сильно нарушена была. На прием попала с острым состоянием молочницы. И была удивлена, что меня не направили сдавать кучу анализов или не выписали огроменный список лекарств, [...]. Врачу я благодарна за то, что он провел именно ту процедуру, которая прям создана для решения моей проблемы. Улучшение уже к вечеру наступило. И я удивлена, почему не знала раньше об этом средстве и таком способе лечения. Рекомендую врача.
Понравилось
Хотелось бы отметить комплексный ответственный подход. В плане оформления документов и проведения осмотра и процедуры. Внимательность и эффективность процедуры.
Приём был в июне  2026
Гинеколог
Андрей Чеславович - прекрасный специалист. Чуткий врач. Обращалась я в рамках планирования беременности. Что понравилось, что врач нацелен на результат, комплексно подходит к решению вопроса, подробно все объясняет. Попала я на прием по рекомендации. В результате обследования выяснилось, что необходимо пролечиться. Хотелось бы отметить, что доктор вник в мою ситуацию и назначил нужное лечение, подробно объяснил зачем и для чего и как пить таблетки. Его мнению и назначениям я целиком доверяю. За этим доктором я готова ехать и на другой конец города, но только к нему! Потому что он обеспечивает высочайший уровень медицинского обслуживания. Рекомендую и советую Андрея Чеславовича всем, кто ищет доктора, специалиста!
Понравилось
Профессионализм в высшей степени и добросердечность, нацеленность на результат и подробные разъяснения.