Ширванян Шушаник Седраковна Химки
первая
Ширванян Шушаник Седраковна, Химки: стоматолог, стоматолог-гигиенист, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 14 лет.
Обновлено 06.11.2019
Мекамед
2013 — н. в.
Стоматолог
Армянский медицинский институт
Ереванский государственный медицинский стоматологический университет им. М. Гераци
2.6
6 ноября 2019
Понравилось
Я такой человек, который спонтанно принимает решения. Я увидела в интернете очень много хороших отзывов у Ширванян Ш.С. и интуитивно решила к ней обратиться. Меня и ценовая политика клиники вполне устроила. Непосредственно само общение с доктором закрепило мое мнение о "Мекамед". На данный момент я нахожусь в процессе, и надеюсь, что все будет хорошо, что все сложится. Врач хороший, внимательный специалист. Она прекрасно провела мне гигиеническую чистку и запланировала дальнейшее лечение. У меня нет к ней никаких претензий и я хочу быть ее пациентом. Я осталась всем довольна. Придраться не к чему.
2 октября 2019
Понравилось
Честно скажу, что попав к доктору один раз, хочется прийти к ней снова. Она нежно и профессионально сделала свою работу, не было у меня страха, как обычно бывает перед стоматологами. У меня болел зуб и я стал читать на сайте ПроДокторов отзывы. Своим приемом я остался доволен. Она полечила все, что я хотел, но мне нужно будет прийти еще, чтобы заняться другими зубами. Мой первый прием были длительным. Все прошло отлично. Ширванян Ш.С. очень хороший врач.
11 февраля 2019
Ширванян Шушаник Седраковна - хороший доктор, внимательная, дружелюбная. Считаю, что она выполнила свою работу очень аккуратно и качественно. Дело в том, что у меня был довольно-таки сложный случай: на зубе мудрости был кариес​ средней степени. Не каждый врач бы взялся за такой случай, обычно зб удаляют и все. А Шушаник Седраковна взялась за лечение, прием хочу отметить, что она честно не давала мне никаких гарантий. Но однако провела работу безболезненно и хорошо. Я думаю, что ей сложнее, чем русскоязычным врачам. Я не скажу, что у нас с ней в общении сложились какие-то ложности. просто видно. что ей трудно общаться на русском языке. Сама по себе клиника, среднего уровня на мой взгляд. Я так считаю потому, что она по сути находится в квартире, т.е это квартира переделенная под клинику. По моему мнению, она не особо специализированна. Но, непосредственно к врачу, это не имеет никакого отношения. У доктора Ширванян как раз таки все хорошо. Буду всем ее советовать в случае необходимости.
1 ноября 2018
Изначально записалась на чистку зубов​, вся процедура была проведена очень качественно, доктор очень внимательная и старательная.
В итоге вся семья лечит зубы только у неё.
11 сентября 2018
К доктору попала абсолютно случайно, но очень рада, что оказалась на приёме именно у неё. Шушаник Седраковна приём начала вовремя, внимательно провела осмотр, всё мне рассказала и сразу сделала чистку. Процедуру она выполнила очень аккуратно и качественно, никаких нареканий к её работе у меня нет. Если появится такая возможность, с удовольствием приду к этому доктору ещё.
7 июня 2018
Лечила у Ширванян зубы и делала ультразвуковую чистку по купону. Доктор - просто молодец! Отзывчивая, понимающая, а главное - профессионал своего дела. Спасибо огромное!
Медицинский центр «Мекамед»
09 июня 2018 в 13:53
Добрый день.
Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалистах нашего медицинского центра. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья!
Главный врач Гареев Р.Р.
Желаем Вам хорошего здоровья!
Главный врач Гареев Р.Р.
17 февраля 2017
Впечатления о лечении у Шушаник хорошие. Первый раз к ней попала, теперь думаю, что можно будет обращаться и в будущем. Она милая, добрая, интересуется самочувствием пациента, меня несколько раз спрашивала, не больно ли, никогда такого не было. А мне и правда было не больно. За один прием она вылечила два зуба, поставила маленькие аккуратные пломбы, которые не заметно даже. Так можно лечиться, если кто еще не нашел врача подходящего, могу дать совет сходить к Ширванян.
31 августа 2016
Я несколько раз ходила к этому стоматологу на лечение зубов​. Всё нравилось, всё устраивало, никаких замечаний к работе врача. Поэтому недавно решилась у нее же сделать отбеливание зубов​. У меня эмаль сама по себе желтая, и уже мне давно хотелось сделать зубы белыми. Доктор проконсультировала меня перед самой процедурой, ответила на мои вопросы. Мои опасения развеялись. Отбеливание сделано на 5 с плюсом. И ничего страшного с моими зубами, с эмалью не произошло, как доктор и обещала. Всё было сделано грамотно. Я очень признательна Шушаник Седраковне. Улыбаюсь теперь во все 32, ничего не смущает, просто класс.
Популярные стоматологи
Стоматология «ArpiDent»
просп. Мельникова, д. 15
Стоматология «Академия-МС» (ранее «Кдц Дент»)
просп. Юбилейный, д. 82А
Стоматология «Витаника»
ул. Родионова, д. 7
Бесплатно
Стоматология «М23 Клиник» на Юбилейном проспекте
просп. Юбилейный, д. 4, стр. 1
Стоматология «Академия-МС» (ранее «Кдц Дент»)
просп. Юбилейный, д. 82А
Бесплатно