Фейзуллаев Эмин Фамилович Химки
высшая
Фейзуллаев Эмин Фамилович, Химки: лор, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет.
Обновлено 09.06.2022
Тушинская детская городская больница г. Москвы
2004 — 2012
2003 — 2004
Оториноларинголог
Азербайджанский медицинский университет
1999

Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
2002
Оториноларингология Оториноларингология
2.7
9 июня 2022
Была на приёме у Эмина Фамиловича с дочкой с двухсторонним отитом. Очень внимательный врач, назначил эффективное лечение в течении нескольких дней ушки прошли. Большое спасибо!
Не понравилось
Все хорошо.
19 сентября 2021
Доктор Фейзуллаев Эмин Фамилович избавил меня от многолетних неудобств и страданий в ЛОР-органах. Ужасно боялась, ехала на госпитализацию, как на плаху. Прооперирована в 8-м филиале госпиталя ЛРКЦ. Доктор просто маг и волшебник - было не больно, не страшно, зажило быстро, без осложнений. Приятный в общении, открытый, отзывчивый, позитивный человек. Все оперативно, четко и по делу. Изумительно понравилось, рекомендую с проблемами ЛОР-органов обращаться именно к нему. Доктору здоровья, сил и долгих активных-продуктивных лет жизни!
17 августа 2021
Обратился по поводу хронического гайморита (до этого лечился в течение года), получил своевременное и эффективное лечение на высоком профессиональном уровне. О проблеме забыл.
Понравилось
Высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и человечность.
25 марта 2019
3.8
Врач хороший! Сын мучается аденоидами 2 степени. Наблюдаемся у Эмин Фамиловича уже 2-й год, прописывает грамотную, но сложную схему лечения (промывания). Лечение помогает избавляться от аденоидита. Не отправляет сразу же на аденотомию, а пытается бороться консервативными методами. Советую!
Гость
31 января 2017
С чувством огромной благодарности обращаюсь к доктору Фейзуллаеву. Он успешно провел мне операцию по исправлению носовой перегородки. Оказывается, из-за нее были все мои проблемы, зато сейчас я стала забывать, как мучилась раньше, сейчас дышу полной грудью и просто наслаждаюсь своей жизнью. Врач замечательный, я видела его в работе, действует очень уверено, со знанием дела и относится по-человечески. Конечно, я волновалась, но меня не покидало чувство, что этот врач сделает все в лучшем виде, так и вышло. Я очень ему благодарна.
Гость
11 января 2016
Хороший доктор! Помог нам избавиться от боли в ушках и осложнений с горлом. К ребёнку относился внимательно, приветливо, лечение выписал адекватное и эффективное. Уже на следующий день дочка перестала плакать и жаловаться. Большое спасибо, Эмин Фамилович, за Ваш профессионализм и ответственный подход к работе!
Популярные ЛОРы
Медицинский центр «Премиум Клиник»
просп. Юбилейный, д. 6А
«Семейная медицинская клиника» на Маяковского